设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
拿中国钱、操中国女人,还骂中国人 2019-11-08 08:53:09

当年匈奴单于写信给吕后,意思就一个,俺想操你。 

吕后很气愤。但是,吕后时代的政府和国家非常的贫弱,根本打不过匈奴。

无奈吕后回信说:俺老了不好玩,俺送你妙龄公主和黄金,让你满意。

于是其后几十年里,十多位公主和千万黄金送往匈奴。 公主有在两三年里被匈奴玩死,有的无法忍受自杀。 


这就是两千多年前拿中国钱、操中国女人,打中国的匈奴。


事过两千年,如今厉害国里的中科院里有个奥地利洋人,操着他的中国女人,拿着中共控制的中科院的工资,还骂中国人,还特地骂中国男人。 他恨不得操尽中国女人,拿尽中国钱,还破口大骂中国人劣种。 


然后,有奴才翻墙来到万维网,为这个洋人叫好。 


阿Q被打了后还气愤地说:“儿子打老子”。 现在的奴才却诚恳的说“打得好!”


辱骂,不是善意的提醒,不是中肯的批评,不是建设性的意见。 然而有奴才不生气。


这样的奴才在中国人和海外华人里大把大把的。


从“辱华事件”看中国人的问题


===================


PS 这篇贴在五味论坛,几个跟帖正是我所骂的奴才。这些奴才到了不可理喻的地步,我想有日洋人骂他们CNMB,他们这些慕洋犬肯定回答说“谢谢,她会好好享受的。”



这篇上不了导读,万维编辑的小心脏肯定受不了。


浏览(235) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老豆子 回复 雨斤 留言时间:2019-11-08 12:25:54

谢谢雨兄。

回复 | 0
作者:雨斤 留言时间:2019-11-08 09:12:13

一个字:妙!

给你点了一赞。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.