设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
雨涵的博客  
如果有如果   也要這樣過   不能沒有你 不能沒有我 記憶會模糊 心卻更清楚 哪怕說相遇 是離別開始  
        https://blog.creaders.net/u/11138/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
 下面的四種絕佳的排毒養顏的食物,助你成為“萬人迷” 2017-11-12 23:56:18


  1、檸檬清肺淨血
  檸檬中含有維生素B1、維生素B2、維生素C等多種營養成分,此外,還含有豐富的有機酸、檸檬酸及高度鹼性。檸檬的高度鹼性能止咳化痰、生津健脾,有效地幫助肺部排毒。據醫學報告顯示,由於血液循環功能退化,造成腦部血液循環受阻,妨礙腦部細胞的正常工作,造成記憶力退化。而檸檬含有抗氧化功效的水溶性維生素C,能有效改善血液循環不佳的問題,幫助血液的正常排毒。每天食用檸檬有助於強化記憶力,提高思考反應的靈活度 下面的四種絕佳的排毒養顏的食物,助你成為“萬人迷”傾傾下就話不如搵間好d既美容公司一齊脫毛毛,我第一個舉手贊成!咁同佢地傾傾下有人就提議就話不如去阿moon做代言果間Dream beauty pro脫毛,睇到張相真係好吸引呀!❤。

  2、荔枝補腎排毒
  荔枝味甘酸,性溫,有補脾益肝、生津止渴、解毒止瀉等功效。荔枝含維生素A、維生素B1、維生素C,還含有果膠、遊離氨基酸、蛋白質以及鐵、磷、鈣等。現代醫學研究證明,荔枝有補腎、改善肝功能、加速毒素排出、促進細胞生成、使皮膚細嫩等作用,是排毒養顏的理想水果。

  3、大白菜稀釋腸道毒素
  大白菜味美清爽,開胃健脾,含有蛋白質、脂肪、多種維生素及鈣、磷、鐵等礦物質,常食用有助於增強免疫功能,對健康健美也具有意義。大白菜中含有大量的粗纖維,可促進腸壁蠕動,幫助消化,防止大便乾燥,促進排便,稀釋腸道毒素,既能治療便秘,又有助於營養吸收約左今日做第一次treatment!唔知C小姐幫手約個間Dream beauty pro 好唔好,去做完treatment之後真心覺得原來d大型美容院都唔錯呀,服務ok,d職員又nice!我真心開始改觀了!真係唔可以再懶啦,要乖d KEEP住做!我而家已經期望下次再做既效果!希望再滑d,暗瘡印再淡d啦!。白菜含有活性成分吲哚-3-甲醇,實驗證實,這種物質能幫助體內分解與乳腺癌發生相關的雌激素,如果婦女每天吃500克左右的大白菜,可減少乳腺癌發生率。

  4、苦瓜激發免疫力
  現代醫學研究發現,苦瓜中存在一種具有明顯抗癌作用的活性蛋白質,這種蛋白質能夠激發體內免疫系統的防禦功能,增加免疫細胞的活性,清除體內的有毒物質。苦瓜雖然口感略苦,但餘味甘甜,近年來漸漸風靡餐桌。尤其是女性,多吃苦瓜還有利經作用上網搵左劉佩玥代言果間黎睇下Dream Beauty Pro 好唔好 ,點知見到佢地出左新既promotion,頭先個幅廣告無既!!即刻心心眼!!❤快手既我當然上埋佢地個facebook睇下,見到好多人留言,d反應都好似唔錯咁,唔諗咁多喇!就你喇!。


浏览(270) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.