设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
雨涵的博客  
如果有如果   也要這樣過   不能沒有你 不能沒有我 記憶會模糊 心卻更清楚 哪怕說相遇 是離別開始  
        https://blog.creaders.net/u/11138/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
會議麥克風和麥克風的技術 2021-06-07 23:07:21

音響設備大部分都是數字化的,但音色等式的兩端-輸入和輸出-本質上是模擬的。就像響專家開始擁抱數字技術一樣,IT技術人員也開始研究聲學語言。他們面臨的第一個障礙往往是網絡會議和討論系統。

清晰度是關鍵。

首先,音質的意思不是絕對的。取決於環境。音質好”的聲音與“音質好”的音樂意義不同。

原因如下:

音樂關系到真實性。

要想在音樂方面獲得良好的音質,就需要重現樂器的完整頻率范圍。基本頻率與泛音頻率的和諧融合產生了優秀的美感,房間內的回響進一步提高了這種感覺。

另一方面,聲音與清晰度有關,這是非常不同的。清晰度的終極目標是簡單地區分所說的每個字是什么。看起來很簡單,對吧?但事實上,噪音的幹擾對我們正確感知聲音有顯著影響。

你在古老的高選禮堂聊過嗎?延遲反射使音樂更加豐富莊嚴,但是是清晰度最大的敵人。

語音清晰度是企業、機構和政府環境中最重要的。

希望CEOO的演講聲音好。希望學術報告能夠得到充分的了解。議員們希望大家聽到自己的聲音。在會談或會議中可能影響聽力的因素需要減輕或消除。

一切從麥克風開始。

系統的音質由最弱的環節決定,因此在源頭捕捉高品質的音頻很重要。麥克風仍然是達成這個目標的起點。

會議室和會議室主要使用的麥克風種類是支架的安裝式和安裝式。表面安裝式或懸掛式麥克風等特殊種類也不少見。在語音和演講等使用場景中,一些設計要素是共通的。大部分都有內置防噴罩和減震架,最大限度地降低噪音。大小、形狀、重量和觀感也是重要的設計考慮。

即使在會談和會議的永久安裝麥克風等比較穩定的情況下,也很難提出選擇正確麥克風的萬用法則。你要使用的系統-比如允許聽眾發言的系統,適合講座的系統(有主要演講者)-一定程度上影響最適合這個任務的麥克風種類。基本原則是共同的,但不同類型的麥克風防止意外問題的方法不同wired microphone price

如何在會談和會議中設置和使用麥克風。

這裏有一些簡單的設置和使用技巧,在談話開始前與IT同事和發言人共享,提高談話和會議場景的清晰度。

說話的聲音要清晰自然。

麥克風對准嘴,偏離其他噪音源。

不要過度拿麥克風、敲桌子、翻紙等。

接下來,讓我們分別看看你在會議或討論系統中可能安裝的麥克風類型。同時,還有一些關於每種麥克風的技巧:

手持麥克風。

設置::設置:

如果想要獲得平衡自然的聲音,請將麥克風放在嘴前4~12英寸,稍微偏離中軸,以免呼吸噪音。

過於接近單向麥克風會產生爆炸聲。這種過度低音可通過均衡器調節(低頻衰減)。

過於直接向麥克風說話會產生呼吸噪音。使用附件防噴罩來控制附近說話者的呼吸噪音。

使用:使用時只握住筒體。不要抓住或握住麥克風網罩,會影響指向特性。

精選文章:

AVERMEDIA AM330 麥克風評論:“幾乎在與最大的競爭的戰鬥中”

AVERMEDIA AM330 MICROHONE 評論:“就在與最強大的競爭對手的戰鬥中”

AVERMEDIA AM330 麥克風評論:“與最強大的競爭者戰鬥”

劇場舞台機械技術配置應注意的問題

女性のお腹がチクチクする感覚の原因は何でしょうか?


浏览(1963) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.