设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
雨涵的博客  
如果有如果   也要這樣過   不能沒有你 不能沒有我 記憶會模糊 心卻更清楚 哪怕說相遇 是離別開始  
        https://blog.creaders.net/u/11138/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
床墊上要鋪床褥嗎? 2021-05-14 01:31:47

19.jpg

床是我們生活中非常重要的寢具,經過一天的疲勞,躺在舒適的床上睡覺,身體瞬間放松,辛苦,不愉快,煙消雲散。

因此,對我們來說,如何使床更舒適是非常重要的,現在的床墊越來越精致,床墊需要鋪床褥嗎?

需要鋪床褥:鋪床褥不僅是人們的生活習慣,也是最好的選擇。

1.提高舒適度。

不同的床墊,舒適也不同的床墊表面材質睡覺不舒服,鋪床墊可以提高舒適度。例如,床墊的紋理有菱形的小塊,睡覺很有魅力。

2.保持清潔衛生。

女孩來阿姨的時候,或者孩子的尿床等,鋪床褥可以防止床墊弄髒,只要換床褥就可以了。結果,床墊弄髒了很難洗。

3.防潮除味。

有些床墊吸入味道和汗水,過了一會兒床墊就會有異味,味道也不容易消失,床單和被子也會染上,床褥可以避免買床褥的濕氣和異味。

還有幾種情況不一定鋪床褥!

腰和頸椎不好的話,最好用硬床墊。柔軟的床墊不適合鋪床褥,身體和床高度不好,睡覺不舒服。

鋪床褥還需要知道床墊的特色。主要排氣除濕的床墊,再加上棉被或者床褥,反而使這個床墊失去了重要的作用。

有些人喜歡直接在床墊上鋪床單,認為床墊已經達到了睡覺所需的舒適度,不需要鋪床褥。

總之,床褥可以不鋪,但為了床墊的壽命,最好鋪床褥,清洗和維護也很方便。

精選文章:

什麼材料的床墊好?

床褥可以代替床墊嗎?

嬰兒半夜睡覺怎麼護理

寶寶床要墊床墊嗎?

ベッド用のマットレスまたはベビーベッド用のマットレス


浏览(2395) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.