设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Brigade的博客  
Brigade  
网络日志正文
马列老太与川粉 2020-11-25 17:44:10

川普败选早已定夺,虽然还烂诉不已,也是江河日下,感恩节后的蚂蚱,蹦哒不了多长时间了。

但是,很多川粉,甚至是毛粉,说到底,都是马列老太精神,仍然余怀未尽,仿佛川普是天选之人,在川粉看来,是上天让他来灭共的,在毛粉看来,是上天让他来乱美的。

所以中国人的观念,实在是污泥浊水,想着美国MAGA打败中国,或者想着美国混乱而中国崛起,都是海市蜃楼。

对于追求民主自由平等博爱公正法治的人来说,他只是祸害,是小希特勒,是小独裁者。共和党以及川普是靠欺骗人民污蔑对手,以及不公正的选举人团制,而侥幸赢得2016年的大选。

不论是川粉还是毛粉,被美国共和党洗脑,仿佛东北的盎格鲁-萨克森派精英都是吃里扒外偏向中共的蠢货,而美国农村的爱尔兰-苏格兰人农民才是美国真主。

11/25/2020


浏览(1882) (69) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2020-11-27 07:58:12

习粉,毛粉和川粉,还是川粉比较铁,其次是毛粉,习粉最水皮,假的比例很大,至于拜粉,基本没有,拜就是个光杆子,小猫两三只而已。

回复 | 2
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-11-25 20:26:15

俺觉着,川粉比毛粉还要顽固和不可理喻,因为后者基本是世俗主义和此岸世界的,现实的变化会深刻影响他们的政治立场,而前者中的很多人是教权主义和彼岸世界的,他们执拗于他们自己阐释的信仰而拒绝现实和真相。

回复 | 6
作者:enonym 留言时间:2020-11-25 19:03:00

川粉和毛粉、习粉在人性上有个共同的特点:大都比较偏执

回复 | 5
作者:盘桓 留言时间:2020-11-25 18:36:42

【仿佛川普是天选之人,在川粉看来,是上天让他来灭共的,在毛粉看来,是上天让他来乱美的。】

深刻!把川粉和毛粉有机地结合起来了。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.