设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
福禄博客  
轻举远游,经营四荒,周流六漠。漫识其小无内,闲看其大无垠。  
网络日志正文
最美屁股大赛!剑桥男女学霸们又开始摩臀晒股了 2021-05-03 11:01:31
英国剑桥大学一年一度的“最佳美臀大赛”又来啦~

这个由学生报纸《Tab》举办的大赛,让顶尖大学里的莘莘学子们争先恐后地在校园里脱光了衣服,想要证明自己拥有全校最美的屁股。


Image

疫情、全国封锁、严寒天气…都不能阻止他们要夺得这份荣誉的热情。

叹息桥、图书馆、国王学院礼拜堂…都留下了他们努力的屁股。

Image
Image

这个大赛在外人看来不是很正经,最开始的时候也不是没人骂,觉得办屁股大赛没下限,给古老剑桥抹黑了。

但剑桥官方不表态,基本上是默许了屁屁大赛的举办,而真正参与其中的剑桥学霸们更是只觉得快乐,大家都在很努力地拍出创意,拍出风格。

Image

渐渐的这个比赛就成为了剑桥大学的一个传统,从2012年开始延续至今,已经将近十年了。

参加比赛的条件非常简单:1、是剑桥学生;2、在剑桥校园内;3、说出学院和专业,匿名投稿。

评选就更简单了,所有人都可以参与评选,只要在《Tab》网站上投出自己宝贵的一票即可。

Image

每年的大赛上都会有令人印象非常深刻的照片出现,而对于每一年的获胜者来说,能够得到剑桥“最佳美臀大赛”的冠军也是一件意义非凡的事。

我们来康康往届的冠军选手:

2016年,在哈默顿学院学习法律的Polly,将学术和屁股完美地融合在剑桥的教室里。

Image

2017年桂冠又被一位学法律的姑娘摘下,冈维尔与凯斯学院的Vita在秋日的落叶中取景,美不胜收。

Image

2018年三一学院学习英语的Camilla随意地用胳膊撑在墙上,感受着自己身处的这座桥,漫不经心地拿下了第一。

Image

去年获胜的也是个学英语的姑娘,圣约翰学院的Sandy在哥特式建筑之间拾阶而上,获得了那一届的最佳美臀。

Image

今年虽然全年都笼罩着各种阴霾,英国至今仍然深受疫情和封锁的影响,但这些都无法阻止剑桥学生们踊跃参与“最佳美臀大赛”。

这项传统到现在都第九年了,学霸们拍屁屁照的创意已经发展到了一个新的高度,比如1号楼梯照,来自圣约翰学院不同专业的三位同学。

Image

校报的编辑看到这张照片后表示:就算是通过天堂的楼梯都从未如此美丽。

结合了创意和美感的照片,想必很多人都愿意投上一票。

2号同样是来自三位同学,照片里两个屁股似乎在虎视眈眈地盯着中间的那个屁股。

而中间的告示上写着,“这个房间的居住者正在自我隔离,请勿进入。”或许是在暗示着什么,除了他们自己没人知道。

Image

3号来自唐宁学院古典文学专业的Theresa,她深深凝望着剑桥的高楼,气氛肃穆而威严。

Image

4号是来自纽纳姆学院的Clemmie,虽然剑桥现在大多数图书馆都要求随时戴口罩,但没说不能脱衣服?

Image

5号参赛选手是一个高质量的小组,四个男生赤条条地站在房顶,眼神望着远处天空中的某一点。



“那是一只鸟吗?是一架飞机吗?不,那是他们对赢得2020年最佳美臀大赛的渴望!”

Image

6号选手Beatrice最厉害的也许不是在凯斯学院学考古,而是能在繁忙的国王街上找到一堵空墙来拍照。

为了赢,真的拼。

Image

7号选手Peggy更希望能赢得毫不费力,至少不用在11月份的天寒地冻里露屁股,而是在温暖的室内通过窗棱传达意境。

Image

8号则捕捉到了节日氛围的精华,正好圣诞节快到了,夜空中一点点暖黄的小灯和帽子让人忍不住想投上一票。

Image

9号骑着车从桥上经过,既突出了竞争“最佳美臀”的重点,也保存了剑桥的一抹秋色。

不过没戴头盔骑车,可能要被扣分了,毕竟安全第一!

Image

10号,在菲茨威廉学院学历史的雅典娜同学,在古老建筑的巨大石柱间穿行,仿佛真正的女神雅典娜一样令人惊艳。

Image

11号是基督学院的两兄弟Dick和Dom,用全身来表现的主题是“最后的告别”,因为剑桥很受欢迎的一家夜店要关门了,他们想要以这张照片作为纪念。

看他们直视着街边摄像头凌然不惧的架势,似乎也不在意自己的这张照片成为别人的纪念。

Image

12号这两位似乎是想让自己能被天堂赤裸裸地看到。

Image

13号则是把自己融入了自然的青山绿水中,风景这边独好。

Image

14号,三位圣约翰学院的学生似乎想要通过照片表达些什么,或许是想说他们当中有人不仅有“美臀”,而且还会做引体向上!

Image

15号,说到剑桥就不得不说的叹息桥,多少莘莘学子在上面留下了自己的屁屁照。

Image

16号,丘吉尔学院的Saskia同学用最完美的灯光照亮了自己的屁屁。

Image

17号完美地展示了对剑桥西利图书馆的热爱和忠诚,从此西利的屋顶将被永远载入“最佳美臀大赛”的史册里。

Image

为了夺冠,每一位选手都使出了浑身解数,围绕着屁屁拍出了故事,拍出了风格,你觉得哪位才是“最佳美臀”呢?


浏览(1542) (3) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:双不 留言时间:2021-05-07 20:20:53

12号相当于竖中指。

回复 | 0
作者:福禄 回复 体育老师 留言时间:2021-05-04 10:24:06

观察犀利。除了没黑人,其实基本都是白人。估计两方面原因。1.剑桥学生还是以白人为主或者有兴趣参加的一白人为主。2.参与投票的还是喜欢白,中国以前有句俗语:一白遮三丑。这个俗语现在可能政治不正确了

回复 | 0
作者:福禄 回复 淡紫 留言时间:2021-05-04 10:18:36

刚才才看到砸,砸的也在点。不过下次可以婉转点,比如说是在growing,bill gates 前天就是这么说的哈。

回复 | 0
作者:淡紫 回复 体育老师 留言时间:2021-05-03 14:12:09

我是乱写的,见笑了

体育老师,你好

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-05-03 13:52:49

剑桥没黑人吗?或者,黑人没参赛?

一般说来,黑人的体质强过其他人种,体育竞技场上的强者,他们中翹臂最多。

回复 | 0
作者:体育老师 回复 淡紫 留言时间:2021-05-03 13:45:16

淡紫MM的名字好美,诗更美!万维诗人多

细雨霏霏涨秋池

一山烟色一山丝

闲居不知岁已暮

犹忆流年旧时词

回复 | 0
作者:淡紫 留言时间:2021-05-03 12:18:07

不好意思,在五味砸了一你砖。下次直接来博客砸:)

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-05-03 12:17:30

赛的是健美、健康。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.