设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
福禄博客  
轻举远游,经营四荒,周流六漠。漫识其小无内,闲看其大无垠。  
        https://blog.creaders.net/u/21028/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
来自天朝的芳芳,才貌双全,差点培养出个美帝总统 2020-12-21 10:58:45

无敌美女芳芳。来没不几年睡了两个市长,为两个民主党及总统候选人组织捐款

 

12/9/2020 (昔语新录,原发五味)

 

新闻来自 Ashley Collman。Tue, December 8, 2020

Fang Fang, also known as Christine Fang, embedded herself in Bay Area politics and slept with two Midwestern mayors as part of a yearslong Chinese intelligence campaign。She also fundraised for Reps. Eric Swalwell and Tulsi Gabbard, both of whom ran in the 2020 Democratic presidential primary。


芳芳同学很牛,来美国读书,很快成为学生会主席,积极参与社会活动和实践。不几年,睡上了两个中西部市长。

 

芳芳先弄两个小市长不过是试试牛刀,开胃点心而已。娇艳的躯体也不过是牛刀,大脑才是真正的利剑。这不,选中的 Eric Swalwell,就比较牛x。芳芳同学当初为 Eric 跨刀时,他不过是一市里的小官。芳芳同学联络各界侨领,鞍前马下组织集会找钱开路,不几年,Eric 果然进了升迁快车道,成功进入国会,而且试水今年的总统选举。虽然没有太多涟漪但起步是成功的开始,白登当年试水也没动静嘛。

 

芳芳同学太过优秀招摇,没发保持当年的头号种子选手金无忌那样的低调,不几年被FBI 盯上了。好在武功了得,一个无影脚,全身而退,留下那帮傻蛋 FBI 干瞪眼。留下的种子 Eric 则不负芳望,开始冲击总统宝座了。虽然美帝国的记者媒体现在堕落到为了打川默认不语川普对手的各种劣迹, 但对于与川无关的事还是有人报的。这不,Eric 虽然贵为国会议员,也被挖出来他与芳芳美女的种种旧事。Eric 同学对于过去的事到也公开承认,并发声明芳芳一经FBI提醒便断了风筝线。不过对于记者另外的提问:有没有和芳芳同学困觉觉则保持沉默。甚至还有传闻,芳芳和 Eric 的风筝线并没有完全断。

 

芳芳同学并不一定是美帝媒体认定的spy,但其身具牛刀利器是少有的特种钢,而且来自那个xx外国语学院则是不可否认的。

 

且看Eric 如何被烤吧。好戏慢慢看。

浏览(1062) (7) 评论(1)
发表评论
来自天朝的芳芳,才貌双全,差点培养出个美帝总统 2020-12-21 10:45:36

来自的天朝方芳睡了两个市长,为两个民主党总统候选人组织捐款


12/9/2020 (昔语新录,原发五味)

 新闻来自 Ashley Collman。Tue, December 8, 2020

  • Fang Fang, also known as Christine Fang, embedded herself in Bay Area politics and slept with two Midwestern mayors as part of a yearslong Chinese intelligence campaign。She also fundraised for Reps. Eric Swalwell and Tulsi Gabbard, both of whom ran in the 2020 Democratic presidential primary。

芳芳同学很牛,来美国读书,很快成为学生会主席,积极参与社会活动和实践。不几年,睡上了两个中西部市长。


芳芳先弄两个小市长不过是试试牛刀,开胃点心而已。娇艳的躯体也不过是牛刀,大脑才是真正的利剑。这不,选中的 Eric Swalwell,就比较牛x。芳芳同学当初为 Eric 跨刀时,他不过是一市里的小官。芳芳同学联络各界侨领,鞍前马下组织集会找钱开路,不几年,Eric 果然进了升迁快车道,成功进入国会,而且试水今年的总统选举。虽然没有太多涟漪,但起步是成功的开始,白登当年试水也没动静嘛。


芳芳同学太过优秀招摇,没发保持当年的头号种子选手金无忌那样的低调,不几年被FBI 盯上了。好在武功了得,一个无影脚,全身而退,留下那帮傻蛋 FBI 干瞪眼。留下的种子 Eric 则不负芳望,开始冲击总统宝座了。虽然美帝国的记者媒体现在堕落到为了打川默认不语川普对手的各种劣迹, 但对于与川无关的事还是有人报的。这不,Eric 虽然贵为国会议员,也被挖出来他与芳芳美女的种种旧事。Eric 同学对于过去的事到也公开承认,并芳芳一经FBI提醒便断了风筝线,不过对于记者的提问:有没有和芳芳同学困觉觉则保持沉默。甚至还有传闻,芳芳和 Eric 的风筝线并没有完全断。


芳芳同学并不一定是美帝媒体认定的spy,但其身具牛刀利器是少有的特种钢,而且来自那个xx外国语学院则是不可否认的。


且看Eric 如何被烤吧。好戏得慢慢看。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
岳母刺字 vs 仆固母提刀 2020-12-19 05:53:30

岳母刺字vs仆固之母提刀

 12/19/2020

 

岳母名动江湖,给儿子背上刺字,尽忠报国。大凡中国人都是知道的。


这里说个少有人知道,但更加忠烈的母亲。


仆固怀恩,成名于唐安史之乱期, 约莫700-765年。他不是汉人,今蒙古国肯特省人,铁勒族仆骨部人

仆固怀恩早年加入朔方军,为人骁勇善战,蒙古勇士啊。安史之乱爆发,跟随名将郭子仪入关作战,任朔方左武锋使。战功显赫,受封丰国公。代宗期,安禄山死后,史思明接收叛乱部曲继续反唐,而西北方的回纥趁乱出兵,火中取栗。唐为避免两面作战,定策和谈交由仆固怀恩负责。这是个烫手的山芋。为交好回纥,仆固家赔出二女和亲回纥,并推动回纥兵以平安史之乱。平定叛乱战事中,其家族计四十六人死于国难。战后因功拜检校左仆射、中书令、河北副元帅、朔方节度使、太子少师,册封大宁郡王。

但自古功臣难享太平,代宗永泰元年,宦官骆奉先举报仆固怀恩有二心,代宗开始虽然不信,也拒绝了大臣颜真卿的建议让仆固将军回朝对质。后因一再有举报,代宗终生疑,想再派颜真卿去请仆固怀恩回朝被拒绝。仆固怀恩被迫举兵反抗之日,其母知道后,暴怒提刀,追杀大将军怀恩,口中念道:你敢反朝,今日我为国家杀你。追的大将军儿子抱头鼠窜丢下辎重大部队只带着几百亲兵狼狈逃亡回纥,终为太尉郭子仪所败,病死于鸣沙城。

仆固怀恩之母则被接回朝廷赡养,不久终老,朝廷厚葬。

后查了下其它书,仆固怀恩出身名门,是唐朝中兴名将,右武卫大将军,仆骨族大头领歌滥拔延之后。其母必也熟通礼仪,受大唐汉文化影响,忠君爱国,而仆固怀恩也身怀孝道,面对母亲提刀,就算是万人敌的大将军也不敢逆炸逃走而已。

感概的是,两位母亲,都教育出百世流芳的儿子精忠报国,且仆固母更加忠烈。后世岳母闻名于天下,而仆固母则几默默无闻于民间。


浏览(923) (0) 评论(0)
发表评论
总共有6条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.