设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山里娃的博客  
纪述自己的足迹,书写自己的感受,用真实的事实,朴素的人性!  
网络日志正文
无产者的接班人 2021-09-05 17:53:03


打我懂事起,父亲就教育我:要好好学习,将来当无产阶级的接班人。

父亲和他的父亲都是无产阶级革命的马前卒。爷爷死在了土豪劣绅的棍棒下,父亲抗美援朝受过伤。

无产阶级在中国闹革命已经快一个世纪了,无产阶级的先锋队已经变成了有产者。成了有产者的先锋队更羡慕和尊重有产阶级,只要有产,你就可以政协、人大,甚至可以成为先锋队队员。有产者成了当今社会的真正主人。

我真正成了无产阶级的可靠的接班人了,实现了父亲对我的教育。如果爷爷还活着,他会对他自己当年打土豪的行为忏悔吗?如果不忏悔,今天的我们是否应该继续“打土豪”呢?

无产阶级还存在!无产阶级革命是为了什么?


浏览(379) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.