设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  梅华书香
  梅华书香请各位网友一起哦分享读书心得,生活体会,让我们彼此帮助,互相提高,有所得着,共同进步。
网络日志正文
新冠后遗症 2022-06-22 12:34:20

鸣是我加入教会以后,熟悉的其中一位最令我感动的会友,姐妹。

她像是一位永远不知疲倦的永动机,一直在为大家做着服务,没有怨言,没有抱怨,没有逞强邀功。教会里有这样的好姐妹,你不想加入其中是完全不可能的,除非你是一块朽木。


我因为不开车,几乎每一次与姐妹的共同活动,都是鸣开车来接我和送我,给我的行动及与众姐妹的共聚带了便利和可行。

鸣是三个孩子的母亲,大儿子已经在纽约工作了,家里还有一个马上要上大学的儿子和读高中的女儿,她的丈夫在本城某大学任教授。

她出生在国内的东北,并在东北成长,之后到江苏读大学,并留在江苏某银行工作,她的祖籍是江苏的,生了大儿子以后,跟着老公一起带着儿子远渡日本,转而来美国,并最终定居在了美国。

她和丈夫及孩子们已经在美国辗转了好几个州了,来到亚特兰大定居估计也就是六七年前吧,好像我们是前后脚来到亚特兰大的。

鸣个子大概一米六零,体态福气,脸上永远挂着微笑,她就是那种无私奉献的基督徒,就是那种打我右脸,我连自己的左脸让你一起打;抢我的外衣,我把自己的内衣也脱给你。

鸣的招人爱,招人喜欢当然不仅仅是我,而是我们所有的姐妹会的姐妹们,还有她的家人,还有她的邻居,还有所有她接触到的人吧。

过来的周日,鸣,我和其她姐妹约好了去教会礼拜,之后四位姐妹去了一家美国餐厅吃中餐。鸣来家里接的我,在车上我跟她描述了跟我先生生气吵架的事情,她说:“他的脾气一辈子就这样了,不可能一下子改好了啊,对你好是不是最最重要的哦。”



鸣说话的时候,也是透着按捺不住的笑意,她的笑很有感染性,像是热烘烘夏天里一杯不冷不热的清茶,喝下去,便是治愈,便是想要倾吐,想要坐下来聊一聊天,说一说话。

来到餐厅之后,鸣从车上拿了一大把的鲜花,问:“今天有谁过生日啊?谁过生日就把这困鲜花拿去!”谁能想到呢,真就有一位美眉是当天的生日,她和女儿刚刚从纽约搬来我们城市,她说没有跟任何人说过她的生日是哪一天。

鸣是一位爱的使者,爱的信徒哦,她身上的灵性总是以爱体现出来,圣灵总是以爱的表达和爱的形式去带领引导她啊,我们其她三位姐妹,被鸣的通灵及灵验所折服。

我们三位姐妹的人生路婚姻路都不平坦:独身,单亲妈妈和我,或许我们相似的三人之间都不一定能敞开心扉地沟通和交流,但是有鸣,每个人都会把自己的故事说出来了。

鸣的家不在我们这个小城,她说今后孩子们都去上大学了,考虑把房子卖了,搬到我们这里来,离教会近,离各位姐妹近。

前段时间,教会有一位姐妹生病了,她的家人去台湾了,需要大家帮忙,众姐妹排队送餐,我也安排了一餐,请先生开车带我去送餐,应该整整一个月或者两个月都是各位姐妹们安排为生病的姐妹送餐。

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。”

这是《圣经》对爱的具体解析和描述,跟鸣在一起的时候,自然而然就会想起这段经文。周日是鸣刚刚得了新冠两周之后,首次跟姐妹们相聚,正巧又是一位姐妹的生日,巧合原本就是妙不可言,便是缘来缘聚。



这顿餐一定由我来请,希望我和鸣及各位佳美的情谊地久天长,我们共同的信念从一而终。鸣新冠的时候说是失去了味觉,周日忘了问她了,味觉是否已经恢复了??


浏览(3130) (10) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:梅华书香88 留言时间:2022-06-29 03:58:04

希望我和鸣及各位佳美的情谊地久天长,我们共同的信念从一而终

回复 | 0
作者:梅华书香88 留言时间:2022-06-29 03:57:46

这顿餐一定由我来请

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 Leenina 留言时间:2022-06-28 04:49:39

祝新周快乐,吉祥如意

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 Leenina 留言时间:2022-06-28 04:49:10

谢谢分享了

回复 | 0
作者:Leenina 留言时间:2022-06-27 20:18:39

标题党,文不对题

回复 | 1
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-27 07:49:17

感谢告知和分享了!

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-27 07:49:01

我最近也要去整牙了哦,希望一切顺利吧!

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-27 07:48:36

您真是啥啥都懂啊!

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-24 14:28:39

是啊,充满智慧之人,值得学习!!

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-24 14:28:02

她应该完全恢复了,今天外面一起吃饭了!

回复 | 0
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-24 14:27:33

我差点进不来了哦!

回复 | 1
作者:梅华书香88 回复 体育老师 留言时间:2022-06-24 14:27:17

哇,谢谢夸奖和表扬啊!

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2022-06-23 16:15:44

若仅剩的四个牙再出症状,拨掉不再植了,就豁着口,老了,不再乎了。

座牙好能吃东东就行。

植牙太累!

回复 | 1
作者:体育老师 留言时间:2022-06-23 16:11:01

植一颗牙3700算公道。俺经历过几个牙科诊所,大部分是在牙医技术最好的一个诊所,差不多这个价。

我只有4个丑门牙是自己的了。

应植的早日植,是王道。

回复 | 1
作者:体育老师 留言时间:2022-06-23 15:59:16

【鸣新冠的时候说是失去了味觉,周日忘了问她了,味觉是否已经恢复了??】

一如既往的好文笔,一如既往的标题党,通篇只有最后一句话应了标题。


回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.