设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  三都瓠瓜的博客
  多喝黄老吉
网络日志正文
强哥的歪靠 2022-07-29 18:00:19

    强哥这几天走起路来有点背驼,稍微佝偻,胸部扁平,四肢单薄。坐在大大旁边,歪靠在椅子上,有小点偏左,不正襟危坐,面无表情,一点也不假正经,目光呆滞,一副等着下课的样子。好像在说: 你爱怎么弄就怎么弄,关我鸟事。

    从面部的肤色,尤其是眼眶的暗灰色,基本可以推定此人长期睡眠严重不佳,患有消化系统疾病,最可能是肝病,其次是胃病。他的这种健康状态允不得他还有更大的担当,根本不会有习李斗。强哥能早点退,保住老命,就阿弥陀佛了。


浏览(4375) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.