设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老農民
  nice meet you
网络日志正文
老农民惨遭重创 2021-11-11 21:03:37


兄弟我身体一直很好,几十年从未打过任何疫苗。

疫情期间不戴口罩接触的人只有两个,老婆子和球友,我和老婆子有各自的房间,球友隔着球台距离九尺以上,符合安全要求。我是染病概率最低的群体,这是我不打疫苗的重要原因。

随着疫情的缓解放松了警惕,去了趟曼哈顿关PNC账户坐了地铁,收到一包加州寄来的文件,没消毒就打开了(也不可能每页都消毒),结果染上了病毒。我老婆子打过两针Pfizer没事,我一开始也没事,那天洗澡老婆子打开窗户,冷热相激、阴阳碰撞,人乃肉身,非比金石,怎能经受双重进攻。发低烧有时高,丧失嗅觉和味觉,检测呈阳性。水蛇、高鹏说的对没打针的得了病应该自己掏钱治,幸亏我是轻症,静脉输液(氯德西维)后回家吃药治疗,没有浪费太多的医疗资源。现在是阴性。这就是我对特有理阴阳怪气的下场。

右撇子说:没打针的现在还没病是我们打了针的替你们档了病毒的结果,先别高尚的太早。没打针的应该给打过针的交钱的提议应暂缓执行。

偶然的单一事件虽然不能代表全局,但随机性包含普遍性。一件事的发生每人都有各自解读,不可能改变已有的立场。但事实永远是第一、尊重事实是我们一切认识的基础。为政治服务的科学家、睁眼说瞎话的技术分子、“为革命造假,光荣!”的民主党干将,真是狗都不如的人渣(金正恩语)。


浏览(4426) (11) 评论(22)
发表评论
文章评论
作者:高鹏 留言时间:2021-11-17 06:00:35

高鹏没说不打疫苗自己花钱,哈哈,那个问题太深刻了。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2021-11-17 04:49:26
你太太有没有和你一起去纽约PNC关帐号,坐地铁? 你太太有没有和你一样洗澡受凉?
回复 | 0
作者:Shanechen 回复 施化 留言时间:2021-11-13 15:38:05

说得对,如果可以不出去偶遇病毒,不打针是为上策。但大多数工作的人还是要打的,不然社会无法运转,也是一个死。


说怎么多只是希望万维的先生女士们,如果您选择不打针是您的自由,但请不要发布些吓唬人的消息,使已打了针的听了尿一裤

回复 | 0
作者:施化 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-13 14:23:17

不得不承认,我是沾了退休的光,否则也在两难中挣扎。美国保护个人自由的宪法正在被腐败集团侵蚀,暂时看不到出路。但内心不放弃,就总有得到救赎的那一天。

回复 | 2
作者:beiqian2016 留言时间:2021-11-13 10:36:20

先祝愿你康复无恙!

你被传染病毒,证明病毒的确无处不在,且极具传染性;也在一定程度上证明各人抗体能力有异,一切谨慎为好。即便如此,也不能证明疫苗万无一失,或一劳永逸抗病毒;抗疫宜多手段。

事实往往是多面多层次多角度的,和被假象掩盖着的;没有上帝的保佑,人类无法消灭病毒 ......

回复 | 2
作者:蔚河 留言时间:2021-11-13 09:11:08

吃一堑长一智,这教训在于,大难当头,夫妻间必须同心同德,共度时艰,绝不可三心二意,各自为政。

病毒袭来,如果碰到都打疫苗的主儿,也许就去寻下家;如果碰到都不打疫苗的主儿,平均了攻击点,力量减弱,很可能不足以致病。唯独像博主这样意见分裂的家庭,病毒由全面进攻转为重点进攻,攻击力和凶狠度增强一倍,焉有不被重创的道理。

妻不贤,夫之过。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,连西方的圣经,去中国化的葵花宝典都这么说的,记住了吧,下次不许随便打针,得统一行动。

回复 | 5
作者:汉卿 留言时间:2021-11-13 08:06:04

下次万一老农民要开刀,真得为调查持刀者成立了专案组了?

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-11-13 05:07:24

非常感谢各位的评论,心存善念,精神健康,让我们共度难关。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2021-11-13 00:16:13
老农民惨遭重创

兄弟我身体一直很好,几十年从未打过任何疫苗。

------------------------------------------------------------

不是天灾,是人祸,

千万不要忘记阶级斗争!

打倒共产党,消灭武汉病毒!

回复 | 3
作者:Shanechen 留言时间:2021-11-12 23:12:31

目前州卫生系统要求上班医护都要打针,坚持不打会被耍求离职。如果大多数医护都不肯冒未知风险打针,那么整个医疗系统就要停摆了。俺把自己傻傻的看法告诉女儿:个人不单要保护自己,也要担负社会责任

回复 | 0
作者:Shanechen 回复 施化 留言时间:2021-11-12 22:31:20

还是您聪明!您的方法对无需上班的人(如已退休)可行,但对每天要上班的或公共服务行业的人就不行了,正是这些人维持了社会的运转。所以明知有未知风险,也不得不扎一、二、三针,比如我女儿在医院工作,就不得不冒险扎了三针,施化博您说对吧?

回复 | 1
作者:施化 留言时间:2021-11-12 21:26:21

首先深切慰问,然后满满安慰。我说过,今后十年内,很可能所有人都会感染一遍,有人可能还不止一次,就跟流感一样。打疫苗能够预防流感吗?世界上没有一个医生敢说Yes。武汉病毒同理。

除了身体有基础疾病,我看到的都是轻症。轻症的好处是得到了天然抗体,而且比疫苗延续的时间长得多。

我随时准备着病毒来袭,一点也不恐慌。不过警惕还是不能放松。最要紧的是从外面回家,尽快洗个热水澡。反正每天要洗的。还有,坚持不用手揉鼻子眼睛。但是绝不打疫苗。疫苗的功效和副作用到底怎样,到现在还不确定,不想冒险。

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2021-11-12 19:09:22

其实中共病毒并不是像人们说的那样恐怖,可怕。很多染病的人因为本身就存在基础病,比如糖尿病,冠心病,或者三高,肥胖。他们的免疫力已经很低下,就是不得中共肺炎,一个普通感冒也可能要他们的命,所以得中共肺炎死亡的大部分是老年人,

我今年年初就得了武汉肺炎,不到三天就好了,基本上没有什么症状。洗了两个热水澡,喝了很多南非叶泡的茶,就好了,

不过如果很多人打了疫苗,而对于没有打疫苗的这样极少数的来说就是很危险的,因为打了疫苗的人,他们的武汉肺炎有一定的防护能力,但是他们携带病毒的可能性也很大,这样的没有疫苗的人就构成很多的威胁,所以如果在这样的一种状态下,没有打疫苗的人一定要千万小心,万一你感染了病毒而进医院,可能你会受到歧视,而得不到及时的治疗,一些左派医生就是其实没有打疫苗的人,

但是打了两针疫苗而染病而且死亡了的也大有人在,所以只有天知道疫苗的作用。

回复 | 6
作者:特有理 留言时间:2021-11-12 18:52:50

希望能吃一堑长一智。

回复 | 1
作者:山蛟龙 留言时间:2021-11-12 16:34:59

问候老农兄!


我基本上不看博客,今天打开,一眼瞥见老农兄生病了,实在心情沉重。中共病毒还是太厉害,老农兄多保重。


我今年四月份也中了,然后就不打疫苗。据说自然产生的抗体好过人工抗体,反正是药三分毒,虽然百分之七八十的人都打了,也没啥大事,但我偏不打。如果我没有得过这个病,我估计是会去打的。


不打疫苗的坏处是,现在无法去餐馆吃饭,连坐咖啡店里喝杯咖啡都不行,非常的政治正确,没办法,只能忍着,反正也已经一年多时间不上餐馆咖啡店了。


总之,老农兄,多保重。

回复 | 2
作者:Shanechen 留言时间:2021-11-12 13:55:06

【这就是我对特有理阴阳怪气的下场。】


哈哈哈,正确说法是对打疫苗“阴阳怪气”的下场(开玩笑,别当真)

女儿医院部门收到一位不打疫苗的上街游行示威者,由于袭击警马被警棍打爆头。医生们找借口把丫送 ICU 与新冠重症者同居,估计结果好不了。

回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2021-11-12 11:34:45

是的,事实说话:

二人同吃同住,您太太无事,疫苗起作用。


回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2021-11-12 05:21:50

谢谢各位,洗耳恭听。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-11-12 05:00:39

百密一疏。挺悬!没事就好!

有种说法,新冠患者治愈后,会出现brain fog。尤其对老年人。

农民博要注意观察。一旦发现,及时就医。

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-11-12 02:07:17

打疫苗铁定的好处就是,该做的我都做了,没悔恨。

不打疫苗铁定的坏处就是,让人骂你时理直气壮,活该!

打不打都有可能挨,还是打吧,至少挨了后不活该。

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2021-11-12 01:06:32

兄弟我身体一直很好,几十年从未打过任何疫苗。

!!!!!!!!!!!!!!

问一下,没种过天花,是满脸有莫麻子?

关于身体健康的问题,无论是谁,心头虚点为好。

回复 | 1
作者:Shanechen 留言时间:2021-11-11 21:45:25

二人同吃同住,您太太无事,疫苗起作用。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.