设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
一冰的博客  
西风几时作,甘雨或可期  
网络日志正文
彭帅的Z字项链与海丝特的红字标识 2021-11-23 06:43:05

西方有句谚语:权力是最好的春药,彭帅事件似乎再次印证了这句话。

以高丽同志那一张扑克脸和僵化身形,如果单论其本身并不为一般女性所爱悦,而充满青春活力的靓妹子彭帅,估计更没想过把他当一个异性对象。中共高干长期在体制内浸淫,大部分人都早已被格式化异化了,他们既无人性,更缺乏男性魅力,他们唯一有的就是手中的权力,而在一个专制统治的地方,权力就是变戏法的魔力,可以让人实现愿望,为所欲为,一步登天,一手遮天,男人用权力可以包揽一切。也是因此,彭帅才屈就这个Z爷爷吧。看到不少男同胞说彭帅没反抗就是两情相悦,呵呵,当年苏联克格勃头子贝利亚喜欢找芭蕾舞女,也没人敢反抗,谁都知道结果,马上人间蒸发,他甚至用不着真使用权力,只要具有那种可能的威力即可。

中共高干里有不少吸血鬼,他们为了长生不老,定时输入年轻战士的新鲜血液,可怜的农村小战士被抽血后精神萎靡,体力不支;他们侵害幼女更是一种长期习惯,或是中共内部的常用词:双修。高丽看上小四十岁的体育冠军彭帅,不知是不是中国传统的采阴补阳,不过彭帅的青春活力对于那个日渐僵朽的躯体的确是补药。而男女的互动中,通常有一个渐变的过程,我看到不少人都是固化成一点看待彭帅事件,这就失之准确了,因为在彭帅身上也发生了这种变化,似乎张爱玲那句至理名言起了作用。不要以为彭帅后来谈感情就真爱上Z爷爷了,我觉得那更像是女奴对有权有势老爷的跪拜。就像被残忍抽血的小战士的愚民父母,他们不但不感到愤恨,竟然以能为首长服务感到为荣,实在令人无语,奴隶主都是奴隶惯出来的。

最神奇的是:彭帅竟然在公开场合的比赛中带上了Z项链,这是一个感情信物或护身符吗?我想起霍桑笔下海丝特的红字,那是公众眼中耻辱的标志,海丝特却未必那样认为。事变时移,同样事物的内涵和意义可以发生极大变化,甚至完全相反。彭帅是喜滋滋带上Z字项链的,她是在秘密炫耀吗,那一刻,她至少是快乐的,那是她心甘情愿的心上人;甚至彭帅的妈都因女儿被位高权重者临幸,从此变得趾高气扬起来,尽管影子女婿比她还年长。

在厉害国,权力象是一个男人的终极阳刚之气,小彭帅能感到安全感,被庇护,被宠爱,有着成为大人物秘密情人的兴奋与刺激?

她说从没用过张高丽的钱物,可问题就出在这里,因为这里有一个巨大的不公平,人际关系肯定有一个予取予求的平衡,没有人只付出不求回报,哪怕是家长对孩子也要求养老孝顺,这种求偿和投资类似。

有一条规律:女人如果在开始不要钱,那么她今后一定要得更多。

甭扯什么政治阴谋,就是彭帅和Z高丽没谈拢,老Z想象以前那样来个拒不见面,看你小丫头能怎么着,彭帅气急了,就来个大公开,做得好极了,因为中共的罪恶都是因为能进行黑箱操作。

老Z同志从一开始就很谨慎,竟然把犯罪地点设在家里,以防政敌在宾馆安置针孔录影器,成为拿捏他的把柄。即使在自己家中,他还担心彭帅录音录像,彭帅说她没有任何证据,可是,人们根据常识即可判断真伪。是否缺乏物证,老Z同志就真似幻似真以为啥都没发生过?免费玩弄一个世界冠军,之后来个不承认就完了?想得美。

女士喜欢名牌包,男人喜欢名星女,这样似乎更有成就感和征服感。而名牌货当然价码不同,应付出更大代价。这不,彭帅一条微博,带来蝴蝶效应,Z家族的四个上市公司股票瞬间跌了200亿。

中共高干中有不少人因是苦出身,小时候家里很穷,故此极为吝啬,例如央视的赵大叔,当年饶颖不过求偿二十万,开个小诊所活命,普通人都会给与补偿,可赵大叔不但一毛不拔,还傲慢地自觉是临幸,呵呵,骗得傻女为他离婚,还喜欢玩SM,哪一样不是暗中标好了价格?赵大叔真是因小失大得不偿失,要不是那番斯文扫地的纠缠折腾,他也许还可以高寿。高丽同志恐怕也是如此。彭帅不甘心被始乱终弃,她说:是你先喜欢我的,不然我也够不着你的那种地位。口气象一个封建社会的幽怨侍妾。

彭帅与老Z,毕竟是民女与权贵之间的较量,谈判依然在进行,老Z家族最好拿出十个亿补偿彭帅,千万别学赵大叔得不偿失,大家族一般都会妥善处理这种危机。



浏览(3336) (24) 评论(21)
发表评论
文章评论
作者:一冰 回复 万沐 留言时间:2021-11-25 06:27:50

欢迎万沐!

你的解读也很有意思,要是展开分析就好了。

女人的小心机在绝对权威面前不堪一击,好在彭帅有名气,是名人,这也是一种资本,就是关注度高,形成舆论监督。

回复 | 0
作者:一冰 回复 zainali2015 留言时间:2021-11-25 06:25:01

李娜很有个性,甚至有点野,张老爷那种人肯定吃不消。

我在想,是否张老爷在找彭帅之前已经调查过她了,认为有可能才会真正发展。

回复 | 0
作者:万沐 留言时间:2021-11-25 04:34:52

洞察人情世故,入情入理。

权力成了国民的图腾,彭帅其实也是个心机女。

回复 | 1
作者:zainali2015 回复 一冰 留言时间:2021-11-24 15:52:29

我常年跟踪 wta 的赛事,知道彭帅确实是“乖女孩”,一般到了亚运会,彭帅就不打wta 的比赛,而去”为国争光“。碰到全运会,她就去为天津争光,她一共到过 8 块全运会金牌,所以她有彭八斤(金)的外号。但是看李娜,从来就不说什么感谢祖国感谢党的话。2014年,李娜赢了澳网,李鸿忠(当时的湖北省书记)到武汉飞机场去迎接她,李娜对他爱理不理。人和人不一样啊!

回复 | 1
作者:一冰 回复 zainali2015 留言时间:2021-11-24 12:06:05

运动员和舞蹈演员一样从小过集体生活,相对单纯头脑简单,能最终象郝海东叶钊颖那样反戈一击公开决裂的少,体制内患斯德哥尔摩症的人很多,直到他自己的利益受侵犯了,象彭帅这样。

回复 | 1
作者:zainali2015 回复 zainali2015 留言时间:2021-11-24 11:39:13

https://www.youtube.com/watch?v=0vfeHlJOuGQ


找到了。

回复 | 1
作者:一冰 回复 zainali2015 留言时间:2021-11-24 11:22:46

是的,尽管他们双方有极大的不对称,但是为彭帅叫屈也得有度,当彭的要求得到满足后,她可能马上反戈一击,要求大家尊重她的隐私,即使这隐私是她自己爆出来的。

回复 | 1
作者:zainali2015 留言时间:2021-11-24 07:36:06

@一冰 完全同意对彭帅心态的分析。彭帅是有名的小粉红,有一次她和謝淑薇得了一个冠军(不记得在那里了),领奖的时候,謝淑薇说了台湾什么事,彭帅马上就呛她,说台湾不是一个国家,不能说这些话。如果我找到了视频,就贴上来。

回复 | 3
作者:一冰 回复 彼德 留言时间:2021-11-24 01:55:41

谢谢彼得。

冬奥会前彭帅的事估计就会解决,因为冬奥会后时间一拖份量就轻多了,老Z定下神来也会减少顾虑。

冬奥会肯定会像日本奥运会一样规模缩小很多,因为来人少,即使其他国家不抵制,疫情影响也很大。

回复 | 0
作者:一冰 回复 Siubuding 留言时间:2021-11-24 01:18:25

彭帅没想Me too,她是在谈判,阶段性谈崩了,咽不下这口气,她是名人,名人有更多的资本,索性打开天窗说亮话,现在情势正往有利彭帅的方向发展,看她出来时乐的,估计最后老Z得接受彭帅提出的所有条件。

回复 | 1
作者:一冰 回复 体育老师 留言时间:2021-11-24 01:15:18

说的是,人很复杂,也会逐渐变化,彭帅后来似乎有一种被位高权重者看上的荣幸窃喜,一个青春靓丽的世界体育冠军,还需要权力地位的加持,可见这社会病得不轻。

回复 | 2
作者:彼德 留言时间:2021-11-23 20:27:35

好文,寫得頗深入,值得一觀


明年2月冬奧,彭帥事件會繼續燒,來有其他如香港、新疆、台灣、人權律師....,輪番上陣...

保證中共焦頭爛額,想靠冬奧宣揚國威,萬邦來朝,沒那個本事....

冬奧反而變成中共灰頭土臉

國際各國來個人權總清算.....

回复 | 5
作者:Siubuding 留言时间:2021-11-23 20:00:59

彭帅手撕前高官

舆情调控万众欢

嫖娼桃色或MeToo

皆为我党渡难关


问题是,若与我党高官发生嫖娼桃色或MeToo的关系,则性命堪忧。彭帅如是做至少可以保命。代价就是失去基本人身自由,有国保也就是公安部对反革命侦察局(一局)来侍候。由于彭是体育明星,影响力大,我党我国更要发挥举国优势来消除不良影响。


我党擅长把坏事变好事。除了可以叫江派人马收声外,还可让英明领袖习主席因势利导,加强对党国领导人的监控,防止阴谋家搞乱我们国家,从而为我国的稳定打下更好的基础。

回复 | 2
作者:体育老师 留言时间:2021-11-23 19:19:23

这年代,地位权力金钱绝对可以产生感情。彭帅肯定曾经对Z是有过真心的。


回复 | 1
作者:一冰 回复 thesunlover 留言时间:2021-11-23 14:53:30

其实,我本来没想参合这件私人恩怨。

可是让我气不忿的是看到许多男人视角的误读瞎批,还自以为是,一看就是一辈子没恋爱过的人胡说八道呢。

回复 | 0
作者:一冰 回复 Siubuding 留言时间:2021-11-23 14:51:01

您说的都是家庭内部的异性亲属,范围有点窄;从小到大,认识的异性同学同事朋友真不少呢,有的是几十年的友谊,似乎某方面比家人还要相知。

回复 | 0
作者:一冰 回复 Siubuding 留言时间:2021-11-23 14:48:52

我在欧洲,这里历来就反对美国式的大题小作,认为是过时的清教徒作风,例如对克林顿,他毕竟是私事私德,至于大规模公审吗,他们认为是有人故意找茬儿迫害克林顿。

其实,男人吃相不要太难看,不要象赵大叔那样太过分,华女一般是不会让对方太难堪的。不过,我觉得最好的中国情人是贾宝玉和徐志摩,因为真的有浪漫美妙的情感,难得。

回复 | 1
作者:一冰 回复 thesunlover 留言时间:2021-11-23 14:35:22

哈哈,握爪儿!

我真的很多没展开说。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-11-23 14:06:45

哪有什么好讲“完全站在女性立场之说”?好像男女是对立的?


每个男性,平均都有四个亲密女性,母,姊妹,妻,女。只要不完全是纯粹的奴才,谁会想亲密女性被 MeToo.


然而,前几年在西方盛行的MeToo运动,似乎这一两年也偃旗息鼓。因为,每个女性,平均都有四个亲密男性,父,兄弟,夫,子。抛弃西方的公检法的MeToo运动,让每个男性都能被低门槛地被指控对她人MeToo而遭受损失,即使法律不能定其罪.这令其母,姊妹,妻,女出于困难的境地。


关键是社会的法制法治基础,有公平公开的审讯和听证。在尽量伸张正义和避免诬告得逞之间取得一个平衡。



回复 | 2
作者:thesunlover 留言时间:2021-11-23 13:33:41

说得很好!还可以更尖刻一些。

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2021-11-23 12:49:01

呵呵,我这篇完全站在女性立场之说,好像把男士吓着了,倒是挺想倾听你们的意见。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.