设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        https://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
最後一把刀和筷子消毒器 2020-10-23 01:15:06

外觀小巧精致,迷你可愛。不幸的是,它只能用來消毒刀、筷子、勺子和其他東西,而不能用來消毒砧板。而且和摩飛一樣,它沒有壁掛設計,只能放在桌子上。不過,小巧的造型不會占用太多的餐桌空間,對小家庭來說還是比較友好的。另外,沒有濾水器,只能把筷子和刀子全部拿出來,再用小工具把收納部分拿出來清洗,很麻煩。

16.jpg

我鍾意佢內籠夠大,擺到6個肥仔樽!我以前格過好多價,UV紫外線消毒機都貴嫁,所以呢部多功能UV消毒機真係好抵。廚房面積有限,還要容納各種廚房用具,更加緊湊和不便。因此,合格的工具砧板消毒器不應占用面積,應重新驗收。可放置三塊厚度相同的砧板,格柵可調。家裏的舊木質砧板也可以直接用在消毒機裏。而且刀筷子的儲存能力也很強,骨刀、菜刀、水果刀都可以放下,還可以放下15雙筷子。

紫外線消毒機利用 304 不銹鋼鏡面反光折射消毒,全方位反射,殺菌效果更徹底,可在最短時間 30 分鐘內消滅 99.9% 有害細菌。三塊砧板可以解決生食、熟食、水果的分類問題。不同的配料分開處理,砧板更加豐富。所附三把刀雖小但足夠普通家庭烹飪,刀板標簽索引處有圓形手柄,背面進行防滑處理,使用方便。但是,摩飛必須與廠家配置的刀砧板一起使用,無法接受和消毒家中的舊刀具、砧板。此外,莫飛的砧板消毒機不能同時用於筷子、刀叉、勺子等物品的收集消毒。

做媽媽真係希望一機多功能,而TT嘅UV紫外線消毒機就可以做到消毒、烘乾、自動及儲存應付日常需要,而且佢嘅儲存模式,每2小時會消毒及烘乾各5分鐘。至於刀筷子消毒器,整機可分為三個區域。左側采用萬能插座設計,刀式不挑剔。可放入各種大小的骨刀、菜刀、水果刀,深受好評。而另一邊又分成兩個盤子,一邊用來接受和消毒筷子,另一邊可以放一些勺子、米勺等。但是,不支持對砧板進行消毒。在這三款產品中,如果僅從豐富度來看,則略顯疲軟。刀子和砧板的混合使用會讓廚房成為細菌的溫床,因此兩者的分類對廚房健康尤為重要。在這一點上做得很好,配備了兩個不同顏色的分類砧板。而摩飛則配有三塊不同顏色的砧板和三把不同顏色的刀--砧板分類清晰,專門為刀具使用的刀具。它能有效地阻斷細菌的交叉感染,表現得更好。

相關文章:

你對空氣消毒器了解多少

空氣消毒機簡介

壁掛式噴霧消毒機競爭移動式噴霧消毒機

壁掛式噴霧消毒器

砧板消毒器有用嗎?


浏览(827) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.