设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        https://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
你不妨選擇一把低扶手或沒有扶手的辦公椅 2020-12-29 00:40:20

隨著技術和設計理念的發展,辦公桌也有了更多新的設計形式,多款異形辦公桌滿足了開放式辦公空間的互動需求,時尚造型也更適合創意企業的裝飾風格。還有升降台,靈活方便,可以隨時調整辦公桌高度,根據使用場景調整,滿足坐立兩種需求,有效提高辦公舒適度和工作效率。辦公桌也可以看作是一大塊空間,起到了一定的裝飾作用,直接影響到整個辦公室的環境氛圍、企業文化和員工的積極性。辦公桌的顏色通常是根據工作性質、空間面積和辦公室的采光程度來選擇的。書桌的顏色應該與設計風格相匹配,這樣才能更好地表現出合適的風格和空間的美學效果。

6.jpg

smart chairs 辦公桌椅是一體的,所以在選擇辦公桌椅的顏色時,也要整體考慮,可以選擇相同的顏色。但如果想表現出一些差異化的美感,需要在配色上選擇一些不同的顏色,避免整體色調過於單調,比如棕色辦公桌,可以搭配深黑色辦公椅,都是深色色調,在統一風格上也有差異。根據所使用的氣杆機構,大多數辦公桌椅的座椅高度可達520-560 mm。椅子的高度可達640毫米,對於高個子或喜歡高度可調的半座式辦公桌的人來說,這是一個不錯的選擇。作為一個較高的人(6英尺3英寸),測試人員說它感覺非常舒服,並認為它是基於桌面的活動的理想選擇。

在更正式的場合,人們坐得更直。如果你想正確地坐著,你需要坐在椅子前面的一個“淺”位置。如果在家裏,人們會比較放松,這種情況不能再做了。所以買的時候要先坐下來,坐著的同時試一下全身的深度,看看是否符合辦公的需要。這跟用戶腳的長度有關系,當然,除了吧椅的高椅,一般椅子的座椅高度也不會太誇張,但如果單位裏真的有矮人,也要考慮一下。

就座時,如果習慣了雙手放下,不妨選擇一把低扶手或沒有扶手的辦公椅,但如果喜歡把整個人擠在辦公椅中間,扶手高一點、座椅深一點的椅子大概是最好的選擇。喜歡直立坐的人不僅可以選擇沒有扶手和靠背的凳子,也可以選擇有低扶手和低靠背的椅子。這個時候,坐著的人重心就會放在腰部;如果你喜歡把重心放在背部,那麼靠背的話,不妨選擇靠背高一點的辦公椅,或者可以看看靠背的高度是否靠近脖子。有時椅背高度接近頸部,但允許使用者習慣性地與背部成90度角轉頸,容易造成頸部損傷。

相關文章:

家具鋼的制造工藝一般分為冷軋和熱軋

一把舒適的辦公椅非常重要

辦公桌材料的選擇還需要考慮整體風格和用戶喜好


浏览(297) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.