设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
网络日志正文
突发!香港已经到了最后的时刻 2019-08-12 03:42:01

【鱼论】突发!香港已经到了最后的时刻


军车正在进港 机场今晚清场


自6月9日以来所发生的一切


该停止了


香港已经完全发疯了


得一棍把香港打成澳门


【情况简介】香港国际机场已经宣布关闭。除了到港航班以外,18:00以后的出发航班全部取消。

机场范围的网络通讯全部切断。


shenzhen, qianhai - Copy (2).PNG



深圳网友刚刚上传解放军装甲车开进香港画面

地点是:深圳前海蛇口自贸区口岸

时间:香港当地时间8月12日晚上6点左右

中国有野讲

Published on Aug 12, 2019


港網友召百萬人接機 香港國際機場幾近癱瘓

年代新聞CH50

Started streaming 113 minutes ago

當局表示,除已完成航班登機程序的離港航班,以及正前往香港的抵港航班外,其餘今日所有航班已全部取消。此外,新巴/城巴宣布,因應交通情況,城巴機場快線現有4條路線不會途經一號客運大樓,受影響路線如下:A11, A21, A22, A29,全部改經順朗路、赤鱲角路、暢連路、機場路後返回原線。乘客如要查詢個別路線改道詳情及臨時巴士站安排,可使用新巴城巴流動應用程式直接輸入巴士路線查詢。


連登召百萬人塞爆機場 為遭警射爆眼少女申冤!part 2

蘋果動新聞 HK Apple Daily

Started streaming 2 hours ago


反送中/機場癱瘓愈演愈烈!香港保安局、機管局緊急召開記者會│政常發揮

政常發揮

Started streaming 4 hours ago

香港反送中行動越演越烈,在昨(11)日,警民雙方爆發激烈衝突,還有一名女子被警方發射的布袋彈擊中,導致眼球爆裂緊急送醫。香港網友怒吼、號召百萬有良知的香港人,在今(12)午1時起要塞爆機場,並用黑布蒙眼,要為這名女子「討回眼睛」,也抗議港警濫暴天理不容。《政常發揮》帶您了解香港反送中最新消息。


港網友召百萬人接機塞爆機場 黑布蔽目誓要警「還眼」

壹電視twnexttv

Started streaming 5 hours ago

射爆少女眼球、假扮示威者,疑似放竹枝栽贓嫁禍,香港警察濫暴失控,再令民憤升溫。一群網友緊急呼籲,號召百萬良知香港人,今午(12日)1時起塞爆機場,並用黑布蒙眼,不但要為失明少女「討回雙眼」,更要抗議港警濫暴天理不容。消息指,部份航空界從業員無懼打壓,決定再次參與集會,「因為我們很憤怒」。


【MACHI直播】8月12日的香港日程 #香港#直播

MxM生活日常—政經社清談

Started streaming 5 hours ago


2019.08.12 晚間大頭條:上萬港民癱瘓機場 台港班機無預警全取消【台視晚間新聞】

台視新聞 TTV NEWS

Started streaming 36 minutes ago




浏览(2758) (1) 评论(54)
发表评论
文章评论
作者:hapoi 留言时间:2019-08-15 21:10:24

中共绝对不敢公开派武警或士兵,但可能派些福建人去打架,捣乱,福建人这下和香港人结下怨恨了。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 回复 渔阳山人 留言时间:2019-08-13 20:46:30

我难得造个谣。

你可是造了大半辈子的谣了。

我跟你比,小巫见大巫。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 回复 花蜜蜂 留言时间:2019-08-13 20:45:21

在井沿上跳舞,如何?

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-13 06:17:38

所以,我决定,造个谣,说解放军,武警部队已经进港了。深圳市民发现几百辆军车的时候,离香港已经6公里不到了。

===================

造谣可耻,要承担法律责任的。你就是再不要脸,也不要以身试法啊。

回复 | 2
作者:花蜜蜂 留言时间:2019-08-13 06:15:58

你想推习近平跳井,哈哈哈!

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 15:15:50

哎,我一再地说,共产党不会自己推翻基本法,也就是不会推翻一国两制的。

按照邓小平的设计,一国两制50年后都不会取消。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 不列颠地主 留言时间:2019-08-12 15:14:37

十一国庆前应该要叫停了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 渔阳山人 留言时间:2019-08-12 14:50:55

【可是咋呼了半天,就这结果?……废话少说,快打嘴巴。】

要不是我及时出这篇文章,而且在文学城,万维,多维三管齐下,那么,现在香港国际机场里就有100万香港市民集会抗议,然后又是老一套,过半夜后开始打砸抢了。

你想想,机场停机坪上的那几百架价值数亿美元一架的民航客机,要是全被暴徒们打烂了,把香港卖了,也赔不起那个价格呀。

所以,我决定,造个谣,说解放军,武警部队已经进港了。深圳市民发现几百辆军车的时候,离香港已经6公里不到了。

结果果然灵验。机场里的黑衣暴徒,得到消息之后,深知武警部队过来后,他们就成了砧板上的鱼肉,随武警部队怎么剁就怎么剁。于是陆陆续续开始逃出机场。这时候,外面的公共交通全停了。他们只能步行去离机场五六公里远的东涌。

我的消息发出之后,在机场的1万名示威者开始有人离开。那时是6点左右。

到9点,只剩1/3.

到12点,只剩下20个人左右。

连等着现场直播解放军开枪杀香港人的苹果台直播,壹周刊直播,都纷纷停止了直播。他们失去了今晚看血腥大戏的耐心。

这就叫心理战,你懂吗?

不懂我教你。

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2019-08-12 14:29:59

子弹飞了两个月,该撞靶了。

对付港闹,不必检讨一国两制的得失,不要怀疑先人的智慧,只要选择好手中的工具就行了。

从时间节点上看,九月份会把事件平息掉,不耽误过节。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 10:22:08

【你在反对水蛇,但是,你也犯了跟水蛇同样的错误。】

呦呵?我那不是还有上策吗!

承认错误,宣布一国两制是失败的。

这样就可以及时止损。

老看不上川普。川普起码敢作敢为:

说退群就退圈,说毁约就毁约。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 10:10:15

补充一点资料:

港币是国际可兑换货币。但人民币目前来说,还不是。但人民币想要是。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-12 10:07:55

【 大陆为啥急于干涉?】

你在反对水蛇,但是,你也犯了跟水蛇同样的错误。

中央人民政府对香港740万贫民百姓的生命财产安全负责。

如果特区政府崩溃,中央人民政府责无旁贷地担负起这个责任。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-12 10:04:35

【 一国两制,香港既然拿到了权力就必须承担掌权的义务, 以实际行动证明一国两制的资本主义制度真的优越。】

台湾新党总统候选人杨世光的频道,我看了几集,偏重经济评论。

我简单介绍一下他对于香港前途的观点。

中国人民币还没有成为可兑换货币。中国需要积累人民币可兑换之后的实际操作经验,风险评估和预防等等,各方面的国际金融管理经验。

香港是国际金融城市,可以给中央政府提供很多这方面的实际经验。所以,香港需在很长的时间里保持一国两制,也就是邓小平说的,50年后,就更没有改变的必要了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-12 10:02:32

让香港烂下去。

你这不就是我刚才说的下策吗?

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 10:01:44

废话少说,快打嘴巴。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 09:58:17

你别不信。

邓小平看事情是比较准的。

比如,对于今年的这次大骚乱,邓小平早就已经评论过了。

他说,在香港,骂共产党没问题,但不能动手搞暴动。

要是搞暴动,中央政府绝对不会坐视不管。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 渔阳山人 留言时间:2019-08-12 09:55:43

【可是咋呼了半天,就这结果?】

哎,渔阳啊,我很想夸你聪明,可你你总是不给我机会。

你自己说的这句话,你自己再仔细地琢磨琢磨。

你自己都已经把答案说出来了,结果还在装糊涂问我为什么。

你装得可真像啊。

好了,要是你真想不出来,我过半个小时再来启发你。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 09:42:57

香港大学罢课这事特别值得期待,这是中央利益输送的一个通道, 现在被香港废青堵死了, 乃是一大幸事。

内地支援香港警察这件事几个月内不会发生。 这次闹事的起因虽然是贸易战, 但是香港的财阀黑帮以及逃港的贪官都是支持的, 而香港政界,警界,法界又被香港的黑帮财阀多年渗透绑架, 就连建制派都心存养寇自重的小心思, 所以不让这股邪火的燃料耗尽, 香港不能消停。 并且燃料没有耗尽之前如果消停了, 那也是暂时的明火转暗火,属于疖子上边绑绷带。

一国两制最大的好处是政治和物理隔离, 香港自治权越大,香港烂掉对大陆的损伤越小, 香港废青的丑行还能对大陆愤青起到教育作用, 大陆为啥急于干涉?

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 09:42:04

现在香港已经过半夜12点了。

不用清场了,人自己散了。

======================

哈哈,记得你说过,“今晚要有大事发生了,肯定的。这气氛已经是6.3的味道了。”可是咋呼了半天,就这结果?要不要像阿Q那样,狠狠抽自己俩嘴巴,然后宣布胜利啊?

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 09:33:48

【疲于应付不如快刀斩乱麻】世界上没有包治百病的万能药。 快病快治,慢病只能满治,所谓对症下药。

香港适合当作发酵罐来处理, 适当高温慢火做酸奶。 英美在香港积攒了大量的弹药,在抛弃撤离之前总要消耗掉。 习胖子目前的处理方式正确, 让那种各种投机期望的人(包括所谓建制派)丢掉幻想, 中央不能再给香港输血, 包括输入平叛的解放军, 一国两制,香港既然拿到了权力就必须承担掌权的义务, 以实际行动证明一国两制的资本主义制度真的优越。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 09:23:51

现在香港已经过半夜12点了。

不用清场了,人自己散了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 08:07:56

抱残守缺!

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 08:06:59

千万别忘了邓小平的那句话:50年不变,50年之后,更没有变的必要了。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 08:03:12

克什米尔跟中国没有太大的关系,那是印度和巴基斯坦之间的领土争议。

而中国在这一地区的领土阿克赛钦,是中国实际控制,跟藏南刚好相反。

因此,无论印度怎么宣布,中国一点都不吃亏的。

就好像我拿走了你一台电脑,你愿意叫它手机也好,手表也好,我不吃亏。你又没有把这台电脑拿走。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 07:57:46

我觉得,取消一国两制不靠谱。

你可以参考一下台湾新党总统候选人杨世光的视频。

中央保持香港一国两制,有大用场。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 07:45:55

我只站在正义的一方。

我已经目睹了学生们自6月9日以来所有的行为。

也看到了他们身份的演变,从和平的示威者,演变成打砸抢的(强行拆除道路上的公物,包括栏杆,地砖,路牌等,不算抢吗?)暴徒,再到使用致命武器袭击警察,无差别地殴打无辜市民,再到阻碍普通市民上班权利的恐怖分子,这一系列的过程。

现在,在香港支持这些暴徒,恐怖分子的有,律师,医护人员,大学生,教师协会,基督教会和天主教会,大多数的媒体,还有部分公务人员。

从人数上说,这些人总共200多万人。

我不认为这些暴徒,恐怖分子是无辜的,或者说,他们的施暴是可以原谅的,可以理解的。

因此,谁支持暴徒,恐怖分子,我也会坚决地反对他们。

不要用这些个行业,还有200多万这个数字来恐吓人。

对于沉默的那一群,从数量上来说,还是大部分。

杭子牙那篇文章关于香港社会的阶级分析,写得真不错。你看了吗?

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-08-12 07:34:36

道高一尺,魔高一丈。

疲于应付,不如快刀斩乱麻。

给两个对策:上策,承认错误,宣布一国两制失败。

这个没什么说不过去的。学学莫迪。莫迪宣布相关宪法条款失效,取消印控“克什米尔”的“自治权”,重组该地区行政划分,将印控“克什米尔”重组为“查谟克什米尔联邦直辖区”和“拉达克联邦直辖区”。

估计莫迪是从中共香港困惑中,悟出道理来了。

普金最近也没闲着。去了克里米亚。而且开着摩托,显示俄罗斯肌肉。

下策,任香港继续乱下去。爱怎么作,就怎么作。作到死为止。

看看谁会为香港买单。

那些声援,支持香港闹事的人?

嘿嘿。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 07:25:34

学生本来就是暴徒,进了监狱也不用上课了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2019-08-12 07:25:06

看到了。

既然香港不足的东西都能从大陆拿,武警可以拿,医生、护士也可以从大陆拿。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2019-08-12 07:18:05

看到这条消息了吗?

【8月12日,香港医护人员宣布无限期罢工;以香港大学为首的11所大专院校的学生会于12日也宣布无限期罢课。】

你出动警力有什么用?

罢工,罢课,不等于上街。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.