设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
        http://blog.creaders.net/u/12917/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
核爆揭秘:习近平恨不能立杀王岐山 2017-10-01 19:05:13

背景资料:

【新华社29日傍晚六点许发稿,公布中央对孙政才案的审查报告,当中披露孙政才多项违纪细节。 但大约3个小时后,新华社再次发稿,把形容孙政才罪状的“毫无理想信念”,改为“动摇理想信念”,把“严重践踏党的政治纪律和政治规矩”,改为“严重违反党的政治纪律和政治规矩”,措辞相对较为缓和,但没说明改稿原因。】

核心提示:为何王岐山会见班农、李显龙?为何王岐山未出席国际刑警大会?为何元老们拒绝出席国庆招待会?为何孙政才政治定性被火速修改?... 本文予以全面揭秘。


秋风萧瑟,紫禁城一片黯淡,习近平内心懊恼不已。

想当初,新登大宝,也是意气风发,准备大干一场。但如今,政治、经济、外交、军事,都搞成了浆糊。唯有光亮的伪反腐运动,也被郭文贵无情戳穿。头五年政绩上,习近平本想轰轰烈烈,却落得满盘皆空。这恐怕连他跳级提拔的“之江新军”,骨子里也瞧不起他。

习近平来自资深红色贵族,性情倒不似薄熙来那么激烈和极左。本可恬淡自如,规避门阀之争,以公正和中立态度,重用实干的人。奈何在王岐山、孟建柱等极左原教旨势力的撺掇下,竟然妄图集中权力发起皇帝梦来,因此做了太多蠢事。

正所谓“过犹不及”,自然方为大道。拿下王三运、孙政才,困住房峰辉、张阳,看似对团派攻城略地成功。但由于程序不当、时间过于仓促、言行走向极端,背离公认的政治规矩,难免落得篡逆的恶名,使得群情汹涌而效果大为减半。孙政才案被迫草草了结,房峰辉等案则如鲠在喉,有些吃不了兜着走的窘迫。

王岐山与其说是在辅佐习近平,还不如说是在背后挖坑,股灾贪天、海航窃国等都是最清楚的说明,反腐方面看也是画虎类犬。本可稍作改良以示进步,但却大搞秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判,变味为法西斯运动。开起了历史倒车,自然遭到有识的士的广泛谴责。

党内目前已经波涛汹涌,怒火漫天。元老们多次集体抗议,八一阅兵、国庆招待会等拒绝出席,韩正、胡春华拒绝参加北戴河会议,这些已经是最好的证明,而此次孙政才政治定性被火速修改,也说明了王岐山等是何等不得人心!

习近平如今已经大梦初醒,因此不让王岐山参与国际刑警大会,而亲自取而代之。作为反腐抓贪的中纪委书记,此会王岐山绝对有参加的必要。而此时习近平欲将反腐之功,转移于己身,显然是亡羊补牢,太迟了。习近平懊恼之余,当然也不想总结自己的问题,而将一切都归罪于王岐山。表面上,他还和王岐山一起露面,其实他已对王岐山恨之入骨,欲杀之而后快。

然而,非不愿,是不能。习近平很大程度上已被王岐山成功绑架。若径直公布王岐山的窃国罪名,习近平毫无业绩的窘境就将大白于天下,则再也无法欺世盗名,十九大布局也将满盘皆输!何况,王岐山在政界、警界、金融界还有庞大势力,习近平只有在其十九大退休后才方便出手。正因为如此,他让王岐山见了李显龙和班农,一个家丑外扬的弹丸小国领导,和一个已经下课失势的美国总统军师班农。

习近平现在每天都在数日子,他最大的心愿是挨到十九大常委定盘。但人算往往不如天算,能否如愿呢?


浏览(7489) (35) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.