设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
哲学世界 https://a.6park.com/philosophy  
网络日志正文
号角已吹响:全面深入打击川粉集团! 2021-01-13 04:32:31

一,坚定捍卫和扩大媒体权力,将政客关进笼子

人类社会已经从神权时代、王权时代、党权时代,进入了媒权时代,我们必须坚决捍卫媒体的权力,而且还要继续扩大媒体的权力。主流媒体是我们的眼睛和耳朵,必须给予充分的信任,赋予更多的权力。

相信神权,必然堕入极权主义的黑暗;相信王权,必然堕入封建独裁;相信党权,必然堕入一党或两党专制;只有相信媒权,才是真正的进步!因为语言的文明,应该战胜行动的野蛮。

继续充分发挥媒体的功能,将仍然迷恋神权、王权和党权的政客们关进笼子,世界人民才能安生。必须严格限制政客在社交媒体的发言权,因为他们已经有官方渠道。坚决反对政客利用社交媒体兴风作浪、招蜂惹蝶,欺骗世人而大搞造神运动。

唯有继续坚决扩大媒体的权力,才能让媒体不惧强权,像韩国一样,将一个个“总统老虎”拉下马来,而不至于像美国一样长期陷入包庇罪恶总统的泥潭。

二、充分认识“川粉集团”的邪恶愚昧本质

让我们认识一下川粉集团:

川粉,究竟是什么?

第一,川粉是罪犯!

看看川普周围出了多少罪犯!最近的班农,和刚刚上任的美国之音大老板,都已经被逮捕。还有恬不知耻被特赦的弗林,犯罪不知忏悔,还敢在朗朗乾坤下张狂!

第二,川粉是流氓!

网络上、生活中,大部分骂人的都是川粉。上至大V,乃至中V、小V和游客,几乎无一不会骂人。

第三,川粉是骗子!

典型的如文昭、陈破空、吴建民等,天天在网上违背事实和逻辑,毫无底线欺骗大众。

第四,川粉是僵尸!

大部分川粉是信徒,不是福音教,就是保守天主教,还有法轮教。这些人向教主跪拜,放弃了独立思考,出卖了灵魂和自尊,与浑浑噩噩的行尸走肉何异。

可见,川粉集团中的人,绝大部分是罪犯、流氓、骗子和僵尸,真正有智慧、有道德的知识精英分子可谓寥寥无几。

三,全面深入打击“川粉集团”,进行大扫除

面对这个几千万人的邪恶愚昧集团,应该怎样处理呢?

当然是分化处理:

对川粉罪犯,该抓捕的坚决抓捕。

对川粉流氓,该制裁的坚决制裁。

对川粉骗子,该起诉的坚决起诉。

对川粉僵尸,该教育的坚决教育。

在全美国乃至全球,发起“扫除川粉运动”,此战务必全胜完胜,为人类进步一千年打下良好的基础。

号角已经吹响,无须担心人类的自由民主平等的美好前景!

据美国之音等多家媒体报道,美参谋长联席会议发布声明,谴责国会冲击事件,确认拜登为下一任总司令!

声明署名的有:参谋长联席会议主席米利(Mark Milley)、副主席海顿(John E. Hyten)、陆军参谋长麦康维尔(James C. McConville)、海军陆战队司令柏格(David H.Berger)、海军作战部长吉尔迪( Michael Gilday)、空军参谋长布朗(Charles Q. Brown Jr.)、太空作战部长雷蒙(John W. Raymond)、国民警卫局局长霍坎森(Daniel R. Hokanson)。

如此阵容,可谓海陆空警阵容万倍,川粉的民兵如果还敢生事,那是以卵击石,只能是自取灭亡!


诗一首:阳光大道

雷霆行动悄然至,邪恶集团仍愚痴。

一网打尽勿留情,人类方可得真知。


浏览(693) (7) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:google007 留言时间:2021-01-13 06:37:51

川粉已经变成川粪啦,万维需要清扫卫生 消消毒吧!

回复 | 6
作者:渔阳山人 留言时间:2021-01-13 06:21:17

还是共党那一套。

回复 | 2
作者:水蛇 留言时间:2021-01-13 06:16:19

吉歌博老毛病又犯了。

要打击的不是川粉,而是骚乱分子。

这是法律的事。

回复 | 4
作者:must 留言时间:2021-01-13 05:54:07
這是喪屍為自己嚎叫的喪歌
回复 | 2
作者:fangbin 留言时间:2021-01-13 04:51:41
胡说!
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.