设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
吉歌的博客  
吉祥的歌声  
        http://blog.creaders.net/u/12917/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
以贪反贪:栗战书家有多少茅台? 2017-11-15 22:06:47

习近平、王岐山和栗战书都是典型的极左原教旨红色权贵,他们目前以反腐为名的清除异己的运动,其实质是为了最大限度地集权,意在更加贪腐,甚至试图贪天!维持这种深度腐败200年,已经成为他们的内在目标。俄罗斯的普京、朝鲜的金正恩成为他们效仿的对象。一旦攫取无限权力成功,中国人民将陷入类似毛时代的万劫不复状态。

习王反腐不仅没有意义,甚至可以说毫无意义。它唯一的负意义,就是把红色权贵送上绝对权力的巅峰,给中国人民制造持久的浩劫!但是,在王岐山等布局的海内外媒体以及文昭、江森哲等一些文人的鼓吹忽悠下,很多人还是被迷惑了。

一个无法抵赖的经济学事实,告诉了人们真相。在普通消费长期低迷的情况下,在习王轰轰烈烈的“反腐运动”后,高档消费如住房、白酒和大宗家电等的价格,不仅没有得到有效抑制,反而甚至屡创新高。

茅台酒一向为军方专用酒,后来逐步拓展为官方采购为主消费,普通百姓无力消费这种千元级一瓶的白酒。此外,随着经济水平提高,中国人更关注身心健康了,少喝白酒,多喝红酒、米酒等低度酒成为新趋势,白酒的消费应该有所减少。然而,习近平登台后,茅台酒一路上升,股价更从百元一带不断飙升至700元/股,而且还没有终止的迹象。

1.gif



茅台酒价格的这种疯狂飙升,以最直观的方式,深刻揭露了习王反腐“以贪反贪”的邪恶本质。此外,茅台股价被炒作得如此疯狂,说明有极其严重的操纵市场的犯罪行为,而其背后势力显然指向曾任贵州省委书记的栗战书。

18大栗战书官运突至,借助和与习近平的私人友好关系,成功上位中办秘书并进入了政治局;19大更靠此层关系进入了常委。其亲信及好友“贵州帮”的赵克石、陈敏尔等也纷纷上位,担任公安部长、重庆市委书记兼政治局委员。如今栗战书可谓是“政治上的暴发户”,大红大紫权倾朝野,也学周永康、王岐山担任常委后开始疯狂了。

历史回顾:

茅台酒价格严重过高,一直备受争议。2012年两会期间,有政协委员提出“三公经费应取消茅台酒消费”。顺应当时强烈要求反腐的形势,这是理所当然。但栗战书却大力袒护茅台,最终导致贵州茅台的价格疯狂到难以置信的程度。

【栗战书表示,“作为中华民族的一员,不要因为茅台酒市场热度很高,价格有所提升,而去抵制它、担惊受怕,没有这个必要。”

当记者提出如今茅台酒价格已上千甚至上万元,但还留在各级政府采购目录上时,栗战书回应道:“至于说政府采购和市场销售,我认为这都是一种市场行为。政府部门和个人都是消费群体的一部分,有些单位和社会成员需要购买茅台酒,我认为无可非议。不要把茅台酒和公款消费必然地联系在一起。”

对于茅台酒的消费,栗战书也提出了自己的观点,“我们要倡导勤俭节约,反对公款浪费,但茅台酒作为消费品,总要在市场消费的。有的地方说不能上茅台酒,但不上茅台酒,上一瓶进口的拉菲红酒,价格会比茅台酒高得多。”栗战书说,“上一碗鲍鱼多少钱?上一碗鱼翅多少钱?我们这样的国家一定要始终贯彻勤俭节约,不倡导过度公款消费,但必要的、正常的、合适的市场消费和市场经营行为,我们是不反对的。”】

栗战书的腐败传闻,近期正在被媒体密集曝光,而贵州正在狂热进行“领袖”崇拜背后又是什么真实呢?徐才厚、谷俊山家里据说被抄出有几千瓶茅台,而栗战书家里又会有多少呢?

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.