设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 2018-02-16 00:48:31

核心提示:独家提出郭文贵爆料的四层结构理论;论证了贯君的父亲是习近平。

一、郭文贵爆料的四层结构理论

郭文贵的爆料从规模性和艺术性看,是迄今为止人类爆料史的一个奇迹。正因为如此,对其评论非常困难,容易丧失方向。吃瓜分析家往往容易陷入其具体细节,要么以偏概全否定其总体爆料的真实性,要么就陷入宗教式崇拜不分青红皂白一概接收。

以系统性的观点去看郭文贵爆料更符合实际。它真真假假,其实是一个系统,具体可分为四层:

第一部分,坚料,指客观上具备取证的可行性。如郭文贵和刘延平的录音,护照号,贯君和刘呈杰的基因检测对比报告等。(注意,这里所谓的坚料并非指应该坚如磐石的法庭证据,而是有很多佐证的政治爆料证据)

第二部分,猜料,有侧面证据,可以推理出某些结论,但无法缺信。如贯君、刘呈杰和习近平、王岐山的关系。因为要取到习近平、王岐山的DNA实物样本难度极高。即使取到侧面的书面资料,也无法完全确信。

第三部分,诈料,目的在于虚张声势或恐吓对方,通常是假料。如对所谓“八个伪类”等民运人士的打击。

第四部分,传言,例如餐桌上的政治闲话故事,这种传言并非全假,还是有一定的揭示性。其目的在于渲染宣传,从系统上扩展爆料的效果。

二、刘呈杰的父亲成为一个难题

基于以上理论的基础上,我们再来分析下贯君和刘呈杰的父亲是谁。

根据郭文贵提供的情况,刘呈杰具备以下条件:

A. 1972年出生;
B. 拥有比贯军更多的财富,不仅有海南航空还有渤海金控的股份;
C. 暗示贯军是同母异父兄弟;
D. 刘呈杰的父亲权势熏天,甚至比王岐山还厉害,让郭文贵惊呆。

B和D构成相互印证;通过D,可以缩小范围为:现任常委或旧任的重量级常委。

这里说比王岐山更厉害,依据郭文贵的演讲风格,可能有一定的夸张,所以不一定是习近平。旧常委也不是所有的,必须是重量级常委才有郭文贵声称的烈度,比如江泽民、胡锦涛、朱镕基、温家宝等。

通过A,可以知道年龄太小的常委概率极低,十几岁就有私生子总不是一件常事。此外,经济条件也是一个辅助判据,毕竟“饱暖思淫欲”概率更大,尤是70年代还是一个困苦不太开放的时代。这样,一种逻辑分析为习近平或朱镕基,概率明显降低。至于江泽民、胡锦涛和温家宝,和王岐山及海航无交集,加上政治关系距离较大,可能性更小。

现在,郭文贵多次声称基因报告证实王岐山是贯君的父亲。观众尤其郭粉都深信不疑,并进一步猜测刘呈杰的父亲是习近平。郭文贵声称春晚要曝出刘呈杰的父亲是谁,但不幸的是,不知道是忘记了还是故意,他又食言了。

这说明,郭文贵其实对谁是刘呈杰的父亲,也不敢确信。

三、翻转贯君和刘呈杰,一切变得容易

现在我们翻转一下贯君和刘呈杰,一切就变得非常好解释。

看看时间数据:王岐山生于1948年7月19日,习近平生于1953年6月15日。

刘呈杰1972年出生,习近平此时19岁,王岐山此时24岁。
贯君1980年出生,习近平此时27岁,王岐山此时32岁。

合理的解释是:25-35岁生子,才是人类的最常态。贯君原来是习近平的儿子,而刘呈杰是王岐山的儿子。

郭文贵拿到了贯君和刘呈杰的DNA,但并未拿到习近平和王岐山的,因为后者难度更高很多倍。所谓贯君和王岐山DNA一致,可能是一个诈料而已,但并非完全没有根据,这当然是基于海航的情况。

还有一种情况是,郭文贵拿到了习近平和王岐山的DNA,但搞混了(或者给郭文贵供料的有意将其搞混!)。

四、股权转移、贯君姓名和外貌等的旁证

贯君被揭露后,其股权在众目睽睽下,被闪电转移至美国。这通常要经过发改委、商务部等部门批准,手续颇为繁杂冗长,就是王岐山也颇有难度。不经过最高领导人的许可,这很难想象,也是极度狂妄的。


我们再琢磨下贯君这个名字是怎么来的,中国人姓贯的可以说稀世罕有!在郭文贵曝出这个名字前,绝大多数人都没听说过这个姓。这个姓几乎要绝迹了,它被编出来的概率是极大的。

贯君的父亲姓名已经曝出,叫贯平。贯古通“惯”,表示习惯。贯者,似也。“习”字就出来了,加上“平”,不正是“习近平”浓缩而成吗?而贯君的君,看来是取自“君临天下”了,野心勃勃啊。习近平过去很温和低调,现在算是彻底暴露出来了其凶残霸道的本性。

另一个辅助证据是体貌特征,无论是肥胖度、鼻子、下巴、耳朵、眉毛等,贯君和习近平都极为近似。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


浏览(22522) (57) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:毛老二 回复 吉歌 留言时间:2018-02-17 04:26:01

Linda那位推友(Linda@linda96god)自我介绍有 通灵类能力,也是巴不得习祸害与中共完蛋垮台;她/他好像披露刘鹤女儿嫁给了刘呈杰。

有张近两年照片军委主席习傻逼这把年纪看到女兵眼睛都感觉得到它淫光四射呢,祸害为了张碧莲骗外买,应该与这老不要脸的淫欲太盛有关,古人讲“万恶淫为首”非常精辟的

回复 | 6
作者:吉歌 回复 毛老二 留言时间:2018-02-16 23:19:54

郭文贵是真不知道,还是假不知道,说不清。或许是一种战略吧。

回复 | 3
作者:吉歌 回复 万水千山总是情 留言时间:2018-02-16 23:18:35

嗯嗯,如果是真相,值得传播。

回复 | 4
作者:吉歌 回复 抓捕朱温 留言时间:2018-02-16 23:11:53

你心思挺细,已作更正,谢谢。该更正不影响分析主旨。

回复 | 1
作者:万水千山总是情 留言时间:2018-02-16 22:54:06

太牛了。楼主拨云见日。

但我觉得最主要的不是分析本身。

而是把这个消息以最广泛的方式传播给大陆民众。

回复 | 8
作者:抓捕朱温 留言时间:2018-02-16 22:16:15

王岐山生于1948年7月19日,习近平生于1953年6月15日。差5岁。
刘呈杰1972年出生,习近平此时19岁,王岐山此时27岁。习王差了8岁,此时。
贯君1980年出生,习近平此时27岁,王岐山此时32岁。差5岁,此时。

回复 | 2
作者:毛老二 留言时间:2018-02-16 19:43:02

大家可关注twitter中的 @linda96god,我也觉得其认知层次高于普通人

回复 | 1
作者:毛老二 回复 myetoll 留言时间:2018-02-16 19:38:01

你不是无耻就是无知,吉歌 知识/智慧n倍于汝等没有是非观念的奴才

回复 | 5
作者:毛老二 回复 毛老二 留言时间:2018-02-16 19:31:34

若真如此,郭文贵就非常不明智。

回复 | 2
作者:毛老二 留言时间:2018-02-16 19:30:41

从郭宝胜所谓政论放风看,郭文贵估计要为刘呈杰重新找爹(之前就差明说),为习正恩正名;

若真如此,郭文贵就非常明智。

回复 | 0
作者:麻辣戈壁的共匪 留言时间:2018-02-16 18:20:55

楼主拨云见日,一下子点开了笼罩在神州天空的大谜团。

回复 | 7
作者:吉歌 留言时间:2018-02-16 15:43:41

政治其实和生活颇为相关,这几天不少朋友在餐桌上聊起习王。当然,这和各人的偏好有关。有的人讨厌讨论政治,有的人讨厌谈论公事。

回复 | 1
作者:吉歌 回复 myetoll 留言时间:2018-02-16 15:41:21

你说是shi料,咋还有人点赞。

回复 | 7
作者:吉歌 回复 毛老二 留言时间:2018-02-16 15:36:33

不敢不敢,欢迎分享你的看法。

回复 | 0
作者:myetoll 留言时间:2018-02-16 12:12:07

你说老郭爆料分4个层次,网友觉得你的核爆只有一个层次:屎料!大过年的还不忘一坨一坨地喷,你倒是拉得爽了,大家却被恶心到了!真是臭不可闻,阿呸!!!

回复 | 9
作者:毛老二 留言时间:2018-02-16 04:25:38

博主确实博学而睿智!

不管是呈杰或贯君,只要姓习就控股海航。

回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.