设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
功超郭文贵,泼墨女逆转中国政治 2018-07-11 18:25:52

核心提示:泼墨女孩折射人类精神力量,将产生蝴蝶效应。最终将逆转中国政治,其功绩超过郭文贵。坚决反对“素质论”,清理文革遗毒,提升海外民运素质。


一、泼墨女孩逆转中国政治,功绩将超过郭文贵

2017年郭文贵爆料海航,沉重打击了习王法西斯统治。但是,由于关键时刻郭文贵背叛革命和中共勾兑,王岐山最终卷土重来,习近平更走向修宪终身制独裁。“爆料革命”运动,最终功亏一篑。挺郭人士纷纷离去,最终剩下一个大搞个人崇拜的“蚂蚁会”邪教组织,这确实令人唏嘘。

千亿富豪、中共前特工,和中共高层有密切来往的郭文贵,并不像被鼓吹的“一人对抗一个政权”的极度夸张。他有财力、人力、信息,有广大海内外民运人士的前期支持,却“将一手好牌打成烂牌”,其失败的关键在于其保皇党的绥靖主义。

而泼墨女孩以一人之娇弱美丽,公开以视频方式在国内反习,折射出巨大的人类精神力量。看似微小的力量,却已经悄然逆转了中国政治。这就是人们常说的“蝴蝶效应”,一只美丽的蝴蝶扇动翅膀,将引发惊天的大洋风暴。近期习近平的画像撤掉了不少,而李克强重新主导经济,逐步在党内走强,已经有所体现。

二、泼墨女孩折射人类精神力量,将产生蝴蝶效应

仔细分析这个小视频,我们可以看出几个特点:

首先,此女无明显背景,无权力名望依托,具备较好的代表性。前期北大教授以大字报方式反习,揭露了习近平的个人崇拜罪恶。但毕竟身份和邓家有关联,不能很好地代表普通人民。而且年龄过大,老人不太怕死,有些人就不太佩服。

其次,泼墨时间是在在习王修宪独裁后,极左倒行逆施达致巅峰的阶段。迎难而上,可谓给习近平当头一棒,将刺刀从精神上刺入了习近平的胸口。

第三,行为艺术带思想理念。短短的视频,却揭露习近平洗脑、个人崇拜、拥有海航资产的罪恶,这比单纯地呼口号反习更强。

第四,女性,加上形象年轻美丽,更容易唤起人们的同情认同,中共要处理起来也有些棘手。文革时期有林昭,六四时期有天安门三君子,习近平时代有泼墨女。时代变了,结局就会有很大不同。

林昭的时候,中国陷入对毛泽东史无前例的疯狂个人崇拜,林昭被公开割喉处死。而天安门三君子被六四学生疑为中共特务扭送公安,最终被判长期徒刑,反应出当时学生的政治思想局限。而泼墨女如此公开反对,中共却已经不敢高调处理了。茅于轼公开揭露毛泽东,毕福剑背地辱骂毛泽东,任志强挑战习近平,北大教授大字报,都说明了问题。

三、从林昭、三君子到泼墨女孩,中国人已悄然觉醒

由于邓小平对毛泽东搞“三七开”,所以对毛泽东的个人崇拜始终未能彻底清除,文革遗毒始终在海内外华人中长期存在。这正是中共能长期维持的一个主要根源之一。

本博在《击垮郭文贵是海外民运头等大事》中明确指出:【文革遗毒和绥靖主义,正是海外民运多年来失败的两个主要根源。前者导致内斗不已,后者导致无法革命。可以说,不解决这两个问题,海外民运根本无法前进,也必然注定会继续失败。批判和击垮郭文贵,是海外民运的头等大事。袁红冰、郭宝胜、吴建民等民运人士,不仅要防御郭文贵、曹长青等的疯狂攻击,更要以“三个勇敢”主动出击。】

六四学生将因“反对个人崇拜”而污损毛像的“天安门三君子”扭送公安,这是一个重大的败笔。那一刻已经强烈暗示了“六四运动”不会成功,因为当时还没走出毛泽东的阴影,还没能充分认识到中共的罪恶,也因为学生们缺乏逻辑思辨,分不清敌人和朋友。相反,泼墨事件后中共的低调,其实已经说明了中国人已经觉醒。中共不敢公开讨论这件事,因为这种讨论只会让更多人觉醒。

最近十年,国内已经出现了大量的中小规模群体性事件,导致维稳费叠创新高,甚至超过了军费。2018年习王独裁加大镇压力度后,中国人民并没屈服,反而出现了段友、卡友、兵友的“三友反抗”,出现了北大教授、泼墨女的惊世之举。谁说中国人的素质低,谁说中国人没觉醒呢,谁说克林顿的策略没意义呢?谁在拼命鼓吹一再失败、背离真实、具备抹黑意义的“中国经济崩溃论”呢?

正所谓“急心吃不了热豆腐”,要相信中国人民的实践智慧,在此基础上推动革命才是真实的。中国人已经有基本的反抗,这正是百姓的素质。现在缺的恰好是像泼墨女孩那样带理念指引的“现身说法”,而后者可以将反抗升级。

四、坚决反对“素质论”,清理文革遗毒,提升海外民运素质

本博在《敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共》中明确指出:

【应充分肯定民运人士的主观努力;充分肯定民运人士的总体人格;充分尊重中国人民的总体人格;充分认识中国人民的巨大革命潜力;充分认识和利用中共的可分化性。】

【必须看到,中国人民的革命意识和潜力再差,也比五百年前的欧洲革命时的情况好,毕竟是生活在互联网时代。以类似贬低民运人士奴性、奴才的方式,贬低中国人民的总体人格,看不到中国人民的巨大革命潜力,这正是民运失败的主要根源之一。以贬低、侮辱、划成分等背离现代文明内在精神的方式,去搞民主运动,其实质是文革遗毒的体现。】

为什么要坚决反对“素质论”?因为我们不能以精英和专家的素质去要求百姓,那本身就是永远不切实际的。而对海外民运人士,则应该严格要求自己,从各方面提升素质,因为他们应该定位于“先行的革命者”。

浏览(4654) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2018-07-12 16:40:37

越扯越离谱。郭文贵怎样且放一边,但海外民运内部大部分是靠民运名义混饭吃是明摆着的。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.