设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
bolin  
bolin  
        http://blog.creaders.net/u/1788/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
袁红冰爆料:王三运为升官把妻子献给胡锦涛——胡锦涛也是通奸党党员 2017-07-15 17:55:57

袁红冰爆料视频在:

https://www.youtube.com/watch?v=p9VuMTCo5bE

袁红冰告诉“王三运为升官把妻子献给胡锦涛”的视频时段是11:10—12:25时段。

王三运是何时把妻子献给胡锦涛的呢?可能在胡锦涛任贵州省委书记的1985—1988年期间,因为《王三运简历》告诉:王三运在1985—1988年先后担任贵阳市云岩区委副书记和书记,有向胡锦涛献老婆的机会。

又启,该视频的最新跟帖是:刚从新华社朋友发来的消息。原话是:现职六个常委背地里调查王老头,包括私生子、海航、美国资产。估计上不了19大常委了,搞不好也进秦城监狱了。——原文在 https://www.youtube.com/watch?v=p9VuMTCo5bE

浏览(1582) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:柏林 回复 老度 留言时间:2017-07-16 20:04:03

老度:

一,在19851988年期间,范冰冰是青岛的儿童(范冰冰生于1981年9月16日),许晴则于1988年考入北京电影学院表演系。

二,胡锦涛未必有搞戏子的胆子,但未必没有接受抽怀送抱的的部下妻子的胆子。

三,王三运生于1952年12月,其妻当生于1960年前后,她在1985988年期间,约为20多岁,应是个有姿色的少妇,少妇向妻子在北京的胡锦涛投怀送抱,胡锦涛很难拒绝,而胡锦涛当时只是贵州省委书记,还未被邓小平指定为第四代领导人。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2017-07-16 09:15:41

如果阿胡要女人,冰冰许晴之类的女伶多的是,美色当前,大把任选,何必要去搞部下那个大妈黄脸婆呢? 能有什么情趣? 换了谁都是如此,老袁的“爆料“似乎没经过大脑,有点搞笑。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.