设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
这一次我支持习近平 2018-12-05 07:31:59

这一次我支持习近平

习近平率队在阿根廷20峰会上对川普让步,国内许多人骂他卖国,其实他是正确的。这说明了以下的问题。

1) 中国的目前的成长,还主要依赖国际社会的支持,尤其是美国的协助。

2) 中国要想继续保持增长,必须遵守美国和西方国家订立的世界贸易规则。

3) 如果中国蛮干,如毛时代一样,中国必然进入混乱,可能不可收拾。

4) 中国不可能继续按照邓时代的国际环境行事,因为中国的行为已经不再被接受,所以必须改弦易辙。

5) 习本人还头脑正常,没有到疯狂的程度。虽然有小野心,如修宪。但还是有灵活性,如撤“梁家河大学问”等。他审时度势,识时务为俊杰,还属于中共里的智慧头脑。

6) 未来的90天,是他如何掌控和是否国内接受,他这种与美国确立的“新关系”的考验。

中国和中共是否能逐步进步,既由目前的“国家资本主义”转向文明的国际资本主义,从此开始。


浏览(3136) (8) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:van68 留言时间:2018-12-07 11:54:20

老习不是头脑有智慧,不是审时度势,而是惹不起老川,只好举白旗投降。小混混遇到大流氓,彻底歇菜。

回复 | 0
作者:van68 留言时间:2018-12-07 11:44:32

以前,绅士奥巴马多次提出美中贸易不公平,需要更改。老习当做刮风,根本不甩,不但不改进,反而越来越蛮横,越来越粗野猖狂,妄想取代美国称霸世界。

结果,倒霉催的,混不吝老习遇到混世大魔王老川,老川:说了不算,算了不说,前说后否,没准头。老习被老川收拾的越来越乖,被老川欺负的一点脾气也没有,反倒说话经过大脑了,做事讲信用了。

陕西人,称这种人是属山核桃的,敬着不吃,砸着吃,讲道理行不通!

回复 | 0
作者:tiezi 回复 哈娃娃的博客 留言时间:2018-12-07 04:31:19

结论: 熊瞎子照镜子 ---

回复 | 0
作者:majie 留言时间:2018-12-06 01:12:34

就算在的中需要美的助,但不受美的威

回复 | 3
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-12-05 23:01:19

往右走,毛左造反;往左走,美国杀鸡;内左外右,等于脑袋藏裤裆,不知什么拿出来做头。左右无法逢源,更不能通吃。 国际上没有国内那么好糊弄,前后三十年吃屎与吃饭互不否定,毛刘是生死与共战友,坚决做大做强国企与让“民企”称霸世界不矛盾。里外不是人,因为本来就不是人。

回复 | 15
作者:秋念11 留言时间:2018-12-05 18:53:47

当然,美国代理

回复 | 1
作者:哈娃娃的博客 留言时间:2018-12-05 09:16:45

习主席的苦衷:我对美强硬,你们骂我是毛左;我对美让步,你们骂我是卖国。结论:里外不是人。

回复 | 8
作者:liucarl 留言时间:2018-12-05 08:44:25

习主动讲了30分钟,blahblahblah,来操吧,反正你们操的是中国人民,爷不怕!

回复 | 3
作者:jsq 留言时间:2018-12-05 07:51:42

习主席也不容易,被人欺负成那样,几乎是案板上的肉,任由川普的手摸来摸去。习主席还只能说舒服,真舒服。

川普真不是个东西。

回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.