设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
中国政府-什么叫"美帝亡我之心不死"?(ZT) 2018-12-28 07:10:18

20181228100747.png


浏览(2504) (30) 评论(28)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-31 02:48:20

嘎拉哈,你把自己“反思”成俄杂级毛粉,开使做土共走狗打手,也算是不忘土共洗脑初心,终于快乐的很。

但冬天上网打俄杂更好玩的。

回复 | 2
作者:嘎拉哈 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-31 00:30:54

【嘎毛粉,你抄些名词就装哲学?先把自己“反思”成毛粉,再把自己“反思”成俄杂,证明了你还是满脑子土共谎言,思维上一团酱缸,典型的土共洗脑毛废品。】

--- 俺这人和其他博主有一个很大不同。俺脚得吧,在原子化了的个人主义时代,人生最幸福的事情,是当您遛弯时,总有一两只杂毛狗跟在您后面下汪汪,拼命撕您的裤脚。假蝈蝈,瞎懵,大蛾子,来年好好练练牙,对不住了,俺就不付工钱了。

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2018-12-30 11:28:03

不欺骗与煽动那些愚民,共产党怎么维持自己的统治呢?美国没有一个总统说过要改变中国的制度。连无赖特朗普都公开声明“无意改变中国的制度”。他的副总统也有同样的明确声明。中共很明白:普世价值、宪政、民主、人权、法治、自由、平等,一旦被中国公民所掌握,共产党在台上连一天都待不住。中共的最大欺骗就是打到了国民党的专制统治,换上了自己的专制统治。毛泽东在1947年就下定决心,要对“新中国”实行专制统治。当然是打着所谓“人民民主专政”的旗号。所以1946年与黄炎培的著名窑洞对话,就是一场著名的大骗局。所以49年后他没有实行一项“美国的民主”。

回复 | 3
作者:gmuoruo 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-29 09:33:24

嘎毛粉,你抄些名词就装哲学?先把自己“反思”成毛粉,再把自己“反思”成俄杂,证明了你还是满脑子土共谎言,思维上一团酱缸,典型的土共洗脑毛废品。

不过你的“倒地驴打滚”防守招术还是很独特的。

回复 | 6
作者:hare 留言时间:2018-12-29 07:19:51

回复 | 3
作者:独行者 留言时间:2018-12-29 07:01:42

国内有不少“毛粉”天天嚷“美帝亡我之心不死”,历史事实美国从未占领略夺他国一寸领土,怎麽会对中国“虎视耽耽”?这些“毛粉”满脑子帝王的封建思想,老是想称王称霸,把自己的主观意志移植到美帝身上…。

回复 | 10
作者:嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 22:09:39

兔兔让俺说的有点儿挂不住了。没脸出来见人了?

要知道,您是叼着粪粒的金勺子转世万维的,跟假蝈蝈等几位黄川杂是不一样的。他们连哲学两个字都不敢提。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 20:44:14

嘎毛粉,小安子也是黄俄同志?

本来还以为是稀有动物。

回复 | 3
作者:嘎拉哈 回复 安文 留言时间:2018-12-28 19:01:23

把他们归类为猴子吧他们又有语言能力。把他们归类为人吧,他们的猴言猴语又与猴子无疑。

看来《黄川粉分类学》是一门最难的学问。

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 安文 留言时间:2018-12-28 18:56:55

【”老海农“,哈哈哈,觉得有点对不起农民。】

--- 您说的对。无论是中国还是北韩,农民大多淳朴善良,勤劳正直。相比之下,万维的几个黄川粉真的很难归类。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 14:59:36

嘎毛粉,你的无知已经无法遮掩了,耍泼皮捣酱缸也没用的。

回复 | 11
作者:安文 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 13:45:59

”老海农“,哈哈哈,觉得有点对不起农民。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 gmuoruo 留言时间:2018-12-28 13:13:52

【兔子的文章对你都是天书,只好靠耍泼皮倒酱缸来遮掩。】

-- 拿兔屎当花生豆,拿兔毛当令箭。

回复 | 0
作者:SimonN 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 12:33:20

黄川粉当中的假文化人最害怕别人说自己是农民

///////////////////////////////

又来自己拍拍脑袋就以为是了!拿证据出来!拿不出证据那就说说怎么个黄川粉最怕被认为是农民的!

回复 | 5
作者:gmuoruo 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 12:20:52

嘎拉哈,你对历史无知,满脑子还是土共洗脑谎言,兔子的文章对你都是天书,只好靠耍泼皮倒酱缸来遮掩。

回复 | 8
作者:嘎拉哈 回复 SimonN 留言时间:2018-12-28 11:09:14

【白痴竟然看不起农民,这个我还是有点意外的。至于逻辑混乱我就不用提了!】

--- 俺又发明了一个新词儿:”老海农。“ 并非是俺看不起农民,而是黄川粉当中的假文化人最害怕别人说自己是农民。黄川粉无知,无德,还特虚荣。您越怕,俺越说。

回复 | 1
作者:SimonN 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 10:59:53

忆苦思甜已经有国际版了?即便是移民了美国,贫下中农还是贫下中农。死活看不出,这样的文章是出于文化人之手。

当北韩人唱“全世界都羡慕我们”的时候,曾经受到老海农们冷嘲热讽。我原以为老海农们的嘲讽是出于文化人的理性使然,而非嫌贫嫉富,成王败寇心态。

看来我太高估了老海农的真实水平了。感性与理性的差别,有文化与没文化的差别,并非是体现在将“全世界都羡慕我们”的感情发泄用于美国还是北韩。用在哪都您都是农民。

///////////////////////////////

白痴竟然看不起农民,这个我还是有点意外的。至于逻辑混乱我就不用提了!

回复 | 7
作者:嘎拉哈 留言时间:2018-12-28 10:31:44

忆苦思甜已经有国际版了?即便是移民了美国,贫下中农还是贫下中农。死活看不出,这样的文章是出于文化人之手。

当北韩人唱“全世界都羡慕我们”的时候,曾经受到老海农们冷嘲热讽。我原以为老海农们的嘲讽是出于文化人的理性使然,而非嫌贫嫉富,成王败寇心态。

看来我太高估了老海农的真实水平了。感性与理性的差别,有文化与没文化的差别,并非是体现在将“全世界都羡慕我们”的感情发泄用于美国还是北韩。用在哪都您都是农民。

回复 | 1
作者:SimonN 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-28 10:03:56

【连袁木都到美国养老,】

谎言重复一万遍,也还是谎言。

袁木两星期前在北京逝世。所谓“袁木在美国养老”的谎言可以休矣。

////////////////////////////////

这个袁木是在美国养老,因为其女儿(?)在美国。但是死在中国也很自然,因为中共奴隶主阶层享受的那种特权不是美国社会能提供的。

回复 | 7
作者:我叫小龙鱼 回复 CNS 留言时间:2018-12-28 09:10:20

【连袁木都到美国养老,】

谎言重复一万遍,也还是谎言。

袁木两星期前在北京逝世。所谓“袁木在美国养老”的谎言可以休矣。

回复 | 4
作者:我叫小龙鱼 回复 liucarl 留言时间:2018-12-28 08:42:13

美国不也跟中国一样?“我们尊重印尼主权,不干涉人家内部事务,怂样。”

美国派兵攻打印尼了吗?

为什么不攻打?是印尼的军队很厉害吗?难道印尼有20艘航空母舰,美国11艘打不过印尼吗?

美国连阿富汗,伊拉克,利比亚,叙利亚等等都打了。

那为什么美国不敢打印尼?怂样!

回复 | 2
作者:liucarl 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-28 08:23:57

中共连嘴炮都没打,p也不敢发。说,我们尊重印尼主权,不干涉人家内部事务,怂样。

回复 | 7
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-28 08:04:24

1998年印尼排华事件,美国也只是打打嘴炮而已。并没有神马灯塔行动。

回复 | 1
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-28 08:03:02

不过,有一个小疑问:

文章说:【1998年印尼爆发针对华人的达古沙,全世界都在打嘴炮,唯一派出军队,武装干涉印尼内政的就是美国。】

这一条编歪了吧?真是画蛇添足。要不是看到这一条,我差不多已经要相信这篇文章了,结果,就断送在这最后的画蛇添足败笔之上。

维基百科,了解一下?

1998年印尼排华事件(印尼语:Kerusuhan Mei 1998),又称黑色五月暴动,是指从1998年5月13日至16日发生在印尼棉兰、雅加达、梭罗等城市的由暴徒发动的一系列针对华裔社群之暴动。暴乱持续约三天,数万名华裔受到有组织的虐待与杀害。

美国的态度

美国政府认定此次事件是种族歧视;联邦政府批准部分华人的“避难请求”,并接受了这批华人居留。《纽约时报》率先大量报导了排华暴行,才使得此事在全球各地广为传播。同年7月开始,华裔美国人于全美各地展开抗议行动。8月7日和8日达到颠峰,全美13座大城同步举行“谴责印尼暴民罪行”的示威抗议行动,近两万名华人群集全美各地印尼使领馆前,要求“立即停止排华暴行”和“严惩凶犯”等。8月8日上午,在华盛顿特区的印度尼西亚驻美国大使馆前,愤怒的口号声此起彼伏,近千名华裔聚集抗议,并向驻印尼的美国官员递交“抗议信函”。

回复 | 1
作者:liucarl 留言时间:2018-12-28 08:00:10

美国在当今世界的作用,和当年曹操在汉末的作用一样,若不是有操,还不知几人称王几人称帝。

回复 | 4
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-28 07:57:07

还有台湾呢。

台湾申请加入美国,成为美国第51个州,也不被美国接受。台湾人很郁闷。

回复 | 0
作者:贾舟子 留言时间:2018-12-28 07:46:09

“狼来了”的故事只吓唬幼童。

“帝国主义亡我之心不死”可以吓唬男女老少。

伟光正治国有方!

回复 | 3
作者:CNS 留言时间:2018-12-28 01:13:37
说的太好了。用事实说话,再看看贪官们把家眷都送往美国,连袁木都到美国养老,同时又享受中国的高干待遇。中共真是最不要脸的地方。
回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.