设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
成年人如何学好英语口语(修改) 2019-03-18 11:33:19

【范例口语】第7期重新启动

时间:4月20日-7月20日,每个周末二天晚上,8:30 - 10:10
地点:本群现场影像,从波士顿直播(QQ群号:445125354)
费用:周六课程免费,周日作练习和课堂辅导:580元人民币(如果你参加练习和课堂辅导,同前)
缴费: 管理员Summer 或 Freeli
内容:请参考群文件教材说明《范例口语教程》
请参加课的同学准备好(原来已经参加前几期的同学免费参加所有课程)。
教师:Wade Dong(波士顿)


说明:

本群名称为"范例英语"。只为认真学习英语网友提供学习机会。我们的学习重点,以听说为重点,偏重于理解英语文化。如果你父母没有钱雇老外从小教你,你也没有结一位英语族的男/女友为伴侣,你也没有特别的语言天赋,比如可以表演口技,那你就同我一样。但你仍有一颗将来同外国人一样交谈的梦想,这里就是你找的英语口语学习群。本人25岁开始学英语口语。今天在波士顿担当翻译和教移民英语,只要努力,你也可以作到。请相信自己。外面的世界比中国大。

浏览(764) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.