设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
苟且偷生精明钻营 2019-08-19 11:07:15

mmexport1566235716891.jpg


浏览(146) (7) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:Robert 回复 一冰 留言时间:2019-08-19 15:50:12

瓜熟蒂落,人民不傻。

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-08-19 15:45:11

里根说:美国人民在白宫高呼:我们不喜欢美国总统!

苏联人民幽默笑话,我们也可以在克里姆林宫高呼:我们不喜欢美国总统!

中国人民也可以高呼:我们不喜欢美国总统!仅此而已!

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2019-08-19 15:35:44

西方文化讽刺挖苦的对象是达官贵人, 一次推动社会进步, 这些都是政府的错,反过来指责老百姓只能说明贾平凹本人是垃圾,以此逻辑南京大屠杀,他肯定指责中国人民,当汉奸去了。

看看日本教授怎么说的,由于中国是世界工厂,不是中国污染世界, 而是世界污染中国,世界有责任帮助中国解决污染问题。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-08-19 14:00:08

前几天看见一句话:在一个只有骗子和傻子的国度,不要试图唤醒傻子,否则傻子会和骗子联手对付你。只是这样的民族会有灾难的,届时将人人都是受害者,历史上一次次被证明了。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.