设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
GreatSouth的博客  
感受文明,拥抱世界。  
网络日志正文
勇敢的孩子 2013-04-05 21:03:51

海边有个专为钓鱼爱好者修建的码头,近一英里,伸进海里,其材料为大块岩石,(见图)。女儿四岁时,我带她来这里玩。在我收拾冰盒后,转身却再也找不到她。仔细一看,她已跑到很远很远处。这里的大块岩石非常粗燥,石缝足有3-5英寸。我自己走也小心翼翼。本来打算拉着她的手,或把她放在背上,但是为时已晚。她不是走着,而是跑着跳着,十分吓人。现在想来也后怕。如果她的小脚掉入岩缝,后果不堪设想,我很可能会因虐待儿童而入狱。

她是一个勇敢的孩子,只因无知者无畏。 后来,她也开始学习小心翼翼的走以保护自己。从另外角度讲,这个孩子自小胆大,常常玩些悬的东西,时常让我担心。

 

浏览(1442) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.