设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
胡亥的博客  
蔽月轻云回雪风。惊鸿翩做婉游龙。万山绿簇一枝红。窈窕常遭秋意妒,娉婷总被袖谗工。红梅傲雪更娇容。  
        http://blog.creaders.net/u/8899/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵爆料催生中共第三种势力 2017-11-24 17:34:07

   关于郭文贵爆料对中共19大后的政治影响,似乎是目前海外学术舆论界的难点问题,很少有专门文章深入探讨。大家不是把郭一棍子打死,否认其有任何积极影响,就是把郭爆料与王岐山留任与否片面联系,就事论事,不能深入。明镜何频主张政治机器人论,虽然肯定王、孟退休的正面意义,但强调这是中共自身,非个人化的体制进行的自我平衡,意在否定郭文贵爆料的影响;而自由亚洲的评论员梁京先生《对中共十九大的初步评论有些进步,肯定郭文贵有积极贡献,但又虚无缥缈,用“潜移默化”来笼统概括,且重在海外的政治影响,未能有具体的论述(版权所有,转发署名)

    本人在18大前的《中共高层发生重大分裂 19大后面临风雨飘摇》文章中,断言中共已出现了重大分裂,“即以王岐山、孟建柱为代表的强硬实权派,与曾庆红为首,包括大部分退休老常委为代表的党内正统势力,这两大政治派别为争夺19大后党内主导权,展开了生死较量”,并预言“两种势力的斗争势必要延烧到19大之后,成为旷日持久的党内大战,直至双方决出胜负”。而19大的结果,以王岐山、孟建柱为首所谓盗国集团干将,最终退休下野,从某种程度上来讲,遭到了失败。但是许多人以 “七上八下”为理由,不承认王、孟下台是受郭爆料的结果,而是遵守 “七上八下” 的原则,二人属于正常的退休,进而否认郭文贵爆料影响推动中共政治进程的任何说法。

    郭文贵在2017628日爆料直播中说:“19大这个会,很可能的就是上海籍的、上海帮的官员们要拥护这些盗国贼们,要制造出下一个总理、下一个中纪委书记、下一个政法委书记,那就是说泛亚、易租宝将没有任何机会翻案了。你敢上街就把你抓了,永远没有机会了......如果让盗国贼掌权,你一定没有未来,你的钱就是纸,卖国贼把钱洗到海外,你们将永远没有未来;儿女没有未来,你也没有未来,更谈不上健康,因为医院都垮了。所以未来这5年,十九大极为关键。不能变成上海来的某个领导当了总理,当了中纪委书记,当了政法委书记,那我们中国将万劫不复...... “。(https://www.youtube.com/watch?v=bdwX8iNzUgI(版权所有,转发署名)

    郭文贵的这段讲话,表达了他的政治目标不仅是把王孟等盗国贼代理人赶下台,切断其连任之路;同时更重要的,在新一届中共领导班子中,杜绝盗国贼人选,不能让盗国贼的其他亲信,即属于上海帮的、与太上皇关系密切的残渣余孽再次担任重要职务,使国家进一步被江系盗国集团控制,未来国家民族和老百姓遭受更多劫难。(版权所有,转发署名)

    19大新领导班子的组成,总理一职很可能由李克强继续担任。而中纪委书记是原组织部长赵乐际,政法委书记是原公安部长郭声琨。仅从简历上看,他们既不属于死心塌地的江系上海帮势力,也不属于团派及太子党势力,带有明显的中立色彩;他们都是从基层干起,沉稳内敛,严谨平和,形象清新,有着丰富的党政领导经验的治国干才。

    赵乐际当上中纪委书记后,保持不事招摇、朴实低调的作风。他强调中央纪委在维护习近平为核心的党中央权威和集中统一领导上,担负着特殊使命和重大责任,而这一使命需要通过扎实的具体工作来实现。他号召各级纪委把政治建设摆在首位,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责;落实中央八项规定,加大整治群众身边腐败问题力度,增强人民群众获得感。要坚持对腐败现象零容忍的遏制、震慑和查处,扎牢笼子,增强不想腐的自觉。也就是说,赵乐际把中纪委职能限制在党章规定的范围之内,强调中纪委对违反党纪的防范和查处,从而与王岐山的“严防政治腐败”,深度介入党内派系斗争的做法划清了界限。(版权所有,转发署名)

    与其他中共高官一样,赵乐际如果没有任何背景,是很难到达如此高位的。一些人试图从历史上把赵的父辈甚至祖辈与习仲勋联系起来,用以说明赵乐际的习派背景,把他说成习近平的党羽,但此说法牵强附会,扯的太远,没什么说服力。历史上看,赵乐际出道很早,1992年起就担任青海省省长助理,1994年担任青海省副省长,1999年担任青海省省长。而中共大佬曾庆红从1999年起担任中组部部长,主管全党干部工作;赵乐际的蹿升,必然要通过曾庆红的手,建立起一定的政治纽带;在随后的十几年,赵乐际仕途顺遂,一直处于上升状态,必然与始终掌控中共干部大权的曾庆红有千丝万缕的联系。这一点,凡是在中共体制内有经验的人都应熟悉,被提拔人与组织部长极易形成相同派系的渊源,成为政治盟友;特别是象赵乐际这种青年才俊,一张白纸,前途无量,曾庆红爱才心切,悉心照顾,多加提拔;而赵乐际感恩戴德,表忠输诚,终身追随,是完全可以理解的事。所以,我们把赵乐际定性为曾姓势力,是理由充分的,是符合历史现实的。(版权所有,转发署名)

    新任的中央政法委书记郭声琨,其曾庆红色彩更加浓厚。郭与曾庆红同为江西人,甚至有人披露郭声琨就是曾庆红的姨表外甥,虽然无法证实,但两人籍贯江西,一个吉安,一个兴国,170公里,沾亲带故,不是不可能的。郭声琨与前几任的政法委书记罗干、周永康等一样,都是发迹于工业界,出身工程技术人员。他在18大之前,在广西自治区委党书记任上,出于曾庆红的推荐,被江泽民看中,担任公安部长,一干五年,周旋于各种势力之间,屹立不倒,没有任何不好的反应,说明此人各方面都很过硬。他虽然属于江泽民认可的人才,但并非江系嫡系亲信,并未被郭文贵视为盗国贼成员;郭文贵爆料政法口许多大佬,唯独没有说过郭声琨一句坏话。所以,郭声琨不是江系盗国成员,而是属于曾庆红派系实力,应该是毋庸置疑的(版权所有,转发署名)

 18大前后,江泽民为了扫掉台面上那些存在与习近平联手的潜在可能,对自己渐渐有威胁的派系力量,阻断习近平与其他派别的政治联系,独霸对习近平的政治影响,开展了大规模清洗。周徐薄令等新四人帮的倒台,其他势力及高层人物包括曾庆红,被隔绝于核心决策层之外,习与曾彻底被分开。诺大的中共政治台面,仅剩下两个超级玩家,拥有超级势力的太上皇江泽民,和势单力孤的第五代习近平,其他人均被视为从属人员,被剥夺话语权。一时间中共高层内部噤若寒蝉,人人封口,从此无人敢对大政方针说三道四,即使身为政治局常委,也不能多嘴,否则随时步周薄令徐的后尘。在这种环境下,江泽民操纵宣传机器,暗中煽风点火,纵容习近平复辟文革,大搞个人崇拜,封网压制舆论,加大维稳力度,消除一切反抗,甚至扼杀正当的维权言行,实施严酷镇压政策,以暴力手段解决一切社会问题。

    很明显,江泽民支持习近平复辟个人崇拜、崇尚暴力等中共原教旨主义方针,培养习近平独裁特质,为所欲为的骄横之气,心狠手毒的暴戾风格,正是当年邓小平以垂帘听政、终身掌握权力的诱饵,来引诱江泽民、保护自身家庭子孙的政策翻版,用心十分险恶。进,可以利用习近平的独裁封杀一切反对力量,掩护盗国贼转移家产,实施盗国计划;退,则以牺牲习近平为代价,造成国家民族深重的危机与动乱,甚至发生大规模内战,亡国灭种。盗国者则借此人民流离失所,国家社会秩序荡然无存的最佳时机,跨海越洋,携万亿美元财产消失于茫茫人海,世代享受这一举国财富,最终完美实现沉船计划!而习近平19大报告中,所谓两个百年的说法,也完全暴露了他自己的如意算盘,受到江泽民的终极蛊惑,企图执政到死,彻底继承邓小平、江泽民垂帘听政的衣钵,学习穆加贝,做国家和民族的罪人。(版权所有,转发署名)

    19大的召开,是江泽民全面向习近平交权,正式确立习近平的核心体制的重要会议,对中共各派系都有重要的意义。而郭文贵爆料,标志着党内区别于江习的第三种势力,借19大这一千载难逢的机会,正式向江系盗国贼集团发起挑战,力图扭转18大以来江系势力对中共高层各个派别及重要人物的政治封锁,打破王岐山借反腐运动,对异己势力进行的大规模监控和围剿,谋求政治翻身,为国家民族及自身前途放手一搏。

    这个第三种势力成长于改革开放年代,经历了胡温执政的黑暗时期,目睹了江泽民垂帘听政的倒行逆施,对国家前途的认识越来越清醒。特别是进入18大后习近平时代,中共明显处于盗国贼掌控,向非理性、自杀式的疯狂暴政快速行进;盗国集团肆意践踏人民利益,竭泽而渔,引鸩止渴,使国家政经形势迅速恶化;而盗国贼的用人政策越来越表现为清除异己的趋势,甚至采取除了身边少数亲信之外,怀疑一切,排斥一切人的荒唐政策;习王反腐,将矛头直指昔日江泽民党内袍泽,指向中共退休全体高层,正说明了盗国贼势必要采取大屠杀政策,以消灭异己,推卸罪责,并抢夺财产,实现不可告人的目的。(版权所有,转发署名)

    第三种势力的政治动作,与其说是救国家民族,不如说是救自己更加贴切。因为他们都已被盗国贼绑架,政治前途十分渺茫,而且几乎笃定要为盗国政策未来的恶果买单,做少数盗国集团的牺牲品,这是他们团结起来,采取行动的直接动力。但是不管怎样,这个势力的出现,对遏制盗国政策,防止国家民族崩溃将产生重要作用,与盗国集团比,当然属于正面的力量,势将发挥积极的历史作用。(版权所有,转发署名)

    19大前,第三势力以郭文贵的海外爆料,作为主要斗争方式,以大量的事实和证据,揭穿了王岐山、孟建柱等盗国贼们的非法行径,强取豪夺的巨额资产,对这些盗国者们以沉重的打击,极大鼓舞了党内的大批正直力量,获得了9000万党员中的大部分支持。正是党内这种多数力量的呼声与愿望,给盗国贼们以巨大压力;使他们认识到如果一意孤行,将面临党内巨大的反对力量,必然在未来处于不利地位,产生灾难性后果。因此,采取断尾求生的办法,抛弃王岐山,作为替罪羊,缓和党内矛盾;同时,不得已放弃中纪委、政法委等实权职位,改由中立人士担任;在这种各派协调的基础上,暂时达到了党内平衡,促成了19大的成功召开。而郭文贵鉴于第三方势力夺得中纪委和政法委的掌控权,目的达到,很可能也受到了来自国内老领导的示意,因此,放弃了19大期间继续爆料的做法。

    从上述叙述我们可以得出结论,郭文贵爆料起到了影响中共政局的先锋作用,利用海外喉舌的力量,使少数盗国者无可遁形,鼓舞了千万党员,从而改变了中共政治力量版图。特别是突破政治封锁,使第三种力量悄然登上政治台面,打破了盗国贼一统天下的局面,为协助习近平转变亡国政策,最终扭转中国命运,奠定了基础。(版权所有,转发署名)

浏览(10271) (19) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.