设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
北极雪橇的博客  
爱诗、读诗、朗诵诗。  
网络日志正文
和你睡觉的女人 2022-07-13 06:25:11

             和你睡觉的女人

                          北极湖


把人生困在床上

和你睡觉的女人

压着她的

不是身体重量

而是你

心脏重量


从现在起

你拥有无数情人

豢养一个杜鹃一样的女人

躺下

昏睡的时候

带走玫瑰般疲倦的性


枕边女人是堕落于柏拉图式爱情之中的

一分为二的男人

疯狂大地最无法承受的负担是赤裸裸性欲不可忍受之重


醉醺醺

挤进天堂

天堂门口便是地狱入口

入口处贴满

不言而喻的两性


幼年

你背叛爱情

多年后

与她重逢

肉体是围城

里面到处是泪水不可形容的苍凉

时间站在你旁边

另一个你

举着荆棘

青藤间爬满高层公寓膨化的

一夜情


2022-07-13

抽象哲理诗,谈论爱情和伪爱情。


浏览(5297) (6) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:北极雪橇 回复 a9785 留言时间:2022-07-13 16:57:51

能和你长时间共枕的人是可以相处一生的人。

回复 | 1
作者:a9785 留言时间:2022-07-13 16:46:00

常常悲惨在于,和你睡觉的女人,并不是和你交心的人。但你需要那个人,也仅把她看作睡觉之人。

回复 | 0
作者:北极雪橇 回复 汝谐毕 留言时间:2022-07-13 15:07:33

谢谢毕大侠光顾留言!好一个英俊才子!让我不由地想起那些在唐宋肆意潇洒自如的艺术家,创作是孤独的,搞创作的人处处不胜寒,但能给人们带来灵魂深处的自由宁静与快乐,是所有搞创作的人无以言状的幸福。

回复 | 1
作者:汝谐毕 留言时间:2022-07-13 14:44:14

我这辈子热衷爱情和伪爱情。


我之所以津津乐道鄙人是当年北京拍婆子绝对冠军,并非低级趣味,而是以拍婆子划出一条线,当代华人作家一分为二:一边是万千华人作家熙熙攘攘,欢聚一堂;而另外一边,毕汝谐形单影只,傲然独步!

上帝是吝啬的,当他给了一个人创作才能就不再给他很好的仪表,这就是为什么绝大多数作家其貌不扬的原因。而我才貌兼全,何其幸也。



回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.