设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
望断乡路的博客  
記錄所思所想  
网络日志正文
他乡寻梦(五) 2024-03-26 12:00:05

五.知香寻味

自从结了婚,李洛从小养成的跋扈性情就开始一点点暴露出来,尤其开办公司的一切资金都是自己妈妈出的,她在老关面前就不再像当初那样小鸟依人般的样子了。而老关也是从小在家就因为聪明好学,学习成绩一直拔尖就也养成了傲慢和直言不讳的性格。俩人就开始时不时的大吵大叫一通,但每次都是老关服软求饶,毕竟他不敢得罪这娘俩。

与前妻离婚之前的老关是从不下厨房烧菜的,可自从娶了娇生惯养的李洛,老关包下了所有的家务活。李洛则是颐指气使,像是下嫁的公主。两人如果不吵不闹,老关倒也乐得辛苦一点,毕竟在自己心目中李洛就是一朵鲜花,一颗小嫩草。辛苦一天,晚上有她搂在身旁,对于已经马上六十岁的老男人来说还有什么可委屈的呢?所以,他们俩吵归吵,闹归闹,一旦上了床就又春风化雨,莺啭鸟鸣了……。

转眼又是一个夏天,亚特兰大的夏天虽然不像佛州那么热,但这里很少刮风,夏日里也是很闷热。偏偏李洛和妈妈两人的体质都那么弱不禁风,不敢在房间里开空调,她们觉得空调的冷气刺骨,即使是电风扇也只能是开低档。这下可好,三口人在家里一个比一个穿的少。老关时常偷瞥身穿著性感内衣的小岳母在自己眼前晃来晃去, 那些内衣原本都是老关给李洛买的。

三人相处的时间长了,老关在小岳母面前也不像以前那么拘谨了。平时与王豫红在谈笑之间时不时用一种不易察觉的诡异目光偷偷观察比自己还年轻五岁的小岳母,经常对这位外貌冰清玉洁的冷面美人露出狡黠的微笑,令王豫红不知所措,移开原本四目相对的目光。面对这么一位身材高挑,虽然相貌英俊,但比自己还年长的老男人,王豫红内心里五味杂陈……。

她不由得心里嘀咕,论年龄这老男人与自己倒是般配,怎么就变成自己的女婿啦?真是上天弄人啊……。每当老关貌似恭恭敬敬,却又不乏目光挑逗地跟自己的小岳母说话时,都让王豫红浑身有一种难以名状的感觉。她在老关面前怎么也拿不出做岳母的气场,倒像是老关的小妹,所以她从来没叫过老关的名字,都是以“老关”相称。而老关呢,更是清醒的很,虽然每每开口必先叫“妈妈”,但他的目光和那种看透人心的表情却令小岳母常常在他面前显得异样的羞怯和不安。而这些微妙的细节,初涉人世的李洛却全无察觉。

一天晚上,老关和李洛已经上了床准备休息,突然从王豫红房间那边的卫生间里传出一声疼苦的惨叫,夫妻俩先是一惊,立马直奔王豫红的房间,听到王豫红在卫生间疼苦的呻吟,李洛进到卫生间里却怎么也扶不起妈妈,喊老关进去帮忙,原来王豫红在冲澡时不慎滑倒,摔伤了大腿和腰部,躺在卫生间的地上不敢动。此时老关也只是穿了内裤,李洛也是半裸的身子,王豫红则是赤身裸体躺在地上。老关顺手摘下一条浴巾蒙在王豫红的酮体上,蹲下来小心翼翼地抱起呻吟不止的小岳母。好在小岳母身体跟李洛一样轻盈,老关没费什么力气就把小岳母抱进卧室,轻轻放到床上。李洛赶紧用浴巾给妈妈擦干身上的水,老关到仓储间找出一叠以前在大中华商场买的跌打损伤膏药给小岳母的伤处贴上。

忙活了半个多小时,两人才又回房休息,经过这一阵折腾,他们一时难以入睡,索性就聊起了天。老关抚摸著李洛的身子说:“你们娘俩皮肤都你们细腻洁白,不过你妈比你还要白净呢。你妈年轻时一定是百里挑一的大美人啊!”

“那是当然啦!”李洛不无自豪地应道。

李洛自知没有妈妈漂亮,自己的左耳鬓角处有一块明显的胎记,这个胎记让她在男人面前的自信大打折扣,这个缺欠令她不敢剪短发,而且左耳这边一定要用长发遮挡。

老关心不在焉地搂著李洛,心里却一直在回味著目睹小岳母酮体和抱她回房间时肌肤紧贴一起的奇妙感觉,不知不觉陷入了想入非非的幻境中……。

李洛发现他眼望天花板,若有所思的样子好像是走神了,拍了拍他的脸颊问道:“你在想啥?”

“哎——,你妈真是可怜又可惜啊……。”

老关接著说道:“你妈这么漂亮,婚姻却不美满,这么年轻,却又得了癌症,哎——,老天真不公平,太可惜啦……!”

“按现在的话说,我妈以前是真正的警花,唉,她家里太强势了,给我爸压得大气不敢出。要么我爸也不能跟她离婚。”

“可现在一点也看不出你妈是很强势的人呢?”老关似有疑问的说道。

“她现在病得这样,早就没那个精神头了。再说啦,我爸妈都宠我,他们从来也没跟我厉害过。”李洛不无骄傲的答道。

“哈哈哈,那我就比你爸妈还宠你喽。”说罢老关就把李洛揽到怀里狠狠地吻了她额头一口。


浏览(720) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
望断乡路
注册日期: 2019-05-09
访问总量: 62,392 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 网络段子集锦(三)
· 中国的国号与国旗
· 故乡,祖上也曾扩过……
· 回顾“占领华尔街”运动——影集与我
· 张作霖的墓地和元帅林
· 沈阳二三厂的变迁
· 一个红二代的人生
分类目录
【轉載鏈接】
· 网络段子集锦(三)
· 网络段子集锦(二)
· 网络段子集锦(一)
【世事雜文】
· 网络段子集锦(二)
· 無德司機
【往事閒聊】
· 故乡,祖上也曾扩过……
· 回顾“占领华尔街”运动——影集与我
· 沈阳二三厂的变迁
· 一个红二代的人生
【短視頻】
· 老鷹吃小貓
· 狗狗看见了鹿
【旅途相冊】
· 回顾“占领华尔街”运动——影集与我
· 张作霖的墓地和元帅林
【小說故事】
· 林伯和他的小女友
· 他乡寻梦(六)
· 他乡寻梦(五)
· 他乡寻梦(四)
· 他乡寻梦(三)
· 他乡寻梦(二)
· 他乡寻梦(一)
【民俗風物】
【史地風物】
· 张作霖的墓地和元帅林
· 古代高句丽山城建筑遗址图集(五
· 古代高句丽山城建筑遗址图集(四
· 高句丽山城建筑遗址图集(三)国
· 高句丽山城建筑遗址图集(二)五
· 高句丽山城建筑遗址图集(一) 
【國際觀感】
【談天說地】
· 中国的国号与国旗
· 故乡,祖上也曾扩过……
· 回顾“占领华尔街”运动——影集与我
· 灰色的空间
· 友情
· 移栽與移民
· 龙 骨 祭
· 笼 子
· 气球.高山与沉沦者
· 内衣 ——雾里看花的诱惑
【台海問題】
· 中国的国号与国旗
· 台海两岸使用同一个国号将如何?
· 台灣人選擇獨立的原因是什麼?
· 中華民國的國號是維持台海兩岸穩
· 当前台海两岸统独情势分析
· 2024-05-20:最后一次军演
存档目录
2024-05-02 - 2024-05-23
2024-04-01 - 2024-04-29
2024-03-18 - 2024-03-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.