设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
must的博客  
“天国近了,你们应当悔改!”— 末世悔改随笔  
网络日志正文
强制接种疫苗的政治运动即将终结 2022-01-13 16:29:09

强制接种疫苗的政治运动即将终结

今天,2022113日,美國最高法院判决暂停老败政府强制百人以上企业的员工定期接种疫苗的行政命令!暂时中止了“大政府”专政下的这场政治运动。三权分立的制度发挥了重要作用,使强制接种疫苗的政治运动即将终结。

在老败政府专政下,强制接种疫苗成了一项政治任务、一场政治运动。顺我者昌,逆我者亡!难道不是吗?如果Covid 疫苗和牛痘、卡介苗等等疫苗一样那么有效,这场政治运动有益民生,也就罢了。

但是,谁能否认这个铁一般的事实:一年多來,史上最大规模的跨国人体试验表明,这些疫苗让瘟疫愈演愈烈;如今,连疫苗利益链人士都明确表示:他们期待着绝大多数人感染,直到“群体免疫”的时候到来!

他们已经完全否认了疫苗出笼时他们的应许和目标,彻底否定了疫苗的应有之义,大言不惭地公开把疫苗的作用定位在“减少重症和病亡率”,但卻并无可靠完整数据證明mRNA疫苗起到了這一作用。这难道不可以说是骗局一场吗?!现在这场政治运动已经成了秋后的蚂蚱!天怒人怨,等着秋后算账吧!


浏览(3529) (25) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:语花拾 留言时间:2022-01-16 07:39:06

为了旅游方便才去打了两针疫苗,现在政府一天到晚来的来催打第三针,坚决顶住!打疫苗像打葡萄糖一样也是醉了

回复 | 2
作者:无云夜空 留言时间:2022-01-16 06:32:16

我估计目前世界上比较好的疫苗方法是灭活疫苗混打蛋白亚基疫苗。可以考虑两针灭活,一针蛋白亚基。

回复 | 0
作者:must 回复 must 留言时间:2022-01-14 18:00:26

研发传统的灭活病毒疫苗(至少)需要5-10年,中国的灭活疫苗的研发在速度上可以说是“奇迹”。但其效果如何,可以从各种报导上了解。在医学上,公认mRNA类疫苗的效果和副作用“未知”,并且在此次开始广泛接种前后“没有批准上市”。即使广泛接种至今,mRNA类疫苗的效果和副作用仍然“未知”,还在试验之中,所以可以毫不夸张地称之为“最大规模跨国人体试验”。

回复 | 4
作者:must 回复 无云夜空 留言时间:2022-01-14 17:43:08

研发传统的灭活病毒疫苗(至少)需要5-10时间,中国的灭活疫苗的研发在速度上可以说是“奇迹”。但其效果如何,可以从各种报导上了解。在医学上,公认mRNA类疫苗的效果和副作用“未知”,并且在此次开始广泛接种前后“没有批准上市”。即使广泛接种至今,mRNA类疫苗的效果和副作用仍然“未知”,还在试验之中,所以可以毫不夸张地称之为“最大规模跨国人体试验”。

回复 | 4
作者:无云夜空 回复 must 留言时间:2022-01-14 09:10:07

完全正确。本来可以进口中国的灭活疫苗,但是被政治和腐败蒙住了双眼。这次见证了美国“精英”蒙骗百姓的伎俩。真正的专家都默不作声。

回复 | 4
作者:must 回复 无云夜空 留言时间:2022-01-14 08:34:05

研發製造滅活病毒疫苗耗時太長。mRNA疫苗滿足了疫苗商急功近利、趁火打劫的需要,和社會慌不擇路、飢不擇食的心理。政客也可以藉此爭奪、炫耀“政績” ......

回复 | 4
作者:must 回复 无云夜空 留言时间:2022-01-14 08:21:37

是的。這種疫苗的設計,就是只作用於特定的單個蛋白;病毒蛋白一旦改變,疫苗就毫無作用。因此,mRNA疫苗對其它所有變種都無效。這很容易理解。疫苗利益鏈人士的各種謊言,都是撒給迷信盲從的群氓聽的。

回复 | 5
作者:无云夜空 留言时间:2022-01-13 22:07:42

像mRNA疫苗这样用单个蛋白做疫苗靶点,并没有疫苗有效的成功先例。其次mRNA疫苗引起不必要的炎症,为什么不直接用蛋白或灭火病毒来做传统疫苗,避免副作用?

回复 | 7
作者:无云夜空 留言时间:2022-01-13 21:51:51

是应该算账,把数据都公开!强迫政府和药厂公开数据!

回复 | 7
作者:FreeHiker 留言时间:2022-01-13 21:47:17

“史上最大规模的跨国人体试验”説得好!紐倫堡法案在等著那些罪犯。

回复 | 6
作者:老農民 留言时间:2022-01-13 18:40:14

疫苗公司赚了多少钱?政客们赚了多少钱?这帐一定要算清楚!

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.