设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
赛昆  
俺的第二家铺子  
网络日志正文
从戏子们终止与西方公司合作,可知何为伪政权 2019-09-06 05:12:02

前些天中共媒体出现这几条新闻:《林允终止与CK合作:坚定捍卫国家主权》、《刘雯宣布终止与COACH合作:坚决维护中国主权》、“范思哲把香港澳门列为国家,品牌代言人杨幂发声明终止合作”,……

此外,去年黄俄发飙,要求西方航空公司把网页上的“台北,台湾”改成“台北,中国”。据说很多公司都照办了,只有联合航空公司没有完全照办。俺查了一下:
去成都的航线写的是“成都,中国”,例如:
Denver, CO, US (DEN) Chengdu, CN (CTU)
但去台北的则没有国家名称:
San Francisco (SFO) Taipei (TPE)

而订票网站则没有这些规矩。例如在expedia.com订票,在起飞机场填入“TPE”,显示出来的就是“台湾台北(桃园)(Taipei, Taiwan (TPE-Taoyuan Intl.))”。填入“PVG”,显示的就是“中国上海(浦东)(Shanghai, China (PVG-Pudong Intl.))”。

在海外的俄杂衙内们估计照样会在这些“蔑视中国主权”的网站订购廉价机票。

最近戏子们的表演,其实是在中共俄杂党指挥下演戏而已,表演的其实是脑残,是货真价实的“辱华”。

这里给个类似的例子。在联合航空公司的网站填入“St. Denis”,出现的是“St. Denis La Reunion RUN”(圣但尼斯,留尼汪)——留尼汪是法国的一个省,是法国领土不可分割的一部分,该岛居民不但有权选举法国总统和国会议员,而且还有权选举欧洲议会议员。

如果有哪个法国人抗议联合航空公司损害法国主权,那肯定是个病人。

中共俄杂割地党是舔斯大林屁眼出身,胆怯如鼠,把中国人都弄成东亚病夫。

类似的还有波多黎各首府圣胡安和格陵兰首府努克。波多黎各是美国领土(自治邦),与美国本土实行一国两制,俺查过联合航空公司,也只标明“圣胡安,波多黎各”;格陵兰是丹麦的一个自治区,英文维基称之“一国两制的国际法(international law (One country, two systems))”,但冰岛航空的网页(icelandair.com),敲进nuuk,出现的是“努克,格陵兰”,没有丹麦啥事。在美国和丹麦的人很难想像有美国人和丹麦人会出来“捍卫国家主权”。

这就是伪政权和正常国家政权的区别。

浏览(1428) (23) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:蒋大公子 留言时间:2019-12-25 03:57:22

Image result for 圣诞节快乐

回复 | 0
作者:kkllyy 留言时间:2019-09-08 16:48:06

看看以后怎么收场

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-09-06 12:38:47

古人云:婊子无情,戏子无义。这次表现得很充分,包括大陆的几个名婊忙站队和香港的猥琐男戏子们。

回复 | 6
作者:赛昆 回复 Siubuding 留言时间:2019-09-06 06:08:58

确实,这样的例子很多。

伪“中华人民共和国”就是苏军刺刀下扶持的伪政权。

回复 | 6
作者:Siubuding 留言时间:2019-09-06 05:36:48

印度和巴基斯坦皆声称有克什米尔主权并各占一部。难道国际标准组织会蹚主权纠纷的混水而为其中一方背书?难道克什米尔的人不配使用国际物流?

中共真是一再献丑。

回复 | 7
作者:Siubuding 留言时间:2019-09-06 05:30:28

All is ISO standard. CCP is breaking it. Unprofessional.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ISO_3166_country_codes

https://en.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2:TW

这些标准并不涉及主权或主权纠纷,纯属为商业和物流方便。

厉害国强国人的玻璃心皆源自中共那种反智。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.