设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
gugeren的博客  
有则写之,无则空之  
        https://blog.creaders.net/u/5804/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【书】白左写书揭2020大选舞弊 2021-02-24 22:26:58

【书】白左写书揭2020大选舞弊

https://www.amazon.com/Deep-Rig-Election-friends-integrity-ebook/dp/B08X1Z9FHP?


Patrick Byrne:

【书名】The Deep Rig: How Election Fraud Cost Donald J. Trump the White House, By a Man Who Did Note Vote for Him【2021】


哈佛博士Patrick Byrne是一位自由主义者,即俗称的“白左”。2020大选,他没有把票投给川普,而是投给了拜登。


通过他及其他的“网络忍者【cyber-ninjas】”团队对2020大选进行的调查,并在采访了川普总统以后,他相信2020年的大选是被人为地操纵了。


这本书会把你带到故事的幕后,会使得读者发问:“这是我们的立宪共和国的终结吗?”


在这本书中,他解释了导致他在2020年8月研究选举欺诈的原因,以及2020年选举期间真正发生的事情。


浏览(1877) (11) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.