设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
康杰的博客  
工作体会,生活感悟!另一只眼睛看世界!  
网络日志正文
专注,跟随及平和的心态 2019-07-05 19:06:13

投资是件长期的事件,心态是最重要的考虑。所以要学习佛系炒股方法。

HBMTO20190705.jpg

既然要长期盈利,资金的运用应仔细安排,在底部可放85%, 最好不要全满,每次交易都只能得到一个较高的可能性,没有百分百的事。在顶部时,可减仓到20%。


HBMTO20190705B.jpg


价格的参照系为日均线,120天(黑线)为依据,价格运行在黑线之上可看做上升通道,可继续持有。反之要清空,等待股价运行到底部附近,再慢慢建仓。平时要佛系心态, 到底部或顶部时就可以大胆一些, 建仓或减仓,拿不准就以20%作最小数,毕竟谁也不可能有确定的把喔。

BTC20190705201357.jpg

杠杆也可用,但一定要注意比率,不能超过安全的范围。

浏览(121) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.