设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Tree_LivingWater  
四季树  
网络日志正文
看视频感动 -- 瞬间的一生之爱 2015-05-15 18:12:19

 
看见一个视频很感动,

她他马上要结婚,甜蜜幸福,眼里只有彼此,如果一下子就一起穿越岁月走廊,变成50,70,90的样子会怎么样呢?

看到她和他好象九十岁的样子,执子之手,相望泪眼,中间还没有经过岁月的磨砺,琐事的消耗,身体的破败,说爱一切还来得及。这一刻盼望爱可以永恒。


我们为永恒而被造。









浏览(379) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.