设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
ida的博客  
慈悲喜舍  
https://blog.creaders.net/u/8142/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
天地游 佛陀:你们莫害怕苦难诽谤!我愿意永远在天上护持你们。天上诸佛菩萨都将会护 2022-06-22 10:57:34

问:09-05-2020,魂体被带到西方极乐世界。佛陀与三乘弟子(声闻、缘觉、菩萨)正在观察娑婆世界众生罪业轮转。


童子:“伟大的佛陀,弟子昨天在看师父的白话佛法视频,我看到佛陀的脸浮现在师父背后的山水画上。”


佛陀:“是的。我正在给你师父加持,让佛法在世间广传,这是你师父来世间的使命。”


佛陀:“孩子们,我在世的时候带领僧团到处说法,时常遇到无明愚痴之人辱骂僧众。我曾对众开示说过,这些诽谤的言语如入虚空的箭,不会对我造成任何伤害。我不会为这些而动怒,因为我知道我行的是正法正道,不是别人口中所谩骂的卑劣的人物。”


佛陀:“我座下僧团出外托钵乞食,常遇愚蠢刁蛮之人为难、故意伤害。我对他们说过,所有的一切语言行为都会归于自己。你们把谩骂的言语放进心里了,故你们会愤怒不平,你们心中要没有这些,像往常一样出去托钵弘法才对。”


佛陀:“在娑婆国土弘法遇困难的心灵法门佛子们,你们也莫害怕这些苦难诽谤啊!我愿意永远在天上护持你们。用各种善巧方法去救度众生吧!天上诸佛菩萨都将会护持心灵法门的道场。你们有一个好师父啊,我那可怜、在人间行正道、不怕困苦、名为卢军宏的佛弟子啊!”


佛陀:“你师父寿终入涅槃之后会再一次发放大光明照耀娑婆国土利益众生。过后,我们西方极乐诸佛菩萨会接引你师父到西方极乐世界的莲花座。随后在阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨座前成就佛果,入驻心灵净土世界给将来往后入住净土世界的诸天人众、声闻、缘觉、菩萨乘佛子恒常演说法音。”


佛陀:“童儿,写下来吧,交给你师父。这是我释迦牟尼佛所说,没有半点虚言。”

弟子 马来西亚 09-05-2020


答:感恩佛陀,感恩菩萨!在人间,不管哪个人,学佛要真学、要真修,假的没用的,假的不到底的,要真的。


 2021-01-02






浏览(2031) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.