设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        https://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
受到高血糖的影響而硬化 2019-06-27 00:47:33

隨著時間過去,腎髒中的過濾血液的腎小球受到高血糖的影響而硬化。當你收到確診2型糖尿病的通知時,若有7%的時間,你的蛋白質滲漏到你的尿液中,這就是腎髒出問題的早期信號。那些不好好按計劃控制糖尿病的人中約有半數在10年內腎髒持續受損,40%會走向腎衰竭。

要對付糖尿病,長期打針節食不是辦法。抗糖修護素|通血管藥、清除胰臟長期積聚之毒素及代謝廢物、改善胰臟健康狀況才是根本治療的方法。

當糖尿病被確診時,大約7.5%的人已經有因高血糖引起的神經病變或神經損傷。最終,大約有半數患有1型或2型糖尿病的人會惡化。

一開始,你的手腳可能一點症狀都沒有,或是感覺到輕微的刺痛又或是麻木。但最終,神經病變使控制胃腸道的神經罷工,從而引起疼痛、虛弱以及消化等問題。

相關文章:

糖尿病人什麼時候運動最合適?

糖尿病人下午茶可以吃點低糖水果

老糖友血糖控制越嚴越好?

適用於有心血管疾病高危因素的老糖友

怠慢糖尿病 引起7大可怕並發症


浏览(78) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:fangbin 留言时间:2019-06-27 07:37:22

我患有低血糖,怎么办?应该注意什么?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.