设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        https://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
商品的銷售是非常重要的 2020-03-27 04:16:07

企業需要盡最大努力強化這一功能。其具體活動包括:尋找和識別潛在客戶,聯系和傳遞商品交換意向信息,談判,簽訂合同,發貨和收款,提供銷售服務。不過,銷售商品是有條件的。商品交易順暢的相關條件包括:至少有兩個主體擁有自己眼中價值相對較低、對方眼中價值較高的有價值的東西(商品和服務的貨幣),願意用自己擁有的東西換取對方擁有的貴重物品。

經過動盪的一年,企業為了應付即將來臨的經濟寒冬,必須了解以下未來的三大市場營銷趨勢,才能突破瓶頸,迎難而上,改寫現階段的業務。Video Marketing愈來愈重要,據市場學習平台Smart Insight的分析,Video marketing已有83%的營銷人員認為愈來愈重要,並且對得到的回報感到滿意。他們相互了解自己擁有的商品的質量和生產成本,能夠有效地進行溝通。例如,他們可以協商銷售條件並達成合同;交易完成後,他們可以消費和享受他們想要的東西。但經常發現,這些條件並不是隨處可見的,因此企業經常面臨銷售困難。為了有效地組織商品銷售,把企業生產的商品多賣出去,營銷部門不僅要做好銷售工作,還要開展市場調研、組織整體營銷、開發市場需求等活動。在後一項工作取得一定成效之前,不會進行商品銷售。

市場調研,又稱市場調研,是指企業在營銷決策過程中需要系統、客觀地收集和分析有關營銷活動的信息的研究。企業銷售商品的必備外部條件之一是商品有市場需求。人們稱這種條件下的商品適銷對路。只有有市場需求,商品才能賣出去。商品的市場需求是指一定范圍內所有潛在消費者在一定時間內對該產品具有購買力的數量。如果一種商品的市場需求確實存在,企業知道客戶是誰,在哪裏,就可以順利銷售商品。

由於生產分工和商品生產本身在不斷創造市場需求,一般來說,潛在的市場需求總是存在的。問題是,人們真正需要的是不是市場上供應的商品。經常存在的賣貨難的根本原因在於,市場上供應的商品並不是人們真正需要的,也就是說,市場上的商品和人們的真實需求(期望)是有區別的。這一問題一方面造成商品銷售困難,另一方面部分客戶的需求得不到滿足。

相關文章:

創造需求的營銷理念

營銷不僅僅是一種功能

營銷的概念和定義沒有數學公式那麼Standard

市場營銷的首要目的是創造客戶

不要銷售制成品


浏览(94) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.