设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        https://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
如果你戴普通的水凝膠隱形眼鏡 2020-06-03 23:30:30

一種由透明或有色材料制成的眼鏡,它直接附著在角膜的淚液層上,與人眼的生理機能相容,因此角膜隱形眼鏡在佩戴之前需要進行各種檢查。如果沒有禁忌症,佩戴它們可以起到矯正視力、美容或治療的效果。一般來說,不要買便宜的隱形眼鏡,你最好去正規的眼鏡店買。所以當你想買的時候,你應該注意日銷售額、月銷售額、季度銷售額。

但自從之前朋友推薦過1-DAY ACUVUE DEFINE 有色隱形眼鏡俾我,我就冇戴透明的con,完全投入有色隱形眼鏡的世界,因為自然得來亦有放大效果,而且透氣度亦夠高,帶足成日十個八個鐘都好舒適呢!和戴普通邊框眼鏡一樣,消費者首先需要驗光,但需要注意的是,驗光度數大於或等於+-4.00D不能直接用於配戴隱形眼鏡,需要進行換算。這是因為驗光鏡片與人體角膜之間有12毫米左右的距離,而隱形眼鏡與人體角膜連接緊密,所以用下面的公式換算度數,其中D是插入驗光獲得的鏡框鏡片的度數,比如鏡框鏡片的度數是-4.25D,也就是近視度數通常是425D,那麼隱形眼鏡的度數應該是-4.00D。

雖然全視線隱形眼鏡冇大眼仔既效果,不過平時化返個眼妝都係一樣bling bling眼,而且戴完既感覺舒服, 未試過戴one day con推介既朋友真係一個好選擇啊!!很多人都有午睡的習慣。如果你戴著普通的水凝膠隱形眼鏡,你應該摘下隱形眼鏡,把它們放入匹配的護理液中。當你醒來的時候,把它洗幹淨,然後穿上。這使得眼睛可以與身體一起休息和放松,為眼睛創造呼吸的機會。如果連續佩戴矽膠水凝膠隱形眼鏡,午睡時不用摘下,外出不方便,出行或出行也更方便。洗發水、沐浴液等浸泡在眼睛裏,會汙染鏡片,造成眼睛不適,有些人會把隱形眼鏡掉在浴缸裏。因此,建議洗澡時,不要讓隱形眼鏡和眼睛“如影隨形”。

此外,需要指出的是,建議初學者第一次佩戴時間不要太長,一般是四五個小時。一旦你的眼睛感到酸痛,你應該立即摘下眼鏡,並適應它。初學者的正常反應:如果第一次戴隱形眼鏡的人有輕微的幹燥感、畏光、短期視力模糊、異物感、放大或降低視力,只要情節不嚴重、持續時間短,都是正常的生理反應。一般情況下,短暫的適應期過後,症狀會自然消失,具體適應期與鏡片類型和個人適應性有關,一般為3天。大多數消費者會在一周內適應。如果隨時出現明顯的眼睛紅腫、發癢等眼睛不適症狀,應在症狀消失後立即摘下鏡片,清洗沖洗鏡片試戴。如果佩戴眼鏡一周後症狀持續甚至惡化,應立即摘除鏡片,前往化驗師或眼科醫生進行詳細檢查,找出原因。

相關文章:

戴彩色隱形眼鏡時,不要使用任何眼藥水

女性最好讓隱形眼鏡在月經和懷孕期間“休息”

戴隱形眼鏡時,當隱形眼鏡幹燥時可以使用特殊的眼藥水

每天下班回家後摘下隱形眼鏡

戴隱形眼鏡15分鍾後


浏览(131) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.