设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
网络日志正文
核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子? 2017-08-02 03:21:04

郭文贵爆料贯军是王岐山的私生子,但是另外一位刘呈杰是谁的私生子呢?不少人进行了比较详尽的逻辑分析,但最终都误入歧途。

在分析前,我们得承认,在这件事情上,谁也没有100%的把握,只能说最大概率。在一个或然性而并非必然性的基础上,研究这个问题才是切实的。

根据郭文贵提供的事实,刘呈杰具备以下条件:

A. 1972年出生;
B. 拥有比贯军更多的财富,不仅有海南航空还有渤海金控的股份;
C. 和贯军不是同父异母兄弟,因为DNA不同度高达97%;
D. 刘呈杰的父亲权势熏天,甚至比王岐山还厉害,让郭文贵惊呆。

B和D构成相互印证;通过D,可以缩小范围为:现任常委或旧任的重量级常委。

这里说比王岐山更厉害,依据郭文贵的演讲风格,可能有一定的夸张,所以不一定是习近平。旧常委也不是所有的,必须是重量级常委才有郭文贵声称的烈度,比如江泽民、胡锦涛、朱镕基、温家宝等。

通过A,可以知道年龄太小的常委概率极低,十几岁就有私生子总不是一件常事。

此外,经济条件也是一个辅助判据,毕竟“饱暖思淫欲”概率更大,尤是70年代还是一个困苦不太开放的时代。这样,一种逻辑分析为朱镕基,概率明显降低。

经过详细分析研究,我的结论是:刘呈杰是刘云山的私生子概率最大。

首先,刘呈杰姓刘。

贯军的姓显然不像一个真正的中国姓名,或者说极为罕见。这和王岐山“鬼子六”的狡猾性格有关,一暴露立即就将贯军的股权转移到海外也是一个说明。

刘呈杰使用了正常的姓,和刘云山的个性符合,他毕竟保守“老实”,想法没那么多。

有些人说私生子未必采用真姓,也可能随母姓,这当然是可能的。但是,别忘记我们在进行概率分析,单纯一个姓刘,就已经相当程度增加了刘呈杰是刘云山儿子的概率。

其次,刘云山的儿子刘乐飞在金融界表现非常突出。

刘乐飞先后任中国银行证券投资部总经理、中国人寿CEO兼投资部总经理、中信产业基金董事长和CEO、中信证券副董事长等职务。

有报道称,【刘云山的儿子刘乐飞是中国最有钱(权)的大老板之一。中国百度百科介绍:这位1973年出生的北京中国人民大学毕业生,2011年曾被《财富》杂志评选为: “亚洲最具影响力的25位商界领袖”。刘乐飞是中信产业投资基金管理有限公司董事长兼首席执行官,他在这个名单内位居22名,是其中最年轻的上榜人士,年龄38岁。】

刘乐飞是1973年出生,比刘呈杰仅小一岁,刘云山有意打造刘乐飞为金融大亨,显然是早有规划的。而如果刘呈杰是刘云山的私生子,虽然公开地位不同,但私下的对待还是要对等的。

第三,刘云山需要金融同盟。

这里面有一个不方便是,刘云山一直都是负责搞宣传,在金融界并无多大影响力。要想如朱镕基、温家宝、戴相龙等培养出朱云来、温云松、车峰等,直接权力的运用上显然是勉为其难。

说到抓人是中纪委权力最大,但说道捞钱还是国务院的权力最大。唯有借助国务院体系中负责金融的高官,才有如此神通,这就为他和王岐山结盟提供了要求。

王岐山历任中农信托总经理、建行副行长、中行副行长、建行行长、广东省副省长、海南省委书记,在金融界影响极其巨大,两人结成联盟,自然就形成了海航分股的局面。

第四,爆料海航后中国文宣系统全面开动反击。

政治局还没对海航内部立案调查,就沉不住气了,差点被人认为是高级黑。或许,刘云山因为涉及到刘呈杰,因而乱了方寸。结果是搬起石头砸自己的脚,帮了王岐山的倒忙。

近些年来,刘云山对习近平的包装宣传工作,一向被外界形容为“有猪一样的队友”,也不奇怪这些反击的低效和愚蠢了。


总体而言,刘呈杰是刘云山的私生子概率最大,朱镕基也有一定的概率。

浏览(10428) (21) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老庄户 留言时间:2017-08-14 19:59:00

杀贪官!宰污吏!王73干得好!

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-08-03 07:16:27

刘云山,朱镕基都是胡扯,在19大即将召开之前,在北戴河会议正在召开之际,爆料的人根本就没有必要爆那些即将退休或早已退休的离退休人员的料。 要知道郭爆料的经济成本和政治成本有多大吗? 里面的政工和情治资源有多宝贵吗? 岂能白白的浪费在那些过气的老朽身上?

刘呈杰和冠军的老爹,必定是入常的大热门人选,必定是一线的操盘手,必定是中国政坛上数一数二的风口浪尖上的人物,这才值得爆料人所付出的那种宝贵代价。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.