设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
网络日志正文
核爆揭秘:王岐山的法西斯面目 2017-08-05 16:13:28

多年来,海外媒体博讯、明镜、多维、纽约时报等对王岐山的真实面目早已有所揭露。但是,由于铺天盖地的反腐宣传,以及美国华尔街权贵的背书,加上胡舒立等王岐山培养的“自媒体”包装,王岐山的法西斯面目被淹没在不断重复的谎言中。

这位所谓“开明”的“救火队长”,现在正在忙于对自己“救火”。事实正在逐步明朗,王岐山的本质,是一个权贵痞子,一个投机分子,一个原教旨酷吏,一个史无前例的巨贪,一个真正的法西斯。

一、多重人格:权贵+痞子,投机分子

王岐山是工农兵大学毕业,不会英语。口才据说不错,但无切实证据。目前的资料看,更多是喜欢乱说。

作为资深元老姚依林的女婿,这一权贵背景为王岐山的仕途发展提供了良好基础。姚依林大力提拔了后来的总理朱镕基,而王岐山也大力提拔了朱镕基的儿子朱云来。王岐山狡猾的多重人格,耍横耍赖的痞子风格,与中共的封建性极权主义十分契合,自然是混得风生水起。

【“王岐山给人的第一印象是,你觉得他是个农民,讲起话来你又觉得他像个北京坯子,他干起事情来又像个红卫兵,多重性格和多重表现都集中在王岐山身上,使他成为最具个性的高官。王岐山身上的这些色彩,经西方媒体的不断宣传,也让他享有一定的国际声誉,使他成为最适合西方口味的另类中共高官。”……这是北京圈内某人士对王岐山的高度概括。(来源:《中国密报》)】

二、生活作风:喜欢拈花惹草

【据北京消息人士透露,王岐山现在遭到最致命的打击,就是有人已把他与薄熙来事件联系在一起,“甚至有人说他是‘薄熙来集团’中的一个主要成员,两人的为人和作风都很强势,性格都很孤傲,在个人生活方面也很相似,都喜欢拈花惹草。”(据明镜网2012年10月报道)】

三、工作作风:十分霸道专横

【曾经有评论人士用这样一句话来形容王岐山:他是一个草根式的、知识分子式的、红卫兵式的、太子式的、我行我素的、聪明加鲁莽的等多重人物、性格的集合体

“除了刘云山以外,目前七常委中最有争议的就是王岐山了,无论是中共元老,还是国务院各部门,以及王岐山早前工作过的北京市委和市政府,现在都对他的霸道工作作风和侍才傲物的性格极为不满,”这位北京消息人士还强调说,“目前,王岐山的处境甚至比刘云山还被动,因为对刘的不满主要来自党外,而对王的不满却来自党内。”】

明镜出版社《政治局七常委》一书还指出:【来自中南海的消息证实,侍才傲物的王岐山,根本没有把李克强放在眼里,多次公开顶撞李克强。】

四、政治主张:原教旨残暴肆虐

在一个极权主义社会,利用自己的权贵和霸道,有可能让事情得到“高效”的解决,王岐山由此博得“救火队长”的虚浮名声。然而,这种粗暴的“高效”的背后,往往是不为人知、充满血泪的副作用。

明镜何频在《点点天下事》中揭露,正是王岐山在1989年六四时,喊出“杀20万人保20年江山”。

王岐山竭力推荐《旧制度与大革命》,“最危险的时刻通常就是开始改革的时刻”,强烈暗示其将对自由人士残酷镇压的立场。王岐山的几次内部讲话,充分暴露了其极左原教旨的邪恶思想,尤其其支持“暴力拆迁”遭到人们普遍谴责。

如同薄熙来在重庆的唱红打黑运动一样,王岐山的伪反腐,其实包含了很多夸大、歪曲和个人利益,也必然会牵连太广,制造不少冤案。众所周知,习王反腐往往是建立在秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等基础上的,建立在权力斗争打造“之江新军”的基础,所以这一反腐运动在逻辑上是没有可信度的。

五、违法犯罪:超级巨贪,堪比和珅

博讯很早就披露王岐山家族拥有的美国豪宅。【报导透露,外媒在调查去年底上台的中国最高领导班子、7名新任中共政治局常委的家族财富,意外获得这处豪宅的资讯。据悉,豪宅坐落于旧金山硅谷别墅区,属于王岐山之妻姚明珊,她也是中共元老姚依林的女儿。】

郭文贵的持续核爆,更将海航的问题和王岐山的窃国摆在了千百万人眼前。海航难以解释的超常规发展,以及神秘股东“贯军”,已经成为王岐山挥之不去的噩梦。而郭文贵爆料的王岐山私生子、生活淫乱、美国拥有大量房产等腐败问题,也正在逐步明朗。

 
希特勒曾经欺骗和误导了大量的德国人民,让他们走上了歧途,给世界和德国造成了巨大的灾难。中国人民必须从中汲取教训,防止历史悲剧重演。唯有民主选举、依法治国、权力监督,才是真正的出路。而鼓吹“元首制”、“强人治国”、“钦差反腐”,只有将中国引入一个又一个更为深重的灾难。


附:什么叫法西斯?


很多中国人至今不明白啥叫法西斯,在他们的理解中,好像大规模侵略就叫法西斯。其实,法西斯首先是一种哲学思想,然后才是是其罪恶的行为。

法西斯主义主要包括三个方面

1)种族主义——宣传红色基因,大肆吹捧习近平,王岐山的原教旨思想十分严重。
2)整体主义——宣传整体至上,如领袖至上、国家至上、集体至上、组织至上,轻视个体人权。王岐山为双规制度找出种种合理性,严重侵害了党员的基本人权。
3)强权就是真理——王岐山迷信权力,上任不思对纪检体制进行些许改良,反而大搞秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等法西斯活动。

作为一名酷吏,王岐山已经从行为上证实为法西斯。而其发表的文章、内部讲话和与学者对话,也从思想上证明为法西斯。

浏览(4107) (19) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:Tomyhejj 留言时间:2017-08-07 16:46:09

法西斯最主要的特征应该是极权体制,剥夺普通民众的一切公民权利。中国离这个标准并不远。

当然,共产党在骗取政权的前三十年的所做所为远超过德国的法西斯对自己的国民的所做所为。如果你把德国法西斯对犹太人的屠杀除外。

回复 | 1
作者:Tomyhejj 留言时间:2017-08-07 16:28:17

可笑,竟然有人捧毛泽东的臭脚。难到不知道现在共产党邪恶的根子大部分来之于此人吗?

回复 | 1
作者:麻辣戈壁的共匪 留言时间:2017-08-07 15:18:08

共匪集团比法西斯坏多了!希特勒德国的官员贪污的没几个。

回复 | 1
作者:秋念11 留言时间:2017-08-07 08:54:11

文革回潮

回复 | 0
作者:咱老百姓(真) 回复 海外愚公 留言时间:2017-08-07 04:37:39

都差不多,海外民运更是看到钱像红头苍蝇见血,为了争人权基金打得头破血流。现在又捧着个贪了几千亿郭文贵。如果中共倒了,民运掌权会更坏。

回复 | 4
作者:海外愚公 留言时间:2017-08-07 03:46:44

按中国的法律和共党自己的规则,中共的中高层官员早已是无官不贪。这巳是共识。W公公的选择性反贪仅仅为达其政治目的而非根除腐败,

回复 | 4
作者:e1234 留言时间:2017-08-07 00:05:27

谁最恨王歧山?显然是被王歧山打掉的那些贪官污吏,是被扫除的那些苍蝇臭虫以及它们的狗杂种们.

回复 | 9
作者:老庄户 留言时间:2017-08-06 23:14:24

王公公使劲儿杀贪官,把贪官灭门!现在叫屈,享受的时候给谁说来

回复 | 1
作者:七号洞 留言时间:2017-08-06 22:32:59

说王的作为是法西斯,那是抬举了他。充其量王某人是习大管东厂的的鹰爪。

回复 | 2
作者:老庄户 回复 achedanv2 留言时间:2017-08-06 21:40:37

多多杀贪官,咱庄户人家喜欢这样的好法西斯。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.