设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
网络日志正文
老江向郭文贵投降,王岐山末日降临 2017-09-02 19:24:53

背景资料:

【尊敬的推友们好:从今天9月2日起至9月12日.文贵没有任何爆料节目.每天我会向大家报平安!也会有生活.宗教.建筑.非政治爆料的节目.也可能有关于我本身经历或关于我的爱情(男女关系😹)方面的视频!如有任何变化我会尽快通知大家!万万万万分感激你们的关心和支持!一切都是刚刚开始!】


关于孟建柱的爆料刚刚才完成第一集,第二集就被临时电话中途中断,并宣告停止爆料十天。这大致有两种可能:一是因为郭文贵的家人或员工等受到孟建柱的死亡威胁;二是老江已经向郭文贵投降,彻底交出王岐山。

随着爆料的激烈程度加剧,拥有执行能力的孟建柱,狗急跳墙而杀人的概率在增大。这当然对郭文贵构成渐如身临其境的压力。不过,这些败坏心情的可能情况,也早已在郭文贵的预期之中。即使受到临时威胁也是暂时停播,还不足以有十天之久。须知十九大即将来临,时光也不是很多。

更大的可能是第二个原因。由于郭文贵爆料孟建柱贪腐,还涉及到器官移植,这严重波及到江泽民家族。而真正掌握核心权力的老江,再也忍受不了实质证据的曝光,因而立即做出了妥协。这样,情势已经从不太明朗而拨云见日,王岐山末日已经真正降临。

王岐山虽遭软禁,但由于习王联盟的捆绑,加上习近平优柔寡断的性格,温吞水处理模式使其尚有反击能力。也正因为如此,第二次红通、美联社强奸指控、贯军澄清视频也鱼贯而出。不过,在老江妥协之后,这些低质量和拙劣不实的反击,反而坐实了王岐山操纵司法和操纵媒体的更多罪行。

由于王岐山是现任常委,在换届之前直接处理或加速处理异常棘手,引发的社会效应难以人为预测。但也只有在十九大之前将王岐山腐败在官媒正式踢爆,才可能给郭文贵一个初步保证。老江会向小习施加最大的压力,而正在观望状态的胡温势力,也会为报孙政才一箭之仇蜂拥而上。

交出王岐山,平反郭文贵已经是一种必然。至于平反到什么程度,还还得看双方后续的讨价还价。

浏览(6785) (28) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:抓捕朱温 留言时间:2017-09-05 23:02:55

轮子又在胡说八道。

回复 | 1
作者:pumbaa 回复 老秃 留言时间:2017-09-04 21:10:05

这个博客专门写黑朝廷有他写的自由,正如阁下爱舔朝廷屁眼有你舔的自由。对不同观点的博友进行人身攻击是阁下先开战端。

至于阁下的私事,是自己贴到网上与众网友共享之的,如不愿他人引用,请公告示之。

如阁下这样的贱人贼人,让你看高,正是正常人的奇耻大辱。

回复 | 0
作者:老秃 回复 pumbaa 留言时间:2017-09-04 20:34:04

这个博客从头到尾专门写黑朝廷编造故事歪曲夸大。为黑而写,自然狗屁连篇。 反正不过一个笔名,哪管什么逻辑合理的写作基本道德。

楼下几个傻逼笔名也是跟着起哄。包括这个pumbaa. 我个人的事情用得着你来这里提么? 缺德没有底线,你的评论会有底线么? 让人看低你,很容易。让人看高你,实在不容易。

回复 | 2
作者:老张 留言时间:2017-09-04 09:09:01

吉歌下命孙政才双归王歧山,没看住让王逃了?

回复 | 0
作者:老月饼 回复 老秃 留言时间:2017-09-03 21:19:13

秃子,你哪来那么大仇恨?看样子,是吃盗国贼饭的!

回复 | 3
作者:pumbaa 留言时间:2017-09-03 21:00:08

还有,老江要知道啥事用得着自己盯着观察?他虽然老得路都走不动了,但是想泡妞,可不用长途奔波,自有妙龄女郎去暖床。

回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2017-09-03 20:49:33

好像在扭腰混唐人街泡半老徐娘式的文艺女青年会得老年痴呆的。郭老板爆料到目前,起码海航的问题已经被主流媒体部份证实了,华尔街与欧洲中央银行也已开始调查。

王公公对老婆美国身份,房产,私生活问题都未否认。

估计楼下老秃是写馊评骗吃王公公饭的。饭,但吃不妨。评论,写出太监味儿了。公然现原形,这是你一大长进。反正尊前夫人已经逃出生天,也不必再假装男子泡徐娘了,蜡枪头是不中用的。

回复 | 2
作者:老秃 留言时间:2017-09-03 19:44:11

郭文贵一个贱人,贼人。你这里也说的跟真的似的。 老江已经老得走不动了,难道还有气力观察郭贼人的海外爆料? 你瞎几把扯啥? 郭贼人爆料,有几分真的呢? 估计你也是妖轮子的写手或者也是吃反朝廷饭的。饭,但吃不妨。文,也写出屁味了。这就是你的不是了。嘿嘿。

评论前需要先 登录 或者 注册 哦发

回复 | 3
作者:老月饼 留言时间:2017-09-03 19:19:54
"老江向郭文贵投降", 由此可能。

回复 | 2
作者:老庄户 留言时间:2017-09-03 17:27:00

贪官搜刮民脂民膏,不杀不足以解民恨民怨!

杀贪官,灭九族!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.