设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
N个凑巧:习近平是圣君还是魔鬼? 2017-11-28 05:44:56

核心提示:一个凑巧你可以说不必阴谋论,但N个凑巧呢?那就恐怕只有阴谋论了,因为阴谋实际已经变成了“阳谋”。而在这些所谓的“凑巧”后面,隐藏着一只巨大的魔鬼——习近平!他为了权力已经可以不择血腥的手段,不要基本的脸面了。

背景资料:

【世界著名的《新闻周刊》2000年第一期发表了通过两年时间征集全球一百多个国家中的著名政治家,历史学家,社会学家等2000千多人的投票评选:评选出了20世纪三个罪大恶极,血债累累的最大杀人罪犯,最血腥的三大恶魔,第一号为毛泽东(屠杀,整死3900万,饿死4300万中国人),第二号为斯大林(屠杀2000万苏联人),第三号为希特勒(屠杀600万犹太人)。】

人类文明史到现在大致有六千年,文明中出现大规模死亡,乃是因为出现了魔鬼。据说毛泽东直接或间接导致8200万人死亡,每年平均死1.37万人,可谓六千年之魔鬼,四舍五入可简称“万年魔鬼”。

中共军报评张阳为“畏罪自杀:以可耻的方式结束一生!”如此语调语气,又似乎回到了文革。所谓逝者已矣,对死去的人,尤其是自杀或被自杀的人,如果稍微有点对生命的起码尊重,也不该用此等用语。而对孙政才的定性,也是疯狂罗织了大量罪名,恨不得像朝鲜一样弄个“千古罪人”;后来遭到党内强烈反对,才被迫修改放缓了语气。

张阳十九大前被突然审查一事非常蹊跷,按官方说法涉及郭伯雄、徐才厚案。但两案结案已经四五年,何以查了这么久。有人分析揭露这是十九大夺取军权,意在打击胡温派系。众所周知,按正常程序张阳会晋升军委副主席。那样习近平的亲信、超龄的张又侠可能就没机会了。

我们如果假设习近平是圣君,不从阴谋论的观点看:就算真那么凑巧,张阳是一只贪腐的漏网之鱼,为何另一位按正常程序该晋升军委副主席的房峰辉,也是恰好此时被拘禁,也是苦查了四五年?再退一步,就算张阳、房峰辉都凑巧涉嫌贪腐,为何本很可能升入十九大常委的孙政才,也是突然莫名其妙被异常程序抓捕,而且匆匆结案移送司法呢?

有人说习近平的亲信蔡奇三年连升五级,是能力强、是习近平“举贤不避亲”,但最近北京突发的两件大祸事是任人唯亲的最好说明。如果蔡奇的违背正常组织程序是凑巧,那栗战书、陈敏尔、陈希的疯狂跳级呢,咋又出来三个凑巧呢?

张阳被拘禁后,突然“被自杀”,是习近平、王岐山派人杀死?查了五年,又审不出来,就弄死,这也太黑了吧。习近平的竞争对手薄熙来,在资深红色贵族中,享有很高的声誉和支持者。为何薄熙来入狱后,主要证人徐明,正值壮年、即将出狱时却突然暴毙。这难道又是凑巧?

一个凑巧你可以说不必阴谋论,但N个凑巧呢?那就恐怕只有阴谋论了,因为阴谋实际已经变成了“阳谋”。而在这些所谓的“凑巧”后面,隐藏着一只巨大的魔鬼——习近平!他为了权力已经可以不择血腥的手段,不要基本的脸面了。

习近平、王岐山等上台以来,大搞秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等法西斯活动,复辟邪恶的文革并大开历史倒车,遭到海内外有识之士一片批判和谴责。此次张阳的秘抓纯属黑箱作业,最终被闷死于黑箱之中。当权者不仅没有丝毫悔悟和惭愧,还给受害者扣上“畏罪自杀”、“可耻的一生”两顶文革帽子,真可谓天理丧尽,禽兽不如!

可叹的是,为了个人私利,还有人将其奉为“千年圣君”,并在大众媒体一再拼命鼓吹,对反习人士一味攻击打压。所谓绝对的权力导致绝对的腐败,难道是要打造“习氏特大贪腐集团”?

习近平到底是千年圣君,还是千年魔鬼呢?稍有理智的人都不难得到答案。

浏览(5889) (236) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:北冥有笋 留言时间:2017-12-03 21:01:45

批习就批习,又倒打毛泽东一把,我看你反习是假,倒毛是真。但倒毛不能造假栽赃,而且毛已去世四十年,放着目前多少是不干,重点在毛,令人怀疑你的动机。

现在土共为了脱罪,无非以围魏救赵方式,的哦你用来一切力量,即是,编出一个比自己更荒谬的故事,这个故事的基础,莫过于被妖魔化几十年的毛了。

你的伎俩说穿了,不值一文钱!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-11-29 06:34:33
如果从张阳之死,还不认为这是一场新的文革,那不是脑残,就是别有用心。
习近平目标就是毛泽东第二。因为没有毛的经历,阅历与文化历史底蕴,他能做到的就是继承毛晚年与文革的独裁,残暴与血腥。在政治对手(也许还不是对手)的尸体上打造自己统治的基石。
不管习家军的意愿如何,在改革开放四十年后的今天,他们的春梦已失掉社会基础,第一次文革被清算,已经给中国留下了一笔宝贵的政治财富。
中国领导班子现在分两拨,习家军抓革命,与人斗,李总理的班子抓生产,抓经贸。第一套班子以文革中的工农兵学员为主力,他们别无所长,只懂厚黑。第二套班子应该是77及后来的大学毕业生,现在正在实干,努力从物质层面上保持中国的稳定。这
回复 | 16
作者:闲汉凡人 留言时间:2017-11-28 21:15:33

中共就是一台绞肉机!68年来弄死了多少人?看看:镇压反革命运动、土改运动、三反五反运动、反胡风运动、反右派运动、大跃进运动、四清运动、文化大革命、反资产阶级自由化、六四风波,然后是腐败运动,如今又是一次史无前列的反留腐运动。绞肉机总来不停。死了几千万无辜的人了。作孽吧!

回复 | 14
作者:google007 留言时间:2017-11-28 18:58:55

Google 维基解密,重庆,鸡心哥的秘密报告--“导播复习”是米犹-瘟鸡煲对中国政治颠覆,中国的噩梦自此开始。

回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2017-11-28 17:08:28

就是一个二杆子而已,圣君或魔鬼,他都没本事当的。

回复 | 24
作者:google007 留言时间:2017-11-28 15:55:59

黑社会化自湖瘟开始,现在公开登峰造极,封杀一切,非常可怕!

回复 | 13
作者:van68 留言时间:2017-11-28 13:57:57

杂碎郭文鬼

回复 | 6
作者:七号洞 留言时间:2017-11-28 13:19:03

好文!习要干掉的是所有对他独裁位置有危险的人和事情。大到现时和前官员臣子,小到幼儿园事件。威胁习包子权力布置的官员可以被自杀,被认罪。而为自己小孩被残害发声的母亲被迫当众为军人涉案认错(军人怎么不能涉案?!)。中国大地没有自由和公理,有的只是当权者的意志和黑社会的流氓手段。这样的社会是每个人的恶梦!

回复 | 21
作者:七号洞 留言时间:2017-11-28 13:18:29

好文!习要干掉的是所有对他独裁位置有危险的人和事情。大到现时和前官员臣子,小到幼儿园事件。威胁习包子权力布置的官员可以被自杀,被认罪。而为自己小孩被残害发声的母亲被迫当众为军人涉案认错(军人怎么不能涉案?!)。中国大地没有自由和公理,有的只是当权者的意志和黑社会的流氓手段。这样的社会是每个人的恶梦!

回复 | 23
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.