设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
不再内涵,全民共振提前爆发! 2018-04-12 17:49:08

据法新社报道,【中国扩大内容扫荡,最受欢迎的新闻应用程式(App)今日头条和另3个App遭暂时下架。今日头条卑微道歉,承诺将增加内部审查人员至1万人。“今日头条”旗下“内涵段子”App及其相关公众号,被责令永久关闭。此举引发各地用户通过各种方法表达不满,抗议行动包括数百辆车聚集在西城区广电总局门口前鸣笛抗议。】

这次“内涵反抗”,具备“共振运动”的典型特征:简单、有效、迅速。短短一夜就形成人群聚集,具备半自然半人为的浅度组织性。场面非常壮观和激动人心,而且以年青人为主,具备现代互联网的特点。

本博在《谈五一共振:革命时机已中期成熟》中明确指出:

【有人说民智未开,共振的时机不成熟。这完全是不了解情况。

经过三十年的改革开放,中国人对西方的体制和思想,都已经有很多了解,这和古巴、朝鲜的情况有极大不同。中国人现在有一半是网民,大部分年轻人都学会了翻墙。此外,中国人的教育水平其实相当高,虽然有些死记硬背,但绝对不是毛泽东时代可以随意忽悠的愚民。

海外的民运人士大多数是中老年,有宪政民主思想的同时,也有一些文革思想遗毒而喜欢内斗。而国内的民主人士大多数是中青年,虽然对中共历史了解不深,但更有朝气和潜质,而且很多已经在地下活动。

国内很多中老年人和部分海外人士,由于文革运动的长期戕害,在记忆中有着对中共暴政恐惧的心理阴影。加上经济生活水平比以前有一定提高,便产生安于现状和忍受压迫的绥靖主义。而国内年青人更有斗志和朝气,也懂得运用现代互联网技术。

本博在文末还明确指出:

【中国爆发武力革命的基础,其实已经非常巨大。但由于海内外的绥靖主义思想长期泛滥,严重阻滞和推迟了革命的爆发。而习近平的愚蠢又将其提前,武力革命的大周期已经即将开启。五一共振,将不仅是一次简单共振,而是革命正式拉开序幕。随后而至的,将是更多的共振、地震甚至海啸!】

参考视频:

《网友广电总局“悼念内涵段子不幸逝世”场面极其壮观》

《谁能告诉我,中共突封内涵段子,是不是一种“抗振演练”》

郭文贵之前反对共振,他说“如果超过100人参加共振,就猛扇自己,把自己嘴巴打出血。”这个政治判断当然又大错了。

打脸就免了吧,关键是认清形势,看看他的新视频:

《4月12日:内涵段子是中国民主法治自由的新纪元!》

浏览(2192) (40) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:zhangyabo 留言时间:2018-04-17 22:07:16

吉歌悲观了?不再发博文里?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.