设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
再掀范冰冰被窝,王岐山准备出逃 2018-06-04 18:42:48

核心提示:郭文贵和王岐山勾结,背叛“爆料革命”,已经成为汪精卫。栗战书实力不错开始反击,王沪宁、韩正展示敌对态度,王岐山再次准备出逃。郭文贵脚踏两只船,又判断错了政治形势。

一、郭文贵和王岐山勾兑,导致对范冰冰爆料流产

本博在《核爆:郭文贵和范冰冰和解的背后》独家指出:

【郭文贵手头最有力的武器,就是王岐山的淫乱视频,而且是和范冰冰。

范冰冰作为目前大陆最红的明星,如果和王岐山真没一腿,为了捍卫自己的名誉,必然不惜代价死磕到底。因为郭文贵爆料影响极为深远,对范冰冰的负面影响,无论是名誉还是经济上,都是难以估量的。

历史上的例子可以参考:当初博讯为了击垮薄熙来、周永康势力,大肆夸张宣传章子怡涉入淫乱。被章子怡告上法庭,死磕之后最终被迫道歉删帖。

蹊跷的是,郭文贵和范冰冰达成了和解。这说明范冰冰是心虚的,提交的诉讼只是掩护名誉的虚晃一枪。而作为郭文贵,和范冰冰达成和解也非常奇怪。因为这个最有力的武器将会接受和解协议的法律制约,那无疑是给自己套上了笼子,却得不到啥好处。

唯一合理的解释,似乎只能是郭文贵和中共达成了基本协议。】

【十九大常委定局的关键时刻,郭文贵突然失踪,停止了对江家的爆料。表面上,这似乎可以用YouTube等社交媒体的封禁来解释,但和外界突然断开几乎所有联系则不同寻常。而十九大后郭文贵又突然加大了对海外民运人士的打击,不惜撕开脸皮。而且涉及八九个之多,又明显缺乏足够的证据,采用收买、捏造的方式。这种过于夸张的表现已经说明了其目的在于向中共做出实际行动的示好表态。

此外,郭文贵曾声称王岐山将出任国安委副主任,说明他压根没想将其彻底搞倒。而近期王岐山似乎又死灰复燃,”将出任国家副主席”的宣传,也暗示了郭文贵和中共已经达成的妥协。】

【那中共为何要查封郭文贵的国内资产呢,因为维护习王伪反腐的权威,其实也是协议的基础内容。在掩人耳目后,尽快将关联各案结案、盘活可流动的资产才是关键,而郭文贵将通过其它方式得到额外的经济补偿。】

二、郭文贵背叛“爆料革命”,已经变成汪精卫

郭文贵具备经商和爆料能力,但个人品德有严重缺陷,政治智慧也接近零。在对待个人冲突上,他翻脸无情、撒谎成性,惯于诬陷造谣和恫吓威胁,造成很大的负面影响。这种不良品行,也带坏了一些跟随者如昭明、张新萍等,最终导致后者面临法律追究的窘境。

此外,在重大政治问题上,郭文贵多次违背承诺,丧失诚信。首先,郭文贵在重大爆料上屡屡食言。如其信誓旦旦的“全球新闻发布会”泡汤,如对刘呈杰父亲的爆料也食言,等等。其次,郭文贵违背反独裁的承诺。郭文贵一再声称不反习,并将其列入“郭七条”。迫于外界的巨大压力,郭文贵最终松口,表示如果习近平走向独裁,他一定反习。而如今,习近平修宪搞终身制,实质走向了独裁。郭文贵却违背承诺,仍然矢志不渝挺习护习,成为不折不扣的“保皇党”。

郭文贵目前不仅挺习护习,更向王岐山示好,甚至宣传“以党反贪,以党反黑”。这已经背叛了“郭七条”中最关键的“以贪反贪,以黑反黑”。因为世人公认的是,共产党总体而言就是贪和黑,以党反贪反黑,本质上就是“以贪反贪,以黑反黑”。

三、栗战书实力不错,王岐山或再次准备出逃

近期虽然栗战书的秘书被抓,但栗战书组建的贵州帮实力还不错,瓦解还需要时日,目前已经展开对王岐山的反击。范冰冰被揭,靠国家副主席保命的王岐山再度陷入危机,后期可能会也像范冰冰一样出逃避难。郭文贵脚踏两只船,又判断错了政治形势。

此次事件本身属于个人恩怨,但偶然之中也有必然。作为反对毛左的典型公知,崔永元敢于揭发范冰冰等当红艺人、导演,依仗的是其政治背景。而央视、人民日报和国家税务总局等迅速积极介入,更说明了王沪宁、韩正对王岐山的敌对态度。

此外,胡温力量也开始萌动,准备报王岐山反动法西斯闪电战之仇。搞独裁四面树敌,习近平、王岐山现在确实也是压力山大。


浏览(112982) (87) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:海哲 留言时间:2018-09-22 12:07:15

比郭文贵还精神错乱

回复 | 3
作者:開明 留言时间:2018-09-12 21:50:52

经常地,我不好意思看吉歌的这些耸人听闻的标题。最喜欢的还是你把习近平罢免了,不知却是意淫。有时候,我更想看看这些跟帖的,更有意思。

回复 | 2
作者:遍野 留言时间:2018-06-14 12:57:14

真敢说,真敢胡说。要是王岐山不逃,还有意思活在网上吗?

回复 | 48
作者:山里人 回复 天蝎有血 留言时间:2018-06-08 16:38:15

Ji,自己统计一下,哦,也许你不懂我的意思,我是说,你自己算一算,写了这么多篇稿子,哪一篇是说对的?

有意思吗?需要的话,我可以给你介绍一个精神科的专家。

回复 | 55
作者:天蝎有血 留言时间:2018-06-05 17:29:14

又在胡鸡巴核爆 吉哥和袁红冰一样又是拿别人爆的料装专家然后又翻脸骂爆料的人 人品如吉哥就是人渣

到目前为止只有郭文貴所爆的王岐山孟建柱等高官的料為最猛,直接打击中共统治合法性,墙内民兄鸩接X醒,不出几年共産大厦将倾。吉哥吹嘘的郭宝胜的爆料革命怎么吹逼再冠以“宇宙中心”也只是棠花一现的各种名目繁多的“民摺弊橹谎涣肆酥迫ツ甑拇蠡峋褪侨绱

回复 | 34
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.