设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丝丝的博客  
Coming soon  
我的网络日志
石正丽在朋友圈再发声辟谣! 2020-05-02 08:09:47

石正丽在朋友圈再发声:不管有多困难都不会

出现“叛逃”谣言中的情况

2020-05-02 13:32                                                                                                                                    

【环球时报-环球网报道 记者 李司坤】环球时报-环球网记者5月2日获悉,中科院武汉病毒所专家石正丽当日发布微信朋友圈,否认所谓“叛逃”谣言。

“亲爱的朋友,我和家人一切安好!不管有多困难,都不会出现‘叛逃’谣言中说的情况。我们没有做错什么,我们心中有对科学坚定的信念。一定会有云开日出的那一天。”在一张于5月2日在网络流传的石正丽朋友圈截图中,环球时报-环球网记者看到了上述文字及九张生活照片。记者随即经相关渠道确认,该朋友圈确为石正丽本人所发。

ca4c26527ea5024b8adf6a8a9f212102u5.jpg




此前,因多年来致力于蝙蝠携带病毒研究,石正丽及其团队一直被阴谋论所困扰。近日在海外甚至有人散布消息称,石正丽带着全家人和“近千份秘密文件”出逃欧洲,已经在法国“向美国大使馆申请庇护”。


这不是石正丽第一次在朋友圈发声辟谣,2月2日,针对印度学者质疑新冠病毒源于实验室的论文,她在自己个人微信朋友圈发文: 2019年新型冠状病毒是大自然给人类不文明生活习惯的惩罚,我石正丽用我的生命担保,与实验室没有关系。奉劝那些相信并传播不良媒体的谣传的人,闭上你们的臭嘴。


疫情暴发以来,所谓“病毒从武汉病毒所泄露”“病毒系人为制造”的谣言一直存在。当地时间5月1日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安在该组织召开的新冠肺炎例行发布会上表示,针对关于新冠肺炎病毒是否来自武汉病毒研究所的质疑,已有许多科学家研究了新冠肺炎病毒基因序列,确信新冠肺炎病毒来自自然界。他表示,重要的是确定其宿主,以更多了解病毒如何在人与动物间连接,以及是如何打破人与动物间的传播障碍,目的是为了采取必要的公共卫生预防措施,确保此类情况不再发生。








浏览(1471) (8) 评论(61)
发表评论
真假博士,又出大戏! 2020-04-04 22:34:19


揭露蔡英文真假博士案的大戏,还在继续,这回是英国伦敦的记者看不下去了

写信给英国资讯委员会,要求公开蔡英文的口委会的资料,近日得到回复!


英资讯委员会回复中说,公开蔡口委会的资料,会造成对蔡英文的伤害,damage 和痛苦!


蔡英文的博士大戏,这回可是闹大了, 英国资讯委员会公开说,如果公布你博士口委会的资料,会对你造成伤害和痛苦!这不等于向世界说,你博士口试委员会不存在,你不是真的!


我们知道你在撒谎,你也知道我们知道你在欺骗,我们知道你知道我知道你在欺骗!


假的就是假的,冒充是装不像的!终会水落石出!

没有人在乎你是不是博士,假的真不了!何苦自欺欺人到这般地步??














浏览(314) (2) 评论(4)
发表评论
Social Security Income 2020-04-03 13:20:52



看的懂这张图的人,就知道,Social Security Incom 是专有名词,它是指你的Earning需要交

Social Security Tax 的那一部分Income!而且你的收入到了一定的额度后,超过的部分就不用交Social Security Tax了,这个数额每年都不同,下面的图标就是用于说明2018年,17万零40 以上的收入,都不用再交SST


如果有人竟然会认为Social Security Income就是退休养老金,那可定是没在美国上过班或则交过税!



SSI.png


If you take Social Security benefits before you reach your full retirement age, and you earn an annual income in excess of the annual earnings limit for that year, your monthly Social Security benefit will be reduced for the remainder of the year in which you exceed the limit. If you will reach full retirement age during that same year, it will be reduced every month until you reach full retirement age.1

Investment income does not count toward the annual earnings limit; the only income that counts is earned income—the income you earn by working either for someone or as a self-employed person.



Untitled.png

Social Security Incom 















浏览(107) (0) 评论(2)
发表评论
总共有239条信息 当前为第 1/80页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.