设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丝丝的博客  
Coming soon  
我的网络日志
《英伦对决》成龙对小觅的操作背后的故事,成为斯坦福商学 2017-12-14 04:45:05


 《英伦对决》成龙对小觅的操作背后的故事,成为斯坦福商学院的经典案例


注:]上次介绍过美国硅谷科学家以及智能小公司的始人琳勇(Leo)博士,

博士带领下的小获奖无数,受关注!

 

新的一期斯坦福商学院公众号刊登智能小器,上了成《英伦对决》背后的故事,一个MBA典的案例

                  

---------------------------

成龙大哥对小觅还有这种操作?不看《英伦对决》还真不知道

2017-12-14                                        小觅星球     斯坦福商学院                                                        

文:电影入镜的小觅星球



这阵子陆陆续续有几个朋友发微信给小编,说在成龙大哥的新电影《英伦对决》里,看到我们的小觅防丢器了,而且还是大特写,一直追问小编到底砸了多少广告费植入电影?



《英伦对决》这样的硬汉电影不是小编我的菜,小编没看过,但是作为今年的国庆档热门片,知道还是知道的。但公司的确没有接洽过相关业务,所以小编第一反应就都否认了。


直到......


看到这张截图



and 


这个视频




虽说,中间MYNT的logo不见了,且防丢器中间还被处理成了可发红光的黑色显示屏,但是这外形以及我们熟悉的电池仓设计,的确是我们的小觅防丢器无疑了!!



那么问题来了!老板啥时候悄么声儿得做了这波操作?没听说啊!于是乎,对真相孜孜以求的小编我,凭着高超的盘问技巧,对同事们进行了走访调查,终于揭开了整个事件的完整面貌。



时间要追溯到去年,有位摄影师先生找到我们客服MM,表示他有一批十分贵重的摄影器材,工作期间需要做一些防丢措施。无意中看到我们的小觅防丢器,觉得外形炫酷且功能合适,经过仔细咨询对比,选择了购买我们的小觅防丢器,来防止贵重的摄影器材的丢失。


一系列沟通之后,摄影师留下了配送地址。客服MM发现地址写的居然是电影《英伦对决》剧组,当即就留下了深刻印象。



不曾想,电影拍摄现场,小觅防丢器极具科技感且小巧的外形吸引了成龙大哥以及道具组的注意,最终被完美应用在了电影当中。


《英伦对决》里,成龙饰演一个退伍的特种老兵。一生颠沛流离,从越南辗转来到英国,两个女儿因为被泰国海盗袭击,客死他乡。老婆生了小女儿后难产而死,唯一和他一起幸存下来的女儿,又在一次恐怖袭击中丧生。为了血刃杀死至亲之人,他近乎自毁地单挑国家机器与恐怖分子。这一次,他不是伟大的拯救别人的英雄,而是要守护自己公道的,一个可怜的父亲。



电影据说十分精彩,甚至被誉为成龙十年来最好的一部作品。能出现在这样优秀的作品中,我们小觅也是与有荣焉啦~经过这次出镜,我们小觅也算是名副其实的“明星”产品了!哈哈哈~


现如今,90后都已经被划分为“中年人”了,身边越来越多的朋友开始服老起来,纷纷表示生活中越来越健忘,常常丢三落四。在小编我的安利下,好几位朋友用上了小觅防丢器,用完纷纷表示自己真的很需要这个小物件,非常实用,还特别美观。



看来,爱上小觅也和爱上一个人一样,始于颜值,陷于体验,忠于品质。


好了,小编要去刷这部电影了,顺便瞅一眼我们小觅在片中到底有多神奇~





































浏览(190) (1) 评论(0)
发表评论
有一种悲哀:叫做成长型思维碰上固定型思维 2017-12-13 03:22:33


        这个世界有一种悲哀:叫做成长型思维碰上固定型思维


这个世界有多少的事情不是起于沟通误解,败在沟通无效?从小到悲伤,大到悲剧,从情人分手,到国家战争!


语言是沟通的桥梁,但是,你会发现在真正的沟通中,语言是那么的无力,你翻来覆去的说,掰开揉碎的说,但是对方的反应就是不理解,你的语言无力感,会不会让你怀疑人生?不理解不是因为他听不懂,而是你不可能叫醒一个装睡的人,错也不在他,他并不知道自己在装睡!


实,思维方式而非语言,才是沟通中的重要因素,斯坦教授的研究报告充分的说明了这一点。一个老是“关注限制"的思维方式的人,碰到永远在“寻求机会”的思维方式之间的沟通,注定是以吵架告终。这个就如同“九斤老太”碰上青年期,语言的沟通注定了无效!


一个人的固化不是由于他的年龄导致,而是他的固定型思维!


让你的思维方式得到解放吧,就如同爱因斯坦所说:Play is the hightest form of research. Open your mind and keep trying, it's all possible!


---------------------------------------------------------------------------




斯坦福教授的这个发现,普通孩子和学霸的真正差距!




今年的9月19日,全球奖金最高的教育奖项“一丹奖”公布首届获奖名单,斯坦福大学卡罗尔·德韦克摘获一丹教育研究奖。德韦克提出了人的思维方式分为两种,一种是成长型思维,一种是固定型思维。在她看来,一个人拥有成长型思维,将乐于接受挑战,并积极地去扩展自己的能力。而这也是未来发展最需要具备的能力。


8张图分辨你是固定型思维模式

还是成长型思维模式?


固定思维的人:规避挑战。

成长思维的人:欢迎挑战。


固定思维的人:痛恨变化。

成长思维的人:拥抱变化。



固定思维的人:老是关注限制。

成长思维的人:总是寻找机会。



固定思维的人:在改变现状上无能为力。

成长思维的人:凡事皆有可能。


固定思维的人:不接受批评。

成长思维的人:珍视反馈、主动学习。



固定思维的人:喜欢呆在舒适区中。

成长思维的人:喜欢探索新事物。


固定思维的人:有时候觉得努力是无用功。

成长思维的人:每次失败都是一堂课。


固定思维的人:认为毕业后无需过多学习。

成长思维的人:认为学习是终身的事业。


正如腾讯主要创始人之一陈一丹先生在接受采访谈及“一丹奖“时所说:“我们可以碰到很多外部的事情,无论是经济、科技、社会问题等,最终解决都靠人,而社会的发展也是靠人,而这些解决的问题也是靠人,产生问题也是人,所以人应该何去何从,让这个社会更美好,其实是跟教育息息相关的。”


也就是说,人是教育应该关注的重要对象。本次获奖者德韦克提出的“成长型思维”就是从人的角度探讨不同的思维方式对世界的影响各异,并将自己远见性的想法总结成《终身成长:重新定义成功的思维模式》一书。


在她看来,人类有意识或无意识的思维方式其实蕴含了无限的能量。而一个拥有“成长型思维”的人,未来更有可能取得成功。


这个结论,甚至被美国大西洋月刊等媒体评价为“考试驱动型社会的一股清流”,因为孩子学习的内驱力被忽视了太久,而德韦克的这个观点,恰恰让孩子将重点重新放到自己的学习动机和心态上。

如果我们认为自己的智力和能力是一成不变的,而整个世界就是由一个个为了考察我们的智商和能力的测试组成的,我们拥有的就是“固定型思维模式”(fixed mindset)。固定思维的孩子往往害怕失败,担心自己看起来不那么聪明、比较笨,而拒绝接受挑战、面对困难,由此他们的发展潜力会受到限制。


而如果我们认为所有的事情都离不开个人努力,这个世界上充满了那些帮助我们学习、成长的有趣挑战,我们拥有的就是“成长型思维模式”(growth mindset)。那些成功孩子的思维模式就属于成长型的。他们相信通过自己的努力可以改变智商和能力,相信自己的潜力是未知的,困难和失败只是帮助自己进步的挑战,他们对学习充满热情...


且当孩子每一次突破自己的“舒适区”去学习新知识、迎接新挑战,大脑中的神经元会形成新的、强有力的联结,长久下去,他们变得越来越聪明


也就是说,成长型思维模式不但决定了孩子面对困难和挑战的积极态度,还将通过激发更活跃的大脑活动,提高孩子的智商。



Dweck教授还在很多其他领域发现了两种思维模式的差异存在。在两性关系中,成长型思维的人会寻找那些让他们变得更好的伴侣而固定型思维的人则更倾向于找那些允许自己停滞不前的人。


更为关键的是,Dweck教授的研究结果证实,一个人的思维模式是可以改变的或者说,成长型思维模式是可以教育和培养的。


她给出了一系列的成功案例。South Bronx小学四年级的学生在接受成长型思维模式的教育和训练后,在短短1年的时间内,数学测试成绩就从垫底迅速上升到纽约州第1名。


我们到底怎么培养孩子的成长思维?Dweck教授说,不困难,一些很小的干预,就能产生塑造成长型思维模式的作用


比如更加明智地表扬孩子不要表扬孩子的智力或能力,不要给孩子贴标签。赞美孩子的天赋而非他的努力、策略和选择,可是在慢性地扼杀他的成长型思维哦


不要用类似“这幅画太棒了,你就是我们的毕加索!”、“宝贝,你太聪明了!”这样模糊从语句表扬孩子。这样做并不会增加孩子的自信心,让他们学的更好,反而会使孩子认为自己被重视、被表扬仅仅是因为智商。最终的结果是,他们会拒绝接受挑战和承担风险,担心搞砸了,自己看起来“不聪明”、“很蠢”,长此以往,他们慢慢失去了对学习的积极性。

对孩子的表扬一定要具体明确,要表扬过程而不是结果,比如他的努力、专注、坚持、创意、策略等等。












































浏览(767) (3) 评论(0)
发表评论
笑侃: 金三胖的“奇门遁甲” 2017-12-11 01:55:31


         金三胖的“奇遁甲”

 

 

近日金三胖通俄国求与美方判的的举动,被解读为金三在美强大的军事压力下,终于被吓破胆了,在我看来非但如此,这恰恰是金三的棋高一招!


金三执政,从青春期走来,在大国根本不拿他当回事的同时,他给世界的是那张看谁都不屑的脸,你以为我会求你们搭理我,那你们就都想错了,我会让你们知道,即使在我家后院,我也能捣鼓出让你们都惊恐万狀的导弹!


11月29日,朝鲜试射了可打到美国全境的火星-15洲际弹道导弹后,金正恩当天表示“已完成核武装”。公开向全世界宣称:阶段性核试的战略目标已经达到。


自古英雄出少年,金三从他父亲那里继承的是老毛的真和平从来不是出来的,是打出来的,就是要把人打到判桌上来“。 世界多么的起云涌雷激金三钓鱼台,我自巍然不有条不地按划达到核武器的研不达目的决不休。


果然,他并没有在未达目标前被吓死,也未有在未达目标前而求饶,现在阶段性的目标实现,明确向世界放风:我要求谈判!


这招“奇门遁甲”有板有眼:


如果你们接受谈判:金三放在谈判桌上的是,火星-15洲际导弹和核弹,你们自己看着办,别指望让我看你们的脸色,更别企图让我签不平等条约!


如果你们不谈:发生任何的意外,都已经不是我金胖的错,大家一毁俱毁,一荣俱荣。东风吹,战鼓擂,这个世界究竟谁怕谁,当然你们穿鞋的怕光脚的。


特朗普:让你最近跳的欢,给你上个紧箍咒。我在你开战前要和平谈判,看你怎么签署开战命令?你有你们的国会,还有国内反战派,“和平谈判”这个紧箍咒就先顺手给他们了。


中国:你的外交部发言人,每天都在重复同意的话:反对任何人在朝鲜半岛的挑衅与战争行为,这个已经不给力了,现在我借你一句有力的话,谁不谈判谁是战争狗!


俄国:送这个老奸巨猾一个大礼包,让你先在这个大事件的国际政治博弈中占据有利地势,美国如果胆敢开战你进可以联中,联欧,联联合国公开呼吁反对战争,你退可以向美开火,狠狠的打,不达目的不罢休。到时,你总不好意思不我管?!


联合国:即使你再不干事,我要谈判,美国打我,你必须要召开会议谴责美国吧?不制裁美国,天理不容啊!


我几各朝鲜:坐看风云起,笑看你们到底谁会入戏!如果你们为是否开战,打成一团,我就借机继续研究,我那个并不存在的火星-15洲际捣蛋!

 

 

"Play is the highest form of the research,--爱因斯特"
















浏览(983) (0) 评论(0)
发表评论
总共有15条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.