设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
丝丝的博客  
Coming soon  
我的网络日志
祝中秋快乐! 2018-09-24 08:34:36



中秋快乐!






















浏览(1652) (2) 评论(0)
发表评论
莫虎起诉周立波的诉讼策略推测! 2018-07-25 08:27:43



美国法律无罪推定是毋庸置疑,但是这个无需乱用和过分放大,那些以无罪推论做理由,强调周是无罪释放的,这两天尴尬了,因为此案的其它当事人这两天出面指认,枪不是跟周无关,周不是不知道,枪是周顺手牵羊自己拿走的,周不是不知道,枪放进包里是他自己所为!

 

我在上一边的文中就已经指出,周的案子明显的是美国司法机构并没有表态周与枪毒案无关而胜诉,撤销指控,不代表有罪,也不代表事实上没有任何关系。

 

第一,大陪审团在看过DNA 检测的证据后,撤销了对唐爽的所有指控,唐爽跟毒和枪没有任何关系作出了清楚的判定,但是保留对周立波的的五项起诉,其中有两头是重罪。第二在大陪审团保留的五项指控后,由于警方提供的证据有程序正义的问题,不能作为有效的呈堂证据,法官要求警方在6月4(如果没有记错的话)之前提供新的证据,警方由于没有新的证据可以提供,自己撤诉了!

 

所以说到底,枪和毒究竟是谁的没有得到法律上的水落石出,如果认为周是无辜的,就意味着他跟枪和毒都没有任何关系,车上就两个人,如果不是他的,就可能是唐爽的,但是法律在更明确的意义上认定唐爽毒没关系的,这就陷入了一个悖论!

 

撤销指控,不代表有罪,也不代表事实上没有任何关系,这句话不仅不矛盾,反而逻辑上更严谨!如果警方重新获得新的证据,这个案子可能会重启 ,最后法院会怎么判枪毒之罪,我想明眼不难明白!

 

第二,从目前来讲,这个案子从启的可能性不是没有,莫虎起诉书中已经明确的说,胡周换他是因为莫虎不能接受按照他们的要求辩护,目前看来,他们为了洗刷自己,不仅窜供而且让别人做伪证,莫虎如果以这个作为诉讼策略,跟法庭说他被要求用假证来为周抗辩,被他言辞拒绝:“我是律师,我不是枪手”,周胡对此心怀不满,对他打击报复,回到大陆后对他进行了公开的诽谤侮辱,唐爽和某某如果为此出庭作证的话,他们的证据可以看作是此案的新证据,为从新开启此案创造了可能!

 

 

我认为莫会以此作为他对周的诉讼策略,我们拭目以待吧!

 

 





浏览(167) (0) 评论(0)
发表评论
唐爽最新微信私下聊天曝光 (新的证据,从法律角度看如果周 2018-07-23 23:51:06


新的证据的出现,从法律角度看如果周案重启的可能性


唐爽最新微信语音聊天曝光,枪是被周立波顺手牵羊拿走的。

这就等于已经被结案的周案,出现了新的证据。


周案结案的主要原因是因为检方没有足够的证据,证明周知道包里有这把枪,枪是周放进包里的,毒品是周的!


周没有持枪执照,如果携带枪支,而且是上堂的枪支,当然会触犯法律问题


目前这几个当事人,都似乎转成了污点证人,某某的录音,说白了就是完全推翻了原来的说词,虽然没有明说,但是大家都听的出,枪不是他放的,包也不是他的,他其实也不知道枪是怎么会被周带走的!


唐爽现在已经不带任何含混,很肯定的说,枪是周顺手牵羊的!而且出了事,让别人顶罪!别人顶了罪,周反过来说是被别人陷害了!


最后关键的一位是莫虎,莫虎不仅是知情之人,而且当时在他们窜供的当场,莫虎是言词拒绝了某某出来顶包的,说明莫虎非常的清楚,枪的确不是别人放的!


如果这些关键之人都转成污点证人,推翻法官原来证据不足的定论,莫虎会不会要求检方从新上诉,让法院重新审理此案?这都会跟接下来莫虎与周立波的官司的走向有关,让我们拭目以待吧!


关于法院指纹的检测为什么没有周的DNA,唐爽做了解释!唐爽这里还有很重要的一句话,包上只有周的DNA, 也就是说,到目前为止,没有检测出其他人的DNA),这个也是我觉得,周一直都砸i 回避的问题,周多次大讲特讲检方没有查出他的DNA,但是绝口不提所有的物品上是否有检测出别人的DNA,应该是没有的,如果有,周和胡怎么会不大肆宣扬?!


在法律的国家不懂法是可悲的,知法犯法是可恶的,伪造证据欺骗法庭罪加一等!做伪证刑事重罪,幕后的导演,你们自己看着办吧!



















浏览(930) (1) 评论(0)
发表评论
总共有77条信息 当前为第 1/26页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.