设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
网络日志正文
答:中共智库提出“应对终极变局” 2020-04-06 17:09:52

生命之轻的博客发表《中共智库提出“应对终极变局”》 @ 

http://blog.creaders.net/u/10989/202004/370510.html

====================================================

又是一则倒习传言。迷信官本位、迷信专制权力只要“拥有”枪杆子便可永存的人,可以跳过。

中央政策研究室向中央提出的报告称:

1)蔓延各国的肺炎疫情,相当于一场全球战争,尽管病毒模糊了敌我阵线,但所产生的效果与世界大战别无二致。

2)国内经过第一波疫情的冲击,民意和经济民生都发生了颠覆性变化,中共政权迟早要面对的终极震荡,正在到来。

3)肺炎封城导致的内需冲击刚过,接下来要面对全球封国导致的外需冲击,这对外需依存度占GDP20%的中国来说,无疑是灭顶之灾。

4)因早期隐瞒疫情而导致的肺炎大流行,正在夺去全球千百万人的生命,摧毁各国的社会、经济、生活,西方国家不会善罢甘休,一场究责复仇的全球运动即将发生,政治经济军事手段综合使用,我国将难以承受。

5)一切维稳考量都要以政权更迭和平化为出发点,不排除主动突变以平息局势。

 

传话人最后说,历史上每一次牵涉大规模死亡的浩劫和灾难,都不会不留下深远的影响。我们正在见证历史,参与历史。

==================================================

以下是我的回应。


@"一切维稳考量都要以政权更迭和平化为出发点,不排除主动突变以平息局势。"


是不是:


我党上下齐挖坑

一尊贵族勇践踏

人人自危寻生机

一举英明倒习帝


因为:


你虞我诈互倾轧

瞒上欺下盼上位

上梁不正下梁歪

我党上下齐挖坑



恐怕只是:


我党甩锅世无两

暴政文宣显真章

改朝卸膊甩锅帝

至尊再造伟光正



@“传话人最后说,历史上每一次牵涉大规模死亡的浩劫和灾难,都不会不留下深远的影响。我们正在见证历史,参与历史。”


秦制而已。百代袭秦制而已。

而欧洲几百年前的黑死病,则流下了深远的影响:大航海时代,全球殖民和经济,文艺复兴 ·········


@“我们正在见证历史,参与历史。”


若是说中国历史,则历史个屁。中国历史两千二百年前已经终结:百代袭秦制。


浏览(155) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-04-06 19:08:00

滞留欧美的五毛们恐怕会被作为战犯对待!忿怒正在蓄积......

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.