设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老秃笔侃山
  北京胡同串子
网络日志正文
中华无男儿? ---党军仪仗队长一身五花肉有感 2017-11-11 14:40:47

20171111_15104240573725.jpg

俺们米国大统领川普跑到中华上国拜访红朝大统领习帝。现在中华上国牛逼的很了,要钱有钱,要人有人。从三十年前穷苦潦倒的杨白劳演变到现在富得流油的黄世仁了。而俺们米国则从黄世仁演变到穆仁智了,也就是说,腰包不鼓了,被杨白劳们,也被自己挥霍无度,国内一帮子吃闲饭的,搞得入不敷出。大统领川普刚从节俭朴实的韩国和日国出来,没想到中华上国气派宏伟,这么多拿得出手的东西。顿时,俺们米国大统领有点不知所措了。米国乡下佬到了中华上国么。玛德,等了二百年才等出米国佬统领见了世面这个场景啊!

可是,俺为了一件事儿有点闹心啊。

习帝的党军仪仗队,愣是从中华民族的矮子里面拔将军,挑了一水1。90米的小伙子们作不干训练打仗的实事儿,专门踢腿踢脚的事儿。这样,养上百个专门踢腿的兵们自然他们踢腿踢得好看么。可是,他们除了作好看的男模们,他们能打仗么?能代表党军众多的士兵么? 咱党军的将军们已经是臭名在外,吃喝嫖赌贪一样不少,全部精通/ 难道咱们党军的兵们也只会踢腿走正步做男模们吗? 玛德,想到这种可能性,俺老汉的心理难受啊! 兵是用来训练打仗啊,不是全国男模大赛啊!

一群男模们也就算了,俺看到那个仪仗队大队长更气得门牙都歪了! 这厮一身五花肉,肉滚滚的,那身花里胡哨的军服都盖不住啊。这厮挺着个大肚楠,一脸肥肉,没有菱角,喊起来又尖声尖气的,活像大清朝的太监再喊,“皇上驾到。” 

俺觉得,这厮也许真的代表了党军百万太监们的形象了。


玛德,想到这里,作为爱党爱国爱社会主义爱习帝的老华侨,俺得给习帝上个奏折,力陈党军形象问题:
要么换个真的太监来喊号子,要么换个李逵来喊号子。李逵虽然长得黑粗大壮,总比一个满身五花肉一肚子肥肠的半太监党军形象要好太多了!
无它,李逵穿着棉裆裤都比那个穿着党军戏服的仪仗队长要有中华上国男人的雄伟气概了。这党军不打仗瞎扯淡三十多年了,不但作战能力不行了,连带着气质上也中性化,不男不女的了。难怪党军总政合唱团没有男低音和男中音,只有男高音,唱歌丝毫没有阳刚之美啊!
整体上雌性化了么!!

上面的话难听啊! 习帝看了可能会气得不吃不喝让国安部派出郭文贵这厮修理俺,比如爆料俺是双性恋之类的了。

嘿黑。爱咋咋的,爷不在乎么。




浏览(10237) (44) 评论(25)
发表评论
文章评论
作者:guitarmanzw 留言时间:2017-11-20 11:40:18

见过无数陆海空军官,各个意气风发,威风凌凌,五十多也体型健硕,哪里有长成这个德性的。

这三十几岁长成这样要么是有内分泌系统疾病,因该退下来养病。

要么是酒囊饭袋,溜须拍马上位的。酒肉长官。

回复 | 0
作者:Morris2017 回复 不列颠地主 留言时间:2017-11-18 04:09:52

你这话本身就和仪仗队,尤其是中国政府仪仗队,的选人和训练方式,抵触。这种反差就是大家感到可笑的的地方。挑选仪仗队的时候,对外型要求那么严格,而最后仪仗队的指挥,倒是这样一副模样,这是什么道理? 而且刚刚三十几岁,这样的肚子,发育正常个茄子 !我前面说过,我们军训的时候,比他年龄大的营长团长,和我们一起行军,没有一个有这样的肚子。

回复 | 1
作者:不列颠地主 留言时间:2017-11-16 13:55:59

嘿嘿! 有这么严重吗? 不就是走个正步、吼两嗓子嘛! 肚子大点儿说明他发育正常,不是健身房里造出来的。好军人可以有好外型,但好的军人素质与外型并无必然联系。谁敢说林彪粟裕陈辞修不是好军人,三个精瘦小个子。他的各种仪仗规范都不错,胖就胖了,咋地?

回复 | 1
作者:expertise 回复 whoeverhk 留言时间:2017-11-15 09:27:17
为何骂人呢
回复 | 0
作者:expertise 留言时间:2017-11-15 09:26:46
哈哈哈 ? 幽默
回复 | 0
作者:lijunzy 留言时间:2017-11-14 16:32:35

这形象是差点,可作者嘴也忒损了吧?你老子看到你最后句,不知怎么读呢?

回复 | 0
作者:whoeverhk 留言时间:2017-11-14 16:29:53

大傻逼文章!

回复 | 1
作者:jianggt 留言时间:2017-11-14 13:50:14

我注意到了你最后一句话,你千万别让你爹娘看到这句话。

回复 | 1
作者:老秃 回复 华山 留言时间:2017-11-13 19:59:53

华山你别为党军辩护肥胖问题了。二十岁七十公斤也罢了。近四十岁,200斤,肥胖到这个样子,还叫军人么? 俺老汉一身五花肉,没人说什么。作为军人,这就是问题:训练不足。 哪国这么肥胖的军人能打仗啊? 党军腐败成风,大官大贪,小官大吃。 估计这厮整天吃喝才有这么一身五花肉! 不管你爱国爱党爱党军,我是看着这些花里呼哨的党军们难受。一旦和美军打仗,党军们肯定一群大清辫子窝囊死了。

回复 | 7
作者:华山 留言时间:2017-11-13 19:06:36
蛾子,若有女宾客,就派你这样的小太监伺候。
老秃,将心比心,人家仪仗队工作20多个年头,就说壮一些就让人下岗?在队长1。90米的个头。刚进队时才70公斤。领导说不行,没有气势,所以约法三章:第一不许参加蓝球足运动,这些运动消耗能量,第二,任何时候都可以到食堂蹭饭,第三每日增加半斤牛肉。
就这样增肥到近100公斤,才能压住特朗普的阵势。
回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.