设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        http://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
對於今天在市場上使用平板電腦的學生 2019-04-14 23:21:36

它的宣傳可以防止視覺疲勞和近視。許多父母質疑這是否是事實。實際上,這些計算機主要是調整屏幕尺寸、長寬比、對比度、亮度、dpi、光源類型等,在一定程度上可以降低用戶的眼睛強度,減少眼睛疲勞。但它並不能消除導致視覺疲勞的基本因素,因此它是不安全和無害的。如果我們相信它的宣傳,忽視它的危害,忽視對電子閱讀產品的頻率和時間的控制,就會加速近視的發生。

飛秒激光手術的過程也極其先進,通過飛秒激光在角膜內注入極微細的激光氣泡並掃描製作微透鏡,此手術可矯正1000度以下的近視和500度以下的散光,能讓患者擺脫眼鏡的煩惱。

盡管電子閱讀產品有如此大的危險性,但在工作、生活和學習的某些方面卻無法避免它們的使用。如何安全使用電子閱讀裝置?

近視 控制 鏡片將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

國家衛生和計劃生育委員會頒布了“兒童眼睛和視覺護理技術守則”。“守則”規定,學齡前兒童(0至6歲)每次操作電子視頻產品的時間不得超過20分鍾,建議每天累計時間不超過1小時。各種電子產品的眼睛與屏幕之間的距離一般為屏幕表面角度線的5≤7倍,屏幕表面略低於眼睛高度。守則還建議為兒童培養良好的眼睛衛生習慣,包括正確的閱讀和書寫姿勢,而且每次持續注視的時間不應超過30分鍾。

相關文章

年輕時戴眼鏡?這些眼部護理措施需要了解

抓筆能力差,視力迅速喪失

如何預防和控制電子時代誕生的“小眼鏡”?

近視可按其發病機制進行分類

玩畫面跳躍的遊戲


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.