设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
傾城的落日  
落日  
        http://blog.creaders.net/u/8652/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
下半年開始樓市調控的政策明顯減少 2019-08-11 06:21:27

最近兩年以來中國樓市已經發生了翻天覆地的變化,以前的房價漲幅很快,幾乎是一天一個價,很多人因為房價高難以抉擇導致自己只能接受更高的房價,這種房價環境讓老百姓都難以接受。

所以從2016年下半年開始,國家就開啟了有史以來最強的一股樓市調控目標“房住不炒”,一時間從大城市開始房價漲幅及交易量就出現了明顯的降溫現象,北京和深圳甚至還出現了不同程度的房價下跌,這要放在以前是誰都不敢相信,一線城市的房價竟然還能跌。

2019年開年就有經濟學家,預測放緩的跡象與經濟前景不確定有關係,如果就業前景良好,工資增長不俗,借貸成本相對降低,未來英國樓價可持續生長。

雖然從去年下半年開始樓市調控的政策明顯減少,甚至有些城市的調控力度出現了放松的情況,但是並不代表樓市調控今年要開始松動了,而是一些城市在經曆了兩年以來的調控過後,樓市情況已經逐漸得到改善,可以將政策撤出讓市場自己來獨立運行,當然如果城市房價出現了明顯的過熱現象,那麼政策將會重新啟動,這也是今年住建部說的依然會堅持“房住不炒”的目標,地方要因城施策因地制宜的做好房地產調控工作。

相關文章:

我們忽視了房價基數大於收入基數

因為房價原始的基數就比工資收入要高

每個城市的情況又截然不同

將需要竣工驗收以後才可以交易

可以將低價控制在一定的區間之內


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.