设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
vansummer的博客  
杂谈、军事、经历  
        http://blog.creaders.net/u/8698/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
一定要解放台湾 2017-11-10 12:48:59

一定要解放台湾


夏天的草



林彪曾说:毛泽东是千年才能出现的大天才,毛主席的话一句顶一万句。毛泽东故去的40多年历史正验证着这一简单事实!


如果说秦始皇的书同文、车同轴和郡县制度奠定了中华大地的两千年辉煌,那么毛泽东的共产党领导、人民代表大会和政协制度将铸就一个新的千年盛世中国!“中国人站起来了”将从此永驻全球华人的血脉基因。“一定要解放台湾”这一毛主席的生前教导目前正一步步走向现实,而我们则是能目睹这一历史的幸运儿。


伟大的事业需要英明统帅来领导,汉武帝转世的习近平无疑就是促成“一定要解放台湾”的核心。连桀骜不驯的川爷都肉麻地称习大大是伟大的领导,我等钱比川爷少、地位地川爷低、老婆比川爷差的人更应该对大大衷心拥护。


习大大还真不是盖的。一句中华民族伟大复兴的中国梦忽悠得我等全世界华人心痒痒的,君不见当今无数的钱学森正慨然回流。偶心里直骂,大大怎么不早上位,要不然老子也不入籍,直接归国投身复兴大业中去了。当然也没啥,国内竞争激烈,我等这样优秀分子都回归势必会加大同胞的生活压力,还不如在北美傻人多的地方好摸鱼,也算是曲线报国吧!大大这几年的治理正深刻地改变着中国社会,中国人的精气神正发生着翻天复地的变化,一句话,更牛了。前不久回国,一位当了官的同事告诉我,要是前几年一定用公车拉你转个够,用公款请你喝个够,夜晚卡拉OK让你唱个够。现在反腐败都不行了,只好自掏腰包陪你聊个够了!曾在几个城市的公交车上体验,发现当今中国的文明程度较20年前有质的提高。


201611月,在“习核心的确立标志大陆完成武统台湾的组织准备”一文中,我指出大大武统台湾的野心。从那以后,实际上大大已经成为了新时代的汉武帝,而他所要作的就是按下武统台湾的按钮来向世人证明他的绝世武功。中国目前的经济、政治、科技实力已经无限逼近或满足了武统台湾的物质基础。大大是个谨慎的人,他不只满足于民意的武统要求,他要将民意更进一步固化为民心。在201711月和川爷会谈中,面对川爷这个政坛菜鸟粉丝,语重心长地说,我们是龙的传人。川爷心领神会,挺起胸脯立即表态,请首长放心,我们遵循一个中国的原则。我对川爷佩服万分,不愧是咱曾经捧过的爷们(详见我从前写的两篇博文),听懂了大大的言外之音:要准备彻底肃清台湾岛上那些不配做龙的传人的人了,如台独分子等。作为一个合格的粉丝,唯一可作的就是将拥护进行到底。


前途是光明的,道路是曲折的。文学、万维等的陈词滥调就是民主、自由的普世价值,对于这些僵化的人们,让他们继续沉睡、糊涂是最好的办法。对于那些尚想探求真理的人们,我只想谈一点,在自由的自然界,自然之王老虎的价值就是所有动物的的普世价值;同样,在当今世界,那些富足并能或将能在世界上占据大量财富或鸡的屁股的国家所秉承的价值将是全人类的普世价值,而我们就生活在这样一个转型的世界当中。学习自然科学的同学是幸运的,自然科学的知识如黄金般永不变色,而那些学习社会科学的人,将会面临巨大的痛苦,他们正不断学习垃圾,不断抛弃垃圾,又不断被新的垃圾所充斥。当然人类社会发展的历史,就是不断更新垃圾的历史。




浏览(2329) (24) 评论(22)
发表评论
文章评论
作者:社会主义好 留言时间:2017-11-15 01:45:07

中国只要把港台及海外领狗粮的通往中国的狗洞给堵上,中国就赢了!西方肢解苏联的把戏在中国就半途而废,功亏一篑!习总赢啦,中国就赢了,习总已经凝聚起十三亿人的磅礴力量,无人可以撼动不管从内部还是外部!

回复 | 2
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-14 21:07:41

【汉武帝转世的习近平】那他比秦始皇转世的毛主席小太多了吧?

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-14 21:06:24

敢问博主,你是不是俺那位令人尊敬的国老师?记得他在台湾人的餐馆洗碗回来,就是这样高呼口号的。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-14 21:04:03

【汉武帝转世的习近平】

哈哈哈,这篇文章应该i翻译成硬文!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-11-14 18:09:07

赞的是万维,跳脚的是台巴子。巴子们不敢骂万维,还指望在这儿混下去,所以只能对着作者骂,有用吗?作者若发怒,直接拉掉像“狗B"这样的货色。只要网管置文于首页,等于赋予作者任意打击对手的能力。

落花流水春去也,形势发展太快。照此下去,中国若再给美国些甜头,譬如贸易,譬如朝核,譬如中东,那美国私下里就可以把台湾给卖了。

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。从蒋介石开始,国民党及其继承者被美国出卖过若干次,有人现在还心怀愤恨,认为蒋在大陆的失败,不是共军的狡猾,不是苏联对共党的支持,而是美国对国民政府的出卖。既然如此,再卖一次又何妨?让美国重新伟大,不是让台湾重新伟大。台湾有些人恬不知耻地自称是中国的睾丸,愿意让别人捏。换个角度看,台湾 is nothing but 围棋上对方的一个劫材。如果能换取更大的实利,对方有什么理由不抛弃。

所以不用解放台湾,而是等着美国抛弃台湾,这更符合中国与世界人民的利益,也符合台湾百姓的利益。

回复 | 1
作者:fangbin 留言时间:2017-11-14 18:05:52

现在的中共当局都不再使用的口号,你还捡起来乱舞?

回复 | 2
作者:麻辣戈壁 留言时间:2017-11-14 15:16:41

牢笼里的贱民想要把笼子外面的台湾人拉进笼子,还他妈的脚解放?!狗日的天朝共匪,把亿万屁民的脑子灌满屎!

回复 | 2
作者:社会主义好 留言时间:2017-11-14 12:49:05

自由,人权,民主,宗教自由是西方典型的四大假冒伪劣品!它们被美英等国用来颠覆破坏控制它国的工具,已经臭不可闻!

回复 | 5
作者:巴山人 留言时间:2017-11-14 12:21:50

没想到万维网有你这样的傻逼。

回复 | 3
作者:麻辣戈壁的共匪 留言时间:2017-11-14 10:16:00

这个写手的文字水平真差!一看就知道是个老红卫兵!

回复 | 6
作者:渔阳山人 回复 太山 留言时间:2017-11-14 07:35:37

哈哈,你是不是天天拿尿布擦嘴啊?一股尿骚气嘛。白雪公主是神话故事,没人当真,中国人的皇奴思想可是深入骨髓的呀。

回复 | 3
作者:太山 回复 渔阳山人 留言时间:2017-11-14 07:28:36

望子成龙不过是皇权等级思想的反映,可是你在皇上面前自称真龙天子试试?

==========

虾子, 这你也好意思添着个老脸搬出来说三道四?

照你的狗P逻辑, 那西方的“白雪公主”是不是在反映皇权,君主呢?

回复 | 1
作者:太山 留言时间:2017-11-14 07:21:17

今日多维新闻: 《1500名科学家对人类发出重大灾难警告》

学 “社会学”的愚民们永远不可能看到这些问题.他们要么整天绘画绣花,要么整天鬼哭狼嚎,编出一大堆空洞的理想,摘取现成的人类[观念]来呼悠国民,以至裁判全世界.

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 vansummer 留言时间:2017-11-14 04:39:20

笑死我了,什么乱七八糟的呀?望子成龙不过是皇权等级思想的反映,可是你在皇上面前自称真龙天子试试?脑袋不搬家才怪。至于什么香蕉人,你就别恶心自己了,看看你拿的哪国护照好不好啊?

回复 | 1
作者:kikilulu 留言时间:2017-11-14 00:38:45

楼下好几个5毛,每天靠发5毛帖过日子。

中华民国万岁!!!

回复 | 1
作者:kikilulu 留言时间:2017-11-14 00:36:41

中华民国万岁!!!!

回复 | 1
作者:vansummer 回复 gmuoruo 留言时间:2017-11-11 08:00:28

狗日的西奴在绝望中等死吧!

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2017-11-11 05:01:41

俄杂党奴意淫都快七十年了吧?

回复 | 0
作者:vansummer 回复 西岸 留言时间:2017-11-10 20:28:57

谢分享!虽然我支持、并愿意捐钱支持出兵,但我衷心希望不用刺刀见红武统。过去的历史证明,单纯靠经济统一会事与愿违。

无论如何,兵临城下是和平统一的必要条件,毛主席说过:扫帚不到,灰尘不会自动跑掉。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2017-11-10 20:06:21

基本可以肯定统一台湾不需要使用武统的方式,这点连如今的湾湾们都知道。

可以看看中天政评节目,其中关于台湾经济对大陆依赖性的分析还是挺惊人的。虽然人们都知道台湾经济要依靠大陆,但摆出数据,证明没有大陆让利台湾根本就没有能生活的经济,还是挺惊人的。

可见湾湾们还是有明白人。

一个明确的事情是美国国务院对台委员会的头对台湾说,如果你们要独立,美国会在道义上支持,但绝对不要指望美国会出兵干涉中国的军事行动。等于是不再对台湾采取模糊政策。

等于绝了台湾的后路。而很有趣的统计是台湾居然多数人相信如果中共武力犯台,美国一定会出兵。

台湾去大陆上大学的年轻人愿意毕业后回台湾的很少,几乎没有。原因很简单,世界上500强公司在大陆有众多的公司,包括总部,而在台湾几乎没有。大陆的工资是台湾的三倍,何必在大陆那么辛苦地与大陆的学霸争,毕业后回台湾挣低工资。台湾再过十年大概就被掏空了。

台湾的学霸到了大陆的重点大学,基本都是学渣的水平,竞争太激烈了。

看看台湾的媒体讨论挺有意思的。

回复 | 1
作者:vansummer 回复 渔阳山人 留言时间:2017-11-10 19:48:25

一知半解,望子成龙的成语是怎么来的?

自陈胜、吴广起,王侯将相宁有种乎就深入人心,中国人人可以成为皇帝,况龙乎?

龙的传人是龙性,或者敢为天下先的精神,是大一统的思想概括,说传人恰如其分。

“黄皮肤、黑头发、黑眼睛”包含了99.9%的中国人,不只汉族人,那么, 维吾尔人、哈萨克人、俄罗斯人该怎么办? 孔子说,尚礼者,既为华夏。这也是龙的包容精神。

至于说,龙”在西方文化中是凶残、暴力的象征,对西方人说自己是“龙的传人”实属不智“,只能说明你是一个软骨头,丧失自信。对于这样的香蕉人,我都提不其兴趣和你争辩。将我文章的最后一句话在重复一遍:那些学习社会科学的人,将会面临巨大的痛苦,他们正不断学习垃圾,不断抛弃垃圾,又不断被新的垃圾所充斥。

回复 | 0
作者:渔阳山人 留言时间:2017-11-10 18:32:42

习近平又出洋相了。“龙的传人”来自台湾歌手侯德健的同名歌曲,本身是个不严格的概念。拿它在正式外交场合说事,只能说明习近平孤陋寡闻。第一,在帝制时代,“龙”是皇权的象征,没有平头百姓的事儿;第二,“传人”指行业的传承者,不是后代,例如说“张学津是马派传人”;第三,如果说“龙的传人”就是“黄皮肤、黑头发、黑眼睛”的汉族人,那么中国的维吾尔人、哈萨克人、俄罗斯人该怎么办?是不是应该分裂出去?第四,“龙”在西方文化中是凶残、暴力的象征,对西方人说自己是“龙的传人”实属不智。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.